pnanrkotikivj #3001 7 февраля 2022 пластырь наклейте диксону Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3002 8 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: какой нахер финт какая маффка друзья, не забывайте почему вы здесь бля какой же классный видос pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Блять опять лезвием бритвы вынуждаете ультануть…. похоже на реальных пацанов Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3003 8 февраля 2022 нет никаких отличий мафии тут и на маффке я не знаю откуда у финта взялся апафеоз тамашнего портала я могу зайти на тот ресурс и абсолютно любого игрока на ноль поделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3004 8 февраля 2022 PanDuck написал 1 час назад: Висп разьебал финта конечна в нули красава ман лох конечно легкая для мафии чбр лох тут согл (чбру луз в стату) xaxain написал Только что: нет никаких отличий мафии тут и на маффке я не знаю откуда у финта взялся апафеоз тамашнего портала я могу зайти на тот ресурс и абсолютно любого игрока на ноль поделить бля плз можешь сыграть на маффке 5 игр? Avrilka понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3006 8 февраля 2022 ну просто если ты зайдешь и в 5 играх будешь в топе игроков - тогда над финтом можно будет угарать еще по одному поводу правда очень жирному хахахахаха Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3007 8 февраля 2022 меня заебывает потеть на мафии чтобы в угадайке молиться чтобы долбоеб на рандоме не поставил меня руку когда я по всем аргументам ебу мжей я заходил вроде там разок нашел на ноль пачку мирных и 2-3 мафии в ноль в первую фиданул шериф финт на 6 поделил двух мжей и сослался что мы афк были ебаклак неимоверный канеш го лучше видеомафию интереса намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3008 8 февраля 2022 xaxain написал 3 минуты назад: меня заебывает потеть на мафии чтобы в угадайке молиться чтобы долбоеб на рандоме не поставил меня руку когда я по всем аргументам ебу мжей я заходил вроде там разок нашел на ноль пачку мирных и 2-3 мафии в ноль в первую фиданул шериф финт на 6 поделил двух мжей и сослался что мы афк были ебаклак неимоверный канеш го лучше видеомафию интереса намного больше бля погоди там финт говорит что все по аргументам играют да и дед вроде тоже ну и честно говоря я верю что там на аргументы более восприимчивы чем здесь я готов ворваться на видеомафию в любой вечер будней или в выхи просто я так и не понял кто готов в нее поиграть кроме диксон хахаин ролтон тур applez понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3009 8 февраля 2022 ну я читал страниц 10-15 про пары не пары а потом мя выгнали не помню чтобы в той игре были какие-то аргументы жеские помню только что в первую ночь шериф проверил самого красного в топике потому что он параноил и ему так надо было охуенная причина блять я не понимаю нахуя вся эта аргументационная база нужна когда я могу написать "тур вскрытая мафия, нахуй выгоните его" чем это будет отличаться от стены безполезного текста ? я абсолютно уверен что я потенциально сильнейший игрок на мж в мире но мне впадлу в эту игру вкладываться я играю чисто чтобы самому разобраться а не чтобы кому-то что-то доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3010 8 февраля 2022 xaxain написал 33 минуты назад: меня заебывает потеть на мафии чтобы в угадайке молиться чтобы долбоеб на рандоме не поставил меня руку когда я по всем аргументам ебу мжей я заходил вроде там разок нашел на ноль пачку мирных и 2-3 мафии в ноль в первую фиданул шериф финт на 6 поделил двух мжей и сослался что мы афк были ебаклак неимоверный канеш го лучше видеомафию интереса намного больше Ммм кайф игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3011 8 февраля 2022 Мы финта очень долго не увидим здесь в игре он сказал Жаль конечно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3012 8 февраля 2022 P0JIT0H написал 06.02.2022 в 23:21: ОН РЕАЛЬНО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ ЧТО ФИНТ МЖ ПО ИГРЕ, ДИКСОН МАФИЯ вот это в зс кстати куда нибудь к красному посту гризли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3013 8 февраля 2022 PIRO48 написал 6 часов назад: Fenfir написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Я бтв в курсе че у Санты произошло и поч он сыграть не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3014 8 февраля 2022 PIRO48 написал 6 часов назад: ну пусть и играют в резервации на 10, у нас самое масштабное комьюнити форумной мафии во всем снг Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3015 8 февраля 2022 я не понял димон повел ся как обиженная телка (как в каждой второй игре), вбросил личку и пошел жаловаться на мафку? Cryless написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Fenfir написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Я бтв в курсе че у Санты произошло и поч он сыграть не смог. уважительная причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3016 8 февраля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: я не понял димон повел ся как обиженная телка (как в каждой второй игре), вбросил личку и пошел жаловаться на мафку? Ага, а ещё сказал, чтобы меня не брали там в игру и вообще на пд играть не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3017 8 февраля 2022 (изменено) sAw#ics написал 6 минут назад: я не понял димон повел ся как обиженная телка (как в каждой второй игре), вбросил личку и пошел жаловаться на мафку? Cryless написал 27 минут назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Fenfir написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля какие то уебки с сантой противно стало санта получил молнию потому что решил заафкашить потому что в первую ночь на активе блочил актива? я ничего не упускаю? и теперь подпездывает финту че то ну и уебанство Ну он, как и Финт мотивирует это тем, что тут стадо уебков и нехуй стараться. А на маффке все ровные и прямые. Короче просто забить и не брать в игры. Собирать нормальный пул на 20 чел всмысле он же уебок и заблочил актива или он винит актиива в том что он черно играл? если актив черно играл че ж его убили в первую ночь Я бтв в курсе че у Санты произошло и поч он сыграть не смог. уважительная причина? Он кинул личку от голоса мж, мафии и мана, причём на его сопернике (Мане) было голосов не меньше, чем на не нем. И сейчас там пишет, что мы все дауны Изменено 8 февраля 2022 пользователем wisp74rus Avrilka и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3018 8 февраля 2022 Причем чел в одном из первых постов по игре пишет, что будет хуярить чбра, тура и хахаина, а на мой вопрос "почему?" отвечает, что они уебаны и у него список даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3019 8 февраля 2022 (изменено) @Fint Димон, тебе сколько годиков? Цитата подавляющая часть мирных один хуй не могла вдуплить 2+2 нихуя просто с чего я и горел Я так ахуевал несколько дней читая этот бред, что просто физически уже не мог продолжать никак прикольно лучше бы ты резалты ночные и сетос хоть однажды прочитал, чтобы 2+2 складывать и не задавть неотдупляторские вопросы "а как это возможно 2 хила за ночь" со слюной изо рта какой же ты лицемерный уебок, димон Изменено 8 февраля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3020 8 февраля 2022 xaxain написал 5 часов назад: ну я читал страниц 10-15 про пары не пары а потом мя выгнали не помню чтобы в той игре были какие-то аргументы жеские помню только что в первую ночь шериф проверил самого красного в топике потому что он параноил и ему так надо было охуенная причина блять я не понимаю нахуя вся эта аргументационная база нужна когда я могу написать "тур вскрытая мафия, нахуй выгоните его" чем это будет отличаться от стены безполезного текста ? я абсолютно уверен что я потенциально сильнейший игрок на мж в мире но мне впадлу в эту игру вкладываться я играю чисто чтобы самому разобраться а не чтобы кому-то что-то доказать ладно я понял хахаин троль Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение