Uranium235 #4781 12 июня 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: уран а у тебя кто мвп? Я не голосовал. Но если выбирать, то из мафии Варо скорее всего. Был бы Нарк, за влет в мирный кулак и уверенное лицо, но увы, он рисковал победой с красным на тройке. А так он все что от него зависело делал для команды. Например, не стал подниматься с Евой, успешно создав иллюзию, что он его рассматривает мж, и так провернул что не спалился на этом. В городе сложно выбрать, у всех ошибки и недоигровки. Даже не могу выделить того кто делал все идеально, но команда подвела. Думал это Ролтон, потому что он верно нашел цвет Мессора, хотя в его ситуации это было неочевидно, и дал соответственно хорошее завещание. Но увы, за охоту в крысу ни о каком мвп речь идти не может. Идиотский ход не перестает быть таковым от того, что не сработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4782 12 июня 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: смысл мафии - играть логикой, а не в угадайку а в настоящую мафию как по твоему играют? Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: уран а у тебя кто мвп? Я не голосовал. Но если выбирать, то из мафии Варо скорее всего. Был бы Нарк, за влет в мирный кулак и уверенное лицо, но увы, он рисковал победой с красным на тройке. А так он все что от него зависело делал для команды. Например, не стал подниматься с Евой, успешно создав иллюзию, что он его рассматривает мж, и так провернул что не спалился на этом. В городе сложно выбрать, у всех ошибки и недоигровки. Даже не могу выделить того кто делал все идеально, но команда подвела. Думал это Ролтон, потому что он верно нашел цвет Мессора, хотя в его ситуации это было неочевидно, и дал соответственно хорошее завещание. Но увы, за охоту в крысу ни о каком мвп речь идти не может. Идиотский ход не перестает быть таковым от того, что не сработал. да из скидывающихся кто мвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4783 12 июня 2022 Bararym написал 8 минут назад: Уран чуть за другое, он предлагает такие фолы балансить красным постом от игрока противоположной команды В этом есть смысл, но если там известно кто мж кто мафия, то это юзлесс для мафии Так для мафии допкилл за красный пост. То есть вместо того чтобы запрещать красный пост, он делается невыгодным. Но очевидно что мафия тоже за красные наказывается, в данном случае - безнаказанными постами от города. Так что, если играть на победу, а не под пивом или на руин игры, красных не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4784 12 июня 2022 TheEndlessStory написал 5 минут назад: смысл мафии - играть логикой, а не в угадайку с каждым днем у оставшихся всё ближе криткруг, но это компенсируется тем что инфы всё больше и больше и по итогу инфы должно быть как раз столько, чтобы на момент криткруга у внимательных и нормально анализирующих игроков был шанс мафию вычислить а тут вот сдох тур, какая инфа у города? он мог быть мафией, он мог быть мж сдохнувший от мафии, он мог быть мж сдохнувший от своего хода ну то есть инфа состоит только в том, что он сдох получилась антимафия какая-то Поднимайте двух игроков в баланс, будет инфа Ты так и не понял, что у вас была возжелать получать быстро инфу? Тут даже плюс мжу, кто нашёл себе правильный баланс Uranium235 написал 4 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: Уран чуть за другое, он предлагает такие фолы балансить красным постом от игрока противоположной команды В этом есть смысл, но если там известно кто мж кто мафия, то это юзлесс для мафии Так для мафии допкилл за красный пост. То есть вместо того чтобы запрещать красный пост, он делается невыгодным. Но очевидно что мафия тоже за красные наказывается, в данном случае - безнаказанными постами от города. Так что, если играть на победу, а не под пивом или на руин игры, красных не будет. Ну тут правильно говорят это сложно балансить, легче просто въебать бан Но это тоже особо не помогает Палка на двух колёсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4785 12 июня 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: да из скидывающихся кто мвп? Мессор. Не потому что убил Тура, тут как бы рандом постарался, его с тем же успехом ты мог убить. А потому что смог свой цвет показать в итоге, и по большей части город в итоге играл в Тура мафию, в итоге его убили вместо доктора. То есть если бы Кукушка нормально сказал об охоте в Еву, то игра во многом была бы сделана. В общем, со своей стороны Мессор сделал максимум возможного, и потому скорее всего он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4786 12 июня 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: а в настоящую мафию как по твоему играют? так настоящая мафия и унылая сколько не играл в живую, никогда не заходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4787 12 июня 2022 @Waro я более чем уверен, что тут никто не начнет себя как то мерзко вести из за призового фонда, вадим и финт не играют посмотри вон и мессор и вася отказываются потому что считают что не заслужили при этом и мессор и вася сыграли как минимум лучше обычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4788 12 июня 2022 Bararym написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: смысл мафии - играть логикой, а не в угадайку с каждым днем у оставшихся всё ближе криткруг, но это компенсируется тем что инфы всё больше и больше и по итогу инфы должно быть как раз столько, чтобы на момент криткруга у внимательных и нормально анализирующих игроков был шанс мафию вычислить а тут вот сдох тур, какая инфа у города? он мог быть мафией, он мог быть мж сдохнувший от мафии, он мог быть мж сдохнувший от своего хода ну то есть инфа состоит только в том, что он сдох получилась антимафия какая-то Поднимайте двух игроков в баланс, будет инфа Ты так и не понял, что у вас была возжелать получать быстро инфу? Тут даже плюс мжу, кто нашёл себе правильный баланс на самом деле ева заруинил игру в момент когда он был с варо на повесе он мог убить обоих, и той ночью бы игра закончилась бтв тоже ебанутое (неадекватное) правило, что для повеса нужно 50+% от всех игроков, а не от голосующих это максимально направильно челы в клетке никогда не должны иметь права голоса по своей клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4789 12 июня 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: момент когда он был с варо на повесе он мог убить обоих, и той ночью бы игра закончилась Члоб мы на это и играли, я сидел в ахуе от того что варо и ева не поднялись Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4790 12 июня 2022 Пиро, если что я когда не знаю кто среди города лучший, часто думаю про первый труп мж. Тип он со своей стороны сделал достаточно, чтобы мафия выбрала его убить над горролью. Значит, как бы вяло в цвета не попадал, свою задачу этот мж выполнил. Но у тебя серьезные минусы - не только сам тайную охоту пошел делать, но и Мессора уговорил. Да и Лобзика кто сливал в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4791 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: момент когда он был с варо на повесе он мог убить обоих, и той ночью бы игра закончилась Члоб мы на это и играли, я сидел в ахуе от того что варо и ева не поднялись и самое обидное, что в момент повеса нельзя было еве сказать об этом он когда написал варо "сдался", думал решится но нет своя жизнь оказалась ценнее а я тебя и хилил, так как ты за повес был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4792 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: момент когда он был с варо на повесе он мог убить обоих, и той ночью бы игра закончилась Члоб мы на это и играли, я сидел в ахуе от того что варо и ева не поднялись Только город скорее всего начал бы думать, почему Варо голосует за поднятие (хотя мне вообще казалось он против был), если он маф. Тут объяснение есть жесткий разбег более вменяемое по сравнению с "разбега нет, и таким образом Варо заставляет город думать что есть". А, все правильно помню, Варо и голоснул оставить. А Ева вообще не голоснул, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4793 12 июня 2022 TheEndlessStory написал 8 минут назад: момент когда он был с варо на повесе он мог убить обоих, и той ночью бы игра закончилась Я БЫЛ АФК НА РАБОТЕ Да, работа задушила, я знаю что заруинил тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4794 12 июня 2022 Это в минус попилам. Баре говорил, еще раз скажу: это в реале все всегда могут переголосовать. В форумке одновременный онлайн сказка. Поэтому либо томительное ожидание пока все придут и проголосуют, либо какая-то лабуда с тем что исход определяют те кто онлайн здесь и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4795 12 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: момент когда он был с варо на повесе он мог убить обоих, и той ночью бы игра закончилась Я БЫЛ АФК НА РАБОТЕ Да, работа задушила, я знаю что заруинил тот момент Ты отписался в топике в тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4796 12 июня 2022 Читал игру слегко Субъективно думаю что если отбросить всю предыдущую игру и взять только последний день то варо еве проиграл в ноль дуэль, скорее всего я на месте брунико его голосовал А вообще опять эти охоты без координации и информации в ущерб города, до сих пор смотреть стыдно за игрой некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4797 12 июня 2022 Fint написал Только что: А вообще опять эти охоты без координации и информации в ущерб города, до сих пор смотреть стыдно за игрой некоторых Маффка точа ком момент Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4798 12 июня 2022 (изменено) TheEndlessStory написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: момент когда он был с варо на повесе он мог убить обоих, и той ночью бы игра закончилась Члоб мы на это и играли, я сидел в ахуе от того что варо и ева не поднялись и самое обидное, что в момент повеса нельзя было еве сказать об этом он когда написал варо "сдался", думал решится но нет своя жизнь оказалась ценнее а я тебя и хилил, так как ты за повес был Не уверен что ты меня понял, мы игру строили от того что они поднимутся и я выйду с Васей и брунико(тобой, если похилишься) в лейт Изменено 12 июня 2022 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4799 12 июня 2022 По сабжу, я не знаю Типа игру проебали, как по мне мвп должен лутать победитель, но вроде из мафов никто не скидывался. По поводу себя, на мвп не претендую. Ибо проиграл. Я даже в игре писал, если бы я выиграл игру, то претендовал бы на мвп. Но при этом если бы была возможность переиграть, сыграл бы точно так же, как сыграл. И в ситуации с ролтоном/мессором в следующий раз поступил бы так же. В ахуе с людей которые до сих пор не понимаю что со стороны игра всегда проще. Остановился бы да, что мвп нет, ибо мжи проебали. А варо с нарком не учавствуют в этой движухе. Васе бы мвп не давал, т.к. чел ушёл разбираться, включать лейт ебку. Разбирался больше получаса в 4 страницах и не понял есть ли голоса у нарка. Нет, за такое нельзя давать мвп как по мне независимо куда он там попал не попал. Хотел дать мвп члобику, но передумал когда вспомнил, что он нарка хилил в ночь, когда я уже отправлял в него охоту, а я по шаре не охочусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4800 12 июня 2022 Брунико, как думаешь, лейт Вася ты Нарк тащился? Ну после попила Варо черный Ева город. Тип у Васи есть как бы непара с Варо, смог бы ты исходя из этого выкинуть их взаимодействия и назвать черным Нарка за что-нибудь? Скорее всего нет, так как Вася дал бы в тебя. Но интересно с твоих глаз, смог бы увидеть черного или нет? Если нет то идеальная игра мафии в условиях ошибок города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение