sAw#ics #2201 30 января 2022 Fenfir написал 29 минут назад: Ман это и есть одтельная фракция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2202 30 января 2022 с неба (всегда так играли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2203 30 января 2022 всегда большинство общепринято продолжай Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2205 30 января 2022 PIRO48 написал 4 часа назад: @Waro ты написал героев, расскажи что ты подразумевал при создании ангела что он спасает от кила ифрита замедленного с ядом или нет если не помнишь как бы делал сейчас? не помню и не знаю sAw#ics понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2206 30 января 2022 @Avrilka из твоей таблички механик там где про отдых насрано во первых кд во время исполнения, во вторых полностью поддается механикам исполнителя я тоже глупый, не додумался еще днем посмотреть в механику допкила просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 30 января 2022 не рассказывай мне сказки больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2208 30 января 2022 Shyrik написал 4 часа назад: первая конфа которая в этом году проиграет городу - попущи года, прощу внести данную категорию наград в конце года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2209 30 января 2022 пока вы спорите бармалей фармит в боте Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2210 30 января 2022 PIRO48 said 42 minutes ago: @Avrilka из твоей таблички механик там где про отдых насрано во первых кд во время исполнения, во вторых полностью поддается механикам исполнителя я тоже глупый, не додумался еще днем посмотреть в механику допкила просто А это дебил на кзд придумал и закрыл доступ к редакту. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2211 30 января 2022 Avrilka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: @Avrilka из твоей таблички механик там где про отдых насрано во первых кд во время исполнения, во вторых полностью поддается механикам исполнителя я тоже глупый, не додумался еще днем посмотреть в механику допкила просто А это дебил на кзд придумал и закрыл доступ к редакту. как и ахинею про отдых получается ты приводишь мне в пример табличку, а когда я в ответ это делаю отмазываешься тем что вот кзд придумал значит не так, лицемерие какое то я впринципе так и думал что ты не в состоянии будешь признать неправоту, хикара стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2212 30 января 2022 фейспалм топ 2 по проведенным играм говорит что нельзя исполнять во время допкила, ну зато тебя поддерживает фенрир утверждающий что даже если это прописано в сетосе то это нечестно будет при живом блокере и прочеканой мафии не давать мафии сделать ход из за блока от мжей, с этого в ахуе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2213 30 января 2022 и вобще ты не играешь не проводишь, пришел выебываться, напоминаешь дроеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2214 30 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: фейспалм топ 2 А топ 1 кто? Можно весь топ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2215 30 января 2022 (изменено) PIRO48 said 15 minutes ago: фейспалм топ 2 по проведенным играм говорит что нельзя исполнять во время допкила да у веспалма там свои сетосы с кучей условий он их и проводит и может там любые правила устанавливать мнение кабалки который создал второй фолач да и первый тоже и убил мафию в доте с готемом никто спрашивать не будет да и вообще он писал мол делай как видишь нужным Fint said 11 minutes ago: PIRO48 said 15 minutes ago: фейспалм топ 2 А топ 1 кто? Можно весь топ? что то вроде кабалка веспалм я вара вадик жумонг крулес дисп Изменено 30 января 2022 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2216 30 января 2022 Avrilka написал 14 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: фейспалм топ 2 по проведенным играм говорит что нельзя исполнять во время допкила да у веспалма там свои сетосы с кучей условий он их и проводит и может там любые правила устанавливать мнение кабалки который создал второй фолач да и первый тоже и убил мафию в доте с готемом не учитывается тоже Fint написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: фейспалм топ 2 А топ 1 кто? Можно весь топ? что то вроде кабалка веспалм я вара вадик жумонг крулес дисп Висп какая-то шутка для тебя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2217 30 января 2022 да бля сначала одного забыл потом второго Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2218 30 января 2022 Да у меня 5 игр проведённых ты че Аврил, рановато ещё в етот списак Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2219 30 января 2022 а у виспа однако прилично игр проведено надо срочно тог писать на интик Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 30 января 2022 Avrilka написал 8 минут назад: что то вроде кабалка веспалм я вара вадик жумонг крулес дисп А я где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение