wisp74rus #3621 19 февраля 2022 Просто признай уже, что ты как и тур это не прочитали И признай, что заклинил этим ходом в целом как и победу своей команде, так и отдельно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3622 19 февраля 2022 Игра Приколов lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3623 19 февраля 2022 Bararym написал 19.02.2022 в 15:11: Ахаххаха, посмотрел ходы Висп с инфой, что бозон последний маф и он весь день пишет его в мафию И вы пишите, что надо было не стрелять мана, который играет против конфы днём Ору, умники и умницы собрались Имхо ман так и должен делать Днем играть против конфы, ночью против города Ман играет на свою победу а не на победу в целом злоролей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3624 19 февраля 2022 Bararym написал 19.02.2022 в 16:07: сам пишешь, что сложно было бы бозона выгнать тогда какие шансы ты вообще хотел, что ты хотел выиграть? У меня бы они были покрайней мере и зависили от меня, а не от того, что ты не прочитал первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3625 19 февраля 2022 Я уверен, что после роли Ева доктор, Висп слетал со стола со скоростью пули. lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3626 19 февраля 2022 Facepalm написал 19.02.2022 в 16:10: Bararym написал 19.02.2022 в 15:11: Ахаххаха, посмотрел ходы Висп с инфой, что бозон последний маф и он весь день пишет его в мафию И вы пишите, что надо было не стрелять мана, который играет против конфы днём Ору, умники и умницы собрались Имхо ман так и должен делать Днем играть против конфы, ночью против города Ман играет на свою победу а не на победу в целом злоролей Тебя щас обзовут лицемером у меня ноль ходов, которые мешали ночью мафии, а есть только килл тремпе, который они бы не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3627 19 февраля 2022 Так а что насчёт сыграть со мной в Еву, на следующий выгнать меня как мафию, а потом попробовать сыграть в бозона? Шансы бы мб у всех были. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3628 19 февраля 2022 Facepalm написал 19.02.2022 в 16:10: Bararym написал 19.02.2022 в 15:11: Ахаххаха, посмотрел ходы Висп с инфой, что бозон последний маф и он весь день пишет его в мафию И вы пишите, что надо было не стрелять мана, который играет против конфы днём Ору, умники и умницы собрались Имхо ман так и должен делать Днем играть против конфы, ночью против города Ман играет на свою победу а не на победу в целом злоролей ок, конфа когда мана выводить должна, который играет против конфы днём + с потенциальной (реальной по факту) инфой по последней мафии? я ему как раз ничего и не пишу но он мог не топить ПОСЛЕДНЕГО из конфы сам поплатился за тупую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3629 19 февраля 2022 Jason Grace написал 19.02.2022 в 16:12: Так а что насчёт сыграть со мной в Еву, на следующий выгнать меня как мафию, а потом попробовать сыграть в бозона? Шансы бы мб у всех были. Хз. Я бы на месте Виспа тоже не стал бы так делать. Тем более ему Ева живым нужен был, чтобы потом против него выиграть днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3630 19 февраля 2022 Jason Grace написал 19.02.2022 в 16:12: Так а что насчёт сыграть со мной в Еву, на следующий выгнать меня как мафию, а потом попробовать сыграть в бозона? Шансы бы мб у всех были. Не один нормальный доктор не должен был вскрываться в тот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3631 19 февраля 2022 wisp74rus написал 19.02.2022 в 16:11: Facepalm написал 19.02.2022 в 16:10: Bararym написал 19.02.2022 в 15:11: Ахаххаха, посмотрел ходы Висп с инфой, что бозон последний маф и он весь день пишет его в мафию И вы пишите, что надо было не стрелять мана, который играет против конфы днём Ору, умники и умницы собрались Имхо ман так и должен делать Днем играть против конфы, ночью против города Ман играет на свою победу а не на победу в целом злоролей Тебя щас обзовут лицемером у меня ноль ходов, которые мешали ночью мафии, а есть только килл тремпе, который они бы не сделали нет, лицемер ты потому что обозвал конфу, которая играла на СВОЮ победу, как и ты но ничего заквоть левого чела, который даже не играл и дальше закапывай себя тупыми постами) причём вообще ноль негатива, ну сыграл ты так, я допустим заочно знал, что ты если ман, то будешь в бозона играть так и оказалось после игры так ты ещё и подтвердил теперь кил не просто был правильный, он был единственно правильный для попытки мафии победить в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3632 19 февраля 2022 Bararym написал 19.02.2022 в 16:12: Facepalm написал 19.02.2022 в 16:10: Bararym написал 19.02.2022 в 15:11: Ахаххаха, посмотрел ходы Висп с инфой, что бозон последний маф и он весь день пишет его в мафию И вы пишите, что надо было не стрелять мана, который играет против конфы днём Ору, умники и умницы собрались Имхо ман так и должен делать Днем играть против конфы, ночью против города Ман играет на свою победу а не на победу в целом злоролей ок, конфа когда мана выводить должна, который играет против конфы днём + с потенциальной (реальной по факту) инфой по последней мафии? я ему как раз ничего и не пишу но он мог не топить ПОСЛЕДНЕГО из конфы сам поплатился за тупую игру Ну вы бы его выводили днем после смерти доктора инста. Там же посты перед ночью: ахахаха Висп спалился что ман. А городу после смерти доктора только мана можно выгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3633 19 февраля 2022 Bararym написал 19.02.2022 в 16:12: но он мог не топить ПОСЛЕДНЕГО из конфы сам поплатился за тупую игру Я не топил его если ты не видел а писал, что ласт среди солюшена и бозона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3634 19 февраля 2022 wisp74rus написал 19.02.2022 в 16:10: Bararym написал 19.02.2022 в 16:07: сам пишешь, что сложно было бы бозона выгнать тогда какие шансы ты вообще хотел, что ты хотел выиграть? У меня бы они были покрайней мере и зависили от меня, а не от того, что ты не прочитал первый пост как они у тебя были? ты вскрылся в доктора по факту днём ты умирал сразу после него ты же говорил там какие-то поэмы ты бы потом не выгнал бозона никак - ты сам себе бы проебал уже игру а потом проебал бы нам, потому что слил бозона интересно было бы посмотреть, чтобы писали, когда бы ты этот мув сделал уйдя следом за евой, а потом похоронив бозона наверно то, что ты заруинил мафии шанс на победу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3635 19 февраля 2022 PIRO48 написал 19.02.2022 в 15:01: ну жума опять затролила знач а сори она сказала что бара тебе посты писал, но постил ты сам, да и то это было до того как бара написал чото типа «ой нах я это пишу ты все равно не читаешь», хех Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3636 19 февраля 2022 Bararym написал 19.02.2022 в 16:15: wisp74rus написал 19.02.2022 в 16:10: Bararym написал 19.02.2022 в 16:07: сам пишешь, что сложно было бы бозона выгнать тогда какие шансы ты вообще хотел, что ты хотел выиграть? У меня бы они были покрайней мере и зависили от меня, а не от того, что ты не прочитал первый пост как они у тебя были? ты вскрылся в доктора по факту днём ты умирал сразу после него ты же говорил там какие-то поэмы ты бы потом не выгнал бозона никак - ты сам себе бы проебал уже игру а потом проебал бы нам, потому что слил бозона интересно было бы посмотреть, чтобы писали, когда бы ты этот мув сделал уйдя следом за евой, а потом похоронив бозона наверно то, что ты заруинил мафии шанс на победу) Показать больше а я это сделал? я хоть раз за все игры такую херню делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3637 19 февраля 2022 wisp74rus написал 19.02.2022 в 16:14: Bararym написал 19.02.2022 в 16:12: но он мог не топить ПОСЛЕДНЕГО из конфы сам поплатился за тупую игру Я не топил его если ты не видел а писал, что ласт среди солюшена и бозона сколько дневных на ошибку? 3? думаю хватит для 2 ников wisp74rus написал 19.02.2022 в 16:16: Bararym написал 19.02.2022 в 16:15: wisp74rus написал 19.02.2022 в 16:10: Bararym написал 19.02.2022 в 16:07: сам пишешь, что сложно было бы бозона выгнать тогда какие шансы ты вообще хотел, что ты хотел выиграть? У меня бы они были покрайней мере и зависили от меня, а не от того, что ты не прочитал первый пост как они у тебя были? ты вскрылся в доктора по факту днём ты умирал сразу после него ты же говорил там какие-то поэмы ты бы потом не выгнал бозона никак - ты сам себе бы проебал уже игру а потом проебал бы нам, потому что слил бозона интересно было бы посмотреть, чтобы писали, когда бы ты этот мув сделал уйдя следом за евой, а потом похоронив бозона наверно то, что ты заруинил мафии шанс на победу) а я это сделал? я хоть раз за все игры такую херню делал? ты в стенке написал, что играл бы против бозона ты это в принципе расписался в этом или ты уже отказываешься от своих же слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3638 19 февраля 2022 I'm Superman написал 19.02.2022 в 15:10: Убивают Еву => Умирает некст Висп У него не было шансов выиграть Там очевидно по его реакции было, что если Ева хил, то Висп ман Базона я бы в предпоследний день выгонял, но это же нечестно, я же знаю, что он на замену мафий вылетает Да и у Диспа реакция была после ночи, будто он ласт маф и игра закончена И я канеш понимал, что у меня будут большие проблемы с Мессором и Базоном Там уже все было расписано до самых мелочей, почему каждый из них не может быть мафией Дихан просто ебщик, кик бары и ебля Грейса - ключевые моменты Показать больше это кстати такая глупость несусветная от тебя была, тупа шок чел один раз посидел в конфе обсом и на основании этого ты сделал вывод что такое происходит всегда и он только на мафию заменяться может? земля пухом bozon_xikki понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3639 19 февраля 2022 wisp74rus написал 19.02.2022 в 16:13: Jason Grace написал 19.02.2022 в 16:12: Так а что насчёт сыграть со мной в Еву, на следующий выгнать меня как мафию, а потом попробовать сыграть в бозона? Шансы бы мб у всех были. Не один нормальный доктор не должен был вскрываться в тот день Ну так мог бы тогда даже не вскрываться, а просто сделать вид, что все окей, а у Евы плохое вскрытие. Хз, я бы сам рискнул сделать именно так. Тогда даже то, кто Ман, после дня бы было под вопросом Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3640 19 февраля 2022 Bararym написал 19.02.2022 в 16:16: wisp74rus написал 19.02.2022 в 16:14: Bararym написал 19.02.2022 в 16:12: но он мог не топить ПОСЛЕДНЕГО из конфы сам поплатился за тупую игру Я не топил его если ты не видел а писал, что ласт среди солюшена и бозона сколько дневных на ошибку? 3? думаю хватит для 2 ников И что? Мне надо было писать мафию в мж? Я ни разу за день не писал, что бозон точно мафия и специально добавлял солюшена к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение