ЖУМОНГ #281 21 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Лучше бы доктора вместо клетки оставили ей богу Вот кстати да! Или клетку с хилом да, тож придерживаюсь такого мнения (либо хил либо клетка с хилом) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #282 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: это только потому что они против тебя играли, а ты знаешь свою карту против меня играли почти все ну только фулел делал это 3 дня подряд это чепушиная мафская негская конечная тупая уебанская игра я этого выблядка еще во второй день вычислил, но в него никто не кидал в конце я кинул в него двойной от ЛИЦА ЖБ МЖ но блять я хуй его знает тут походу мжи сразу -100 айкью я два дня пишу что лидера в городе нет, онли инцелы, и что я буду сам ебашить но сори инцелы они на то и инцелы, не существуют в игре Да, чел, у тя явно проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #283 21 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще Это просто дополнительное голосование, без клетки игра на 2-3 дня дольше идёт. По итогу на руку мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #284 21 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Лучше бы доктора вместо клетки оставили ей богу Вот кстати да! Или клетку с хилом ну может клеточнику тогда дать два заряда хила? ну типо выбирает сам че делать или клетку давать или хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #285 21 января 2022 Fenfir написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще Это просто дополнительное голосование, без клетки игра на 2-3 дня дольше идёт. По итогу на руку мафии на руку конеш, если мжей сажают Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 21 января 2022 (изменено) Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лучше бы доктора вместо клетки оставили ей богу Вот кстати да! Или клетку с хилом ну может клеточнику тогда дать два заряда хила? Да просто клетку с хилом и норм Или с блоком и хилом и вообще заебись Изменено 21 января 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #287 21 января 2022 нормальный баланс то что раки на мжах не сеттинг виноват куда его косить в сторону мжей ебанулись что ли совсем Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #288 21 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лучше бы доктора вместо клетки оставили ей богу Вот кстати да! Или клетку с хилом ну может клеточнику тогда дать два заряда хила? Да просто клетку с хилом и норм ну тогда 3 заряда клетки потому что ты когда захочешь ее как хил использовать, то челика по сути выпускать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 21 января 2022 бтв @lobziq откуда ты такие кайфовые авы берешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #290 21 января 2022 lobziq написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Ну Фулела я б до критики не трогал бы Остальных нашел получается дак критика и была в последний день и фулел даже на ней был) Ну смотри, если б не в жопу ебалец, я Форсил Шурика, потом между итеном и грейсом выбирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #291 21 января 2022 просто представьте чек в нобади а не в фенфир\дисп тут мафия просто по очереди вылетит к хуям Fulelgupport и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 21 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лучше бы доктора вместо клетки оставили ей богу Вот кстати да! Или клетку с хилом ну может клеточнику тогда дать два заряда хила? Да просто клетку с хилом и норм ну тогда 3 заряда клетки потому что ты когда захочешь ее как хил использовать, то челика по сути выпускать нужно Сделай блок+хил и ваще имба будет И все активы и мафия уходят как рольные А метку убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #293 21 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лучше бы доктора вместо клетки оставили ей богу Вот кстати да! Или клетку с хилом ну может клеточнику тогда дать два заряда хила? Да просто клетку с хилом и норм Или с блоком и хилом и вообще заебись с блоком и хилом уже жеский перевес наверн Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #294 21 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Баланс хороший Хватит играть в сеттинге где мирным можно выгнать 500 мирных и выиграть чеков на 19 маловато ДУмаю ввести двух шерифов, но у одного по четным приходят непрпавильные проверки у второго по четным, когда у кого неправильные - не знают Не, нормальный баланс, не надо хз, тогда может шерифу по четным два чека давать У мафии буст по килам есть, улетка - аналог подъема двоих а у Чекера получается нет буста если бы был черный чек, то с клеткой можно снести сразу 2 черных за день Тип рили 3 красных чека и 2 клетки в мжей, это не проблема баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 21 января 2022 Fenfir написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Ну Фулела я б до критики не трогал бы Остальных нашел получается дак критика и была в последний день и фулел даже на ней был) Ну смотри, если б не в жопу ебалец, я Форсил Шурика, потом между итеном и грейсом выбирали Мое лицо когда ты дал финалку в хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #296 21 января 2022 Метки тоже гавно лютое хз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #297 21 января 2022 Чек Диспа реально подруинил, тут Хайфа ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #298 21 января 2022 метка на своих - нахуя ? абсолютно лишенное смысл действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #299 21 января 2022 Мда, сколько мафий выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 21 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лучше бы доктора вместо клетки оставили ей богу Вот кстати да! Или клетку с хилом ну может клеточнику тогда дать два заряда хила? Да просто клетку с хилом и норм Или с блоком и хилом и вообще заебись с блоком и хилом уже жеский перевес наверн Не, пусть все роли уходят как рольные И мафия может вскрываться клеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение