PIRO48 #4721 12 июня 2022 Uranium235 написал 4 минуты назад: Могут. Так надо понимать что блок охотника не гарант черноты жертвы. и поэтому инфа от того что сказал куда идешь сводится в 0 говорить и идти надо только вдвоем или втроем в одну цель максимум профита Uranium235 написал 8 минут назад: Не 100%. Уйти ночью неизвестным цветом и снести охотника в баланс выгоднее, чем после блока уйти точно мафией и окрасить охотника. да 100 конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4722 12 июня 2022 Eva написал 1 час назад: Мессор рот офф Ахахах Слышишь сыночек, ты в курсе что сыграл как выблядок? Я тебя переоценил Надо бы тебе дать лещей отцовских Ты свои предположения ночных ходов в оборотней засунь себе в задницу, тебе думать не идёт Искать мафию да Думать по ночным мувам нет Ты слишком фантазер, это уебищно Прекращай так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4723 12 июня 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 час назад: Мессор рот офф Ахахах Слышишь сыночек, ты в курсе что сыграл как выблядок? Я тебя переоценил Надо бы тебе дать лещей отцовских Ты свои предположения ночных ходов в оборотней засунь себе в задницу, тебе думать не идёт Искать мафию да Думать по ночным мувам нет Ты слишком фантазер, это уебищно Прекращай так делать Че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4724 12 июня 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Ну это определенно повышает шанс что Ролтон маф... Но в той же степени это касается Мессора. То есть игрок ходил без координации чтобы что? Сдохнуть так, чтобы не осталась инфа? Шанс попадания в мафию ниже непопадания. Только помнится мне у Пиро была заявка в теме, что охота будет. А у Тура не было. Ну я не знаю что бы что, это у них нужно спросить. Ну справедливости ради мессор писал что пойдет, но не писал куда. + мессор первый открыл свою охоту после результатов Для меня шанс, что два мж охотились без координации, обе цели умерли ниже, чем один мж охотился без координации, а мафия днем попыталась спутать топик Поэтому я хотел ролтона днем, и при мж ролтоне охоту в мессора. Я физически вечером не был, и поэтому так с условием и отправил охоту Я писал что пойду на охоту с намёком что между лобзом и пиро То есть я вам рассказываю что не надо охоты пересекать и все без толку. Пиро заявил что идёт. Зачем охотится в Пиро? Вот зачем. Чтобы завтра когда Пиро сдохнет жрать кал, потому что непонятно то ли он сам сдох, то ли ты убил мафа. Путем переговоров сойдитесь на том охотится пиро или охотятся в него. Это так сложно? Вдвоем втроём в одну цель. Неплохой план. Так, давайте подумаем. Умирает цель и умирает один из трёх охотников. Сделаем выводы о стороне жертвы (охотник то понятно что не маф, в него заявлено охот не было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4725 12 июня 2022 Eva написал 6 минут назад: Че Хуй в очо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4726 12 июня 2022 пересекать охоты не надо, это правда, ну кроме если вместе в одну цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4727 12 июня 2022 Messor написал 10 минут назад: Eva написал 1 час назад: Мессор рот офф Ахахах Слышишь сыночек, ты в курсе что сыграл как выблядок? Я тебя переоценил Надо бы тебе дать лещей отцовских Ты свои предположения ночных ходов в оборотней засунь себе в задницу, тебе думать не идёт Искать мафию да Думать по ночным мувам нет Ты слишком фантазер, это уебищно Прекращай так делать База Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4729 12 июня 2022 бля я понял мессор после каждой игры винит габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4730 12 июня 2022 То есть когда такая координация мафия или убивает жертву мж, чтобы не дать городу цвет, или мафия без траты блока даже (или с тратой, не суть) отдает своего, только никто не знает о том что он маф, ТК вариант выше никуда не делся. Далее, любой маф заявил охоту в жертву, независимо от того маф там или нет, и это это никак не проверить. То есть город думает что две охоты в цель, а на самом деле она одна, например. Или город думает что раз мафия попала блоком, то среди охотников маф(ы), а они просто напрухали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4731 12 июня 2022 Успокойтесь Не моя вина в проигрыше Мои голоса на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4732 12 июня 2022 Город коллективно натупил, не пользуясь попилами себе на пользу. Вам виднее, кто из вас мог заставить других играть на победу. Если никто то мафия победу заслужила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4733 12 июня 2022 Да забейте, каждый где-то ошибся, искать кто больше нафейлил такое.. + мафы хорошо сыграли, я вообще удивлён что все до треугольника дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4734 12 июня 2022 Uranium235 написал 29 минут назад: Город коллективно натупил, не пользуясь попилами себе на пользу. Вам виднее, кто из вас мог заставить других играть на победу. Если никто то мафия победу заслужила. Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4736 12 июня 2022 Eva написал 1 час назад: Успокойтесь Не моя вина в проигрыше Мои голоса на мафии Особенно в предпоследний день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4737 12 июня 2022 Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Успокойтесь Не моя вина в проигрыше Мои голоса на мафии Особенно в предпоследний день) Главное что в конце разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4738 12 июня 2022 да по факту все хорошо сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4739 12 июня 2022 Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Успокойтесь Не моя вина в проигрыше Мои голоса на мафии Особенно в предпоследний день) Главное что в конце разобрался На самом деле сильно зарешало, что это второй финал у нас и ты меня тогда наебал, а я начал пораноить по своему меин мж пиро. Если бы я тогда не ошибся, скорее всего бы запараноил по поводу варо. А так решил жёстко по первому уровню сыграть и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4740 12 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Успокойтесь Не моя вина в проигрыше Мои голоса на мафии Особенно в предпоследний день) Главное что в конце разобрался На самом деле сильно зарешало, что это второй финал у нас и ты меня тогда наебал, а я начал пораноить по своему меин мж пиро. Если бы я тогда не ошибся, скорее всего бы запараноил по поводу варо. А так решил жёстко по первому уровню сыграть и все Да лан, я не знаю как бы сыграл на твоём месте По сути уже второй лейт решаешь исход ты, надеюсь не тильтуешь P0JIT0H написал 7 минут назад: да по факту все хорошо сыграли Я мог лучше Ну я запараноил брунико за то, что он утверждал, что убил охотой мессора В игре, где варианта мессор мафия не существовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение