Fulelgupport #22 18 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Новый топик - новый я Вот бы в телеге ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 18 января 2022 Ооо погнали на второй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #24 18 января 2022 Avrilka написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: аврилыч еще топик игры открой и бомба Открыл. тупа лучший + батя Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 18 января 2022 Первый пост с мертвыми ссылками @Avrilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 18 января 2022 Lionell said 1 minute ago: Первый пост с мертвыми ссылками @Avrilka Чо не работает? Кроме гимна хавка. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #29 18 января 2022 а вы тоже очень рады что блять убрали коды и теперь у тебя без причины может по пизде пойти что угодно на этом форуме и ты не заметишь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 18 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: а вы тоже очень рады что блять убрали коды и теперь у тебя без причины может по пизде пойти что угодно на этом форуме и ты не заметишь жиза особенно охуенно теперь из топика в топик сеттинги переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #31 18 января 2022 Меня больше бесит невозможность редачить посты по истечению двух часов. Facepalm said 1 minute ago: Francyz said 2 minutes ago: а вы тоже очень рады что блять убрали коды и теперь у тебя без причины может по пизде пойти что угодно на этом форуме и ты не заметишь жиза особенно охуенно теперь из топика в топик сеттинги переносить ? Ничего сложного. Заквотил первый пост, ктрл + с -> ктрл +в, ктрл+пкм в угол сверху слева -> ремув квот и кип кантент. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #33 18 января 2022 джейсон грейс недавно вспоминал тебя с лестером и зехиро чекните его айпи кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #34 18 января 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: Меня больше бесит невозможность редачить посты по истечению двух часов. Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: а вы тоже очень рады что блять убрали коды и теперь у тебя без причины может по пизде пойти что угодно на этом форуме и ты не заметишь жиза особенно охуенно теперь из топика в топик сеттинги переносить ? Ничего сложного. Заквотил первый пост, ктрл + с -> ктрл +в, ктрл+пкм в угол сверху слева -> ремув квот и кип кантент. Ето работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #35 18 января 2022 Avrilka написал Только что: Меня больше бесит невозможность редачить посты по истечению двух часов. Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: а вы тоже очень рады что блять убрали коды и теперь у тебя без причины может по пизде пойти что угодно на этом форуме и ты не заметишь жиза особенно охуенно теперь из топика в топик сеттинги переносить ? Ничего сложного. Заквотил первый пост, ктрл + с -> ктрл +в, ктрл+пкм в угол сверху слева -> ремув квот и кип кантент. Когда будешь высоко летать помни с кем плавал(это я вам вроде палил эту фишку пару лет назад назад) речь мб о закрытых топиках где хуй без квоты сеттинга сделать так Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 18 января 2022 (изменено) DH said 2 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: Меня больше бесит невозможность редачить посты по истечению двух часов. Facepalm said 6 minutes ago: Francyz said 8 minutes ago: а вы тоже очень рады что блять убрали коды и теперь у тебя без причины может по пизде пойти что угодно на этом форуме и ты не заметишь жиза особенно охуенно теперь из топика в топик сеттинги переносить ? Ничего сложного. Заквотил первый пост, ктрл + с -> ктрл +в, ктрл+пкм в угол сверху слева -> ремув квот и кип кантент. Read more Ето работает? Я так и создаю топики. Раньше, конечно же, было проще, но... похуй. Изменено 18 января 2022 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 18 января 2022 Francyz said Just now: речь мб о закрытых топиках где хуй без квоты сеттинга сделать так Он модератор. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #40 18 января 2022 Я помню я когда тог из Лички переносил я настрадался что цвет текста рандомно закрывался и открывался хотя в посте в личке всё ок было Форум говна Тефтель пидарас Бриклберри легетимна Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение