Messor #4261 25 апреля 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: проиграл дебил, который вскрылся мафией на критике Пиро уже решил кто выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4262 25 апреля 2022 Beshaniy_Babay написал 6 часов назад: Waro, мужик, респект! всё ещё терпишь это безумие ну и всем остальным бывалым и не очень - здрасте, смотрю вы дошли до топ уровня 13 человек в пуле Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4263 25 апреля 2022 игра говна лейт с животными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4264 25 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я был уверен что ты в прошлую селфхил делал Я был уверен что конфа так подумает и не делал селфхил. Если бы пиро два раза не переобулся сегодня по поводу вас, я бы не стал допускать мысли с параноей и похилил бы себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4265 25 апреля 2022 Messor написал Только что: игра говна лейт с животными half_cat, Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4266 25 апреля 2022 Ну и справедливости ради, все таки то что мессор сдался и говнил сыграло роль. Не уверен что кинул бы в Еву, но докинул в мессора с легкой душой после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4269 25 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Не хватает скрина что селфхил не в кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4270 25 апреля 2022 ??? а вобще не понимаю почему месор виноват если это я виноват и + ева молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4271 25 апреля 2022 как блядь можно было не увидеть унисон бары и евы и наигранные диалоги в 3 ночь, и снести хоть и долбоеба, но мессора вперед евы? я просто в ахуе с логической цепочки твоей ПИРО Конфу грац, заслужено вин Но снести игрока в первую, который заиграл двух с конфы и третему не дал цвет это конечно сильный мув Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4272 25 апреля 2022 а ты дуамаешь я решение принял из за вскрытия мессора? это слабо повлияло, я после этого час еще профиля читал, хуевый мув он сделал да, но проеб мой (и ласт хил брунико) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4273 25 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: а ты дуамаешь я решение принял из за вскрытия мессора? ну да, я думал это повлияло сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4274 25 апреля 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Ну и справедливости ради, все таки то что мессор сдался и говнил сыграло роль. Не уверен что кинул бы в Еву, но докинул в мессора с легкой душой после этого Справедливости ради, нехуй было пиро байтить его на скидку голоса и потом сидеть с умным еблом писать о том, что "буду думать сколько захочу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4276 25 апреля 2022 Да че бухтеть. грац Еву да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4277 25 апреля 2022 Bruniko написал 12 минут назад: У меня был кд на пиро я должен был 99% себя хилить И 1% тебя Я выбрал 1% а я выбрал антилогику логике ну на самом деле все равно антилогика чаще работает, мало кто кинул бы в тебя как ева на криткруге так еше органично пришел к этому wisp74rus написал 13 минут назад: я на 70%+ уверен, что если бы мессор не сделал такую херь, то выиграл бы город не, ты читал то вобще? я же в него до вскрытия готов был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4278 25 апреля 2022 И кстати там висп невписал в таблицу, я хуй знает где и кто проебался, или я позно отправил, но была ночь и я отправлял в 1 охоту в варо, на самом деле если висп не увидел то это фейлед, потому что я бы мог выграть у васи гсч и убиться от пиро и гарантировано ( нет далбаебы даже при соло моем уходе не додумались бы сразу тура вынести) снести в баланс клоуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4279 25 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: а я выбрал антилогику логике ну на самом деле все равно антилогика чаще работает, мало кто кинул бы в тебя как ева на криткруге так еше органично пришел к этому Ну для меня это тоже решающим стало. Если бы он так на мужика не поступил, то скорее всего я бы взял ответсвенность на себя за еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение