Eva #341 21 января 2022 Первую клетку хотел сделать йоло мув и залить соль, джейсона бтв до последнего подозревал В леру по наставлению Хайфы дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #342 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: хочу на мж покатать Не советую) мне норм Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 21 января 2022 Avrilka написал Только что: Стартаните замки или коммандос старый. Проебите еще и в них. помню в замках когда мафию наролил проитв меня на мирных жоских были лиги наники кзд лионели а ща наверно ебланы на мжах в первый день свои цвета назовут и их нейтрал взорвет к хуям Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #344 21 января 2022 dispersion написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Очень тяжело играть нормально, когда половина пула не может сеттинг осилить и пишет хуйню по механике и ещё Нобади аутист в игре. (Я сам сеттинг не победил, писал ведущим, но хоть в топане это не показал) Не показал проверяй, Фенфирыч Когда сам же жирную Лёху набил с метками, не стыдно? Стыдно Мне за весь перформанс стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #345 21 января 2022 @ya_nobody Дружище, советую попуститься и как минимум сейчас нормально с другими разговаривать, а не как пес цепной лаять, если хочешь ещё играть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #346 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Не советую ) согласен день 1: ДА НЕ МОЖЕТ МАФ ТАК ПИСАТЬ, НОБАДИ МЖ ЖЕЛЕЗНО день 2: да сомневаюсь что нобади маф, но если че с вами его выгоню день 3: ну че бадика выгоняем или кого день 4: ну бля бадик точно это развитие МЖА в лице Фенфира наглядно. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #347 21 января 2022 клетка нужна чтобы на абсолютную чернь день не тратить а не для того чтобы там джейсон грейс просыпался Fulelgupport, lobziq и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 21 января 2022 Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще от клетки без блока вообще не шибко много толку мне понравилась идея вариативности хила/клетки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #349 21 января 2022 задоджено wisp74rus понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #350 21 января 2022 xaxain написал Только что: клетка нужна чтобы на абсолютную чернь день не тратить а не для того чтобы там джейсон грейс просыпался Похуй че теперб Хотел в первый день еще шурика в клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #351 21 января 2022 короче результат игры максимально закономерен lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #352 21 января 2022 Francyz said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: Стартаните замки или коммандос старый. Проебите еще и в них. помню в замках когда мафию наролил проитв меня на мирных жоских были лиги наники кзд лионели а ща наверно ебланы на мжах в первый день свои цвета назовут и их нейтрал взорвет к хуям Два бабаха в первые два дня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #353 21 января 2022 dispersion написал Только что: @ya_nobody Дружище, советую попуститься и как минимум сейчас нормально с другими разговаривать, а не как пес цепной лаять, если хочешь ещё играть на кого я лаял? я как целочка отписывался первое время в топане пока из-за этого в меня не начали токсичить и делать черным я такую хуйню терпеть не собираюсь я на мирных душу мафию, которая пытается душить меня. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 21 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Стартаните замки или коммандос старый. Проебите еще и в них. помню в замках когда мафию наролил проитв меня на мирных жоских были лиги наники кзд лионели а ща наверно ебланы на мжах в первый день свои цвета назовут и их нейтрал взорвет к хуям кажется я в тех замках тоже был мафией и убил лига из канавы как только лжечек на мне развеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #355 21 января 2022 dispersion написал Только что: @ya_nobody Дружище, советую попуститься и как минимум сейчас нормально с другими разговаривать, а не как пес цепной лаять, если хочешь ещё играть ну тя клопычем называли бы наверное неприятно было бы и хотелось что-то ответить сами байтите на оскорбления, а потом ставите челу в упрек когда он отвечает Avrilka и ya_nobody понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #356 21 января 2022 хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #357 21 января 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще от клетки без блока вообще не шибко много толку Это возможность мирным поднять двух игроков только вот одного из них выбирает кто-то один не обязательно адекватный Пусть учатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #358 21 января 2022 скажу честно я бы в нобади мж не вычислил бы никогда без чека в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #359 21 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: есчесн толку от клетки в игре не видела вообще от клетки без блока вообще не шибко много толку Или блок, или хил клетке - и норм. Одно из двух Очень приятно было с тобой играть, но я что-то запараноил после дневного в солюшна, а зря.... Рег некст Взаимно, играем Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #360 21 января 2022 Facepalm said Just now: скажу честно я бы в нобади мж не вычислил бы никогда без чека в этой игре Легчайший мж с первого дня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение