ЖУМОНГ #2661 7 февраля 2022 виспа пора выписывать из сильно контрастных напотел там на 33 полотенца ya_nobody понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2662 7 февраля 2022 Ман, ты шо Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2663 7 февраля 2022 @wisp74rus игра S-класса, хорош. Fenfir, ya_nobody, wisp74rus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2664 7 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ман, ты шо Не дал городу стрик сбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2665 7 февраля 2022 у диксона единственный шанс ща был убить виспа, он либо отдал победу либо не нашел но даже убей виспа, то город бы выиграл потому что выгнал бы его Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2666 7 февраля 2022 Ладно, плотина уже трещит Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2667 7 февраля 2022 грац Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2668 7 февраля 2022 а финт долбоеб возможно засрал игру, на нем было 3 голоса в момент лички от мана диксона, от мафии виспа и от мж @Fint ты дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2669 7 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: у диксона единственный шанс ща был убить виспа, он либо отдал победу либо не нашел но даже убей виспа, то город бы выиграл потому что выгнал бы его ну я думаю, что все же не захотел, чтобы выиграл нобади за такую игру как же у меня горело с этого, что его писали мж я не думаю, что он меня не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2670 7 февраля 2022 Тупа в 2ем разъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2671 7 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: у диксона единственный шанс ща был убить виспа, он либо отдал победу либо не нашел но даже убей виспа, то город бы выиграл потому что выгнал бы его Это да. Ждем комментарии автора хода. Мы думали Ман Варо, но после того как он в себя двояк зарядил), поняли что там мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2672 7 февраля 2022 Но я нашел виспа мафией после попытки меня убить, так что тренироваться нужно вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2673 7 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: а финт долбоеб возможно засрал игру, на нем было 3 голоса в момент лички от мана диксона, от мафии виспа и от мж @Fint ты дно это пидарасы играть не умеете! вот бы вспомнить что тебя могут злороли лить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2674 7 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: а финт долбоеб возможно засрал игру, на нем было 3 голоса в момент лички от мана диксона, от мафии виспа и от мж @Fint ты дно Да, Висп просто стер Финта из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2675 7 февраля 2022 Eva написал Только что: Но я нашел виспа мафией после попытки меня убить, так что тренироваться нужно вам а почему? вы бы знали, как я подгорел сначала на пропуске мана, а потом на мж варо и хорошо, что так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2676 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: Но я нашел виспа мафией после попытки меня убить, так что тренироваться нужно вам а почему? Не понравилось как ты нашел деда мафией на первых страницах, не понравилось твое горение, когда бадик перекинул с ролтона в тура, правда потом я откатил с тебя до смерти фенрира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2677 7 февраля 2022 диксону нечего вменять, тут бы каждый так сделал на его месте скорее всего Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2678 7 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: а финт долбоеб возможно засрал игру, на нем было 3 голоса в момент лички от мана диксона, от мафии виспа и от мж @Fint ты дно Да, Висп просто стер Финта из игры А вы изначально задумали на тебе лвлинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2679 7 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а финт долбоеб возможно засрал игру, на нем было 3 голоса в момент лички от мана диксона, от мафии виспа и от мж @Fint ты дно Да, Висп просто стер Финта из игры А вы изначально задумали на тебе лвлинг? нет офк как такое можно изначально задумывать) я пришел постить в 20:58, написал пост - тема закрыта, я такой блин, ну завтра напишу, смотрю табличку, а там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2680 7 февраля 2022 Так что за маркер на деде? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение