ya_nobody #481 21 января 2022 dispersion написал Только что: КАК КОНКРЕТНО ТЕБЯ ЭТО ПОДСТАВЛЯЕТ? ЕСЛИ ТЫ МЖ? я не ходил уходить хотел выиграть нормальный аргумент? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #482 21 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Ну бтвесли б он сказал что клетка, вскрылся бы евап, мафия бы все поняла, кто настоящая а мжи сидели бы и думали, что мафия между евой и бади так что нужно было прост опоказать всем что Фуфеел актива вскрыть в топик пытается, нахуя так на мирном делать не ясно но вроде и так все это видели, хз так а что тут подстава ну допустим клеточник прячется и сажает чела, в которого ты играешь, чтобы тебя мафия считала клеткой ну и какой тебе это в топике дискормфорт вообще приносит? в чем подстава? мжи в предполагаемого "клеточника" не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #483 21 января 2022 у меня щя истерика начнется xaxain и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #484 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 38 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Fulelgupport написал 53 минуты назад: хил клетке это супер перебор, тогда шериф не должен получать чек после смерти Можно просто доктора с двумя зарядами хила Хз, хил лишний как по мне в этом сетосе, максы блок можно добавить Да хз, мне кажется блок лишний. Эта рулетка с попаданием в исполнителя - считаю такое себе. Хил перевес с чеками Если хил попадает, то это как раз тот чек, которого не хватает городу У него и так чек после смерти, нам повезло что мы его ещё так рано нашли. и? ну бтв не совсем рано вы могли килом его нарандомить, а не тольк чеком бтв у вас нет кд на доп кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #485 21 января 2022 Да он не хотел вскрыться чтоб его не убили че непонятно ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #486 21 января 2022 Бадич в этой игре в одном видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #487 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: КАК КОНКРЕТНО ТЕБЯ ЭТО ПОДСТАВЛЯЕТ? ЕСЛИ ТЫ МЖ? я не ходил уходить хотел выиграть нормальный аргумент? А как ты уходишь, если тебя клеткой активом мж называют? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #488 21 января 2022 для этого видео установлены возрастные ограничения Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #489 21 января 2022 Eva написал Только что: Да он не хотел вскрыться чтоб его не убили че непонятно бля ну мой русский язык не поняли, твой понять должны ТЫ Ж НЕ НОВИЧОК Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 21 января 2022 БЛя ты безрольный, дашь клетке больше времени пожить, только в плюс, вообще что ли с ума сошли? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #491 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А как ты уходишь, если тебя клеткой активом мж называют? меня мафы ночью ебут как тебе такое Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #492 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А как ты уходишь, если тебя клеткой активом мж называют? меня мафы ночью ебут как тебе такое Так все в выигрыше, ты активу даёшь больше времени пожить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #494 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А как ты уходишь, если тебя клеткой активом мж называют? меня мафы ночью ебут как тебе такое так что в этом плохого? главное что не чекера, не клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #495 21 января 2022 ya_nobody написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бадич, подстава клеточником что даёт? Конкретно в чём подстава, если тебя клеточником будут считать, ответь не знаю, у фулела спроси он меня клеткой хотел вскрыть там изначально был черный если город этого не увидел, то это пиздец у меня был даже такой момент, что я хотел блять клясться уже что фулел пидорас ебаный меня просто разрывало с того, что мирные нихуя не понимают если ты начнешь клясться тебе молнию дадут и вылет с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #496 21 января 2022 dispersion написал Только что: Так все в выигрыше, ты активу даёшь больше времени пожить на момент, когда меня считали клеткой, актива из города никто не знал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #497 21 января 2022 Надо шоб мафы ебали других мафов во ya_nobody написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Так все в выигрыше, ты активу даёшь больше времени пожить на момент, когда меня считали клеткой, актива из города никто не знал ну пусь бы продолжали считать вообще еше раз нужно было городу показывать что Фуфел клетку ищет sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #498 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Так все в выигрыше, ты активу даёшь больше времени пожить на момент, когда меня считали клеткой, актива из города никто не знал Это ты постфактум после игры знаешь Ну охуеть, если у тебя есть выбор, забайтить в себя на безрольном килл, при этом актив проживет дольше и даст больше инфы, какие вопросы вообще? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #499 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: А как ты уходишь, если тебя клеткой активом мж называют? меня мафы ночью ебут как тебе такое Друг это только в плюс, я в прошлой игре вскылся активом, будучи мж, меня убили мафы ночью, настоящий чекер сделал +1 проверку, попал в черного т.к. прожил на 1 ночь дольше, понимаешь? Задача мж внести импакт, а не дожить до критики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #500 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Так все в выигрыше, ты активу даёшь больше времени пожить на момент, когда меня считали клеткой, актива из города никто не знал так его и не должны знать блять считают тебя клеткой кто-то, тебе ли не похуй? настоящий клеточник живет дольше, прочеканные мжи живут дольше - шансов на победу больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение