PIRO48 #2561 6 февраля 2022 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Просто у людей банальнийшее понимание сука отсутствует Банальнейшее Дно дна а мне раздел Ебаный пиздец просто Самое смешное вы будете считать что я не прав а не вы тупые Классика что ты сделал в игре то? чем ты блять отличался от дефолт мешка? только количеством чсв Если ты до сих пор не способен разобрать игровые ходы по которым я не могу голосоваться то это пиздец почему, ты говоришь что не делаешь так на мафии и точно не с хахаином, при этом ты постоянно лвлишься на своих и все что ты говоришь что не делаешь - ты делаешь я не знаю ролей если что Я по Шурику 10000% не мафия По хахаину не голосуюсь до критики Факты потому что переобулся по шурику с мж на мафию когда он играет с тобой и сам дефишься этим аргументом? то есть ты сделал действие, и потом говоришь что из за этого действия ты мж? и никто до тебя не говорил этого, получается ты мог спокойно все тоже самое провернуть на мафии по хахаину ты каждую игру лвлишься, почему не голосуешься? я считал тебя мж если что в зз писал, но абсолютно по другим причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2562 6 февраля 2022 пацаны давайте после игры Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2563 6 февраля 2022 ну это вроде не влияет на процесс ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2564 6 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: пацаны давайте после игры Пока что Финт морально уязвим надо добивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2565 6 февраля 2022 Плохо оч плохо Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2566 6 февраля 2022 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: пацаны давайте после игры Пока что Финт морально уязвим надо добивать Финт уродливая ава, а чел уебок, что будем делать с ним? месяц назад было сделано замечание, он забил хуй на юзеров пд. пока-что приравнен к квадротони. до других дошло, до этого пока-что нет. Droed, xaxain, Messor и 1 другому понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2567 6 февраля 2022 Боже Финт даже опустился ниже Клопыча Какой позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2568 6 февраля 2022 Пытаюсь регаться на маффку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2569 6 февраля 2022 dispersion написал Только что: Пытаюсь регаться на маффку можешь не возвращаться Karosi и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2570 6 февраля 2022 Когда-то же были набеги на другие форумы с целью захантить игроков. Не увенчалось успехом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2571 6 февраля 2022 Увенчалось(одной игрой) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2572 6 февраля 2022 Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Пытаюсь регаться на маффку можешь не возвращаться Один раз в жеппу попробовать не пидорас Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2573 6 февраля 2022 А Шурика из какой дыры мы достали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2574 6 февраля 2022 Messor написал 21 минуту назад: Финт даже опустился ниже Клопыча Какой позор ниже клопыча это только 3 обоймы от Шепарда Messor понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2575 6 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: 3 обоймы от Шепарда @Eva ты в самом низу пищевой цепочки, ебать бро тебе надо тренироваться Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2576 6 февраля 2022 Bruniko написал 21 минуту назад: Когда-то же были набеги на другие форумы с целью захантить игроков. Не увенчалось успехом? щас бы скорее втюхать неликвид другим форумам lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2577 6 февраля 2022 Messor написал Только что: ебать бро тебе надо тренироваться не тебе, а вам Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2578 6 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: не тебе, а вам ну и кто тренером будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2579 6 февраля 2022 Messor написал Только что: ну и кто тренером будет? ролтон думаю Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2580 6 февраля 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: ролтон думаю @P0JIT0H принял? Начинаем завтра мое обучение, сразу после завода Начнем с базы(основы основ) 1) Не кидать личку - урок первый блять на это дается 8 часов обучения Eva и DH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение