pnanrkotikivj #5041 26 июня 2022 Когда есть смысл пропускать ханом, если ты без лимита? Дисп, не принимай близко. В зз люди написали что пропуск в первую это норм, но мне кажется что это нихууя НЕ НОРМ, поэтому я считаю нужно вывести константу для молодых что делать надо на хан соло Пикчу чобра Твоя задача, очевидно, ебнуть мафа. Но что делать если ты такой же чебурек с капустой в голове, как и я. Ебни в того кто был противовесом на вилке дневного. Это первое о чем ты должен думать, это максимум валью городу и тебе. Второе, есть противовес - убей одного из них, кто тебе меньше нравится. Третье, убей афк что мешочат и плачут что играть не могут. Хоть то трент хоть финт или жумонг, просто убей. Пропускать в первую НЕЛЬЗЯ Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5042 26 июня 2022 Дак дисп не пропускал же вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5043 26 июня 2022 Он пропустил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5044 26 июня 2022 Пропуск ханом норм если кд при убийстве мирного есть По первому дню стрелять это рандом Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5045 26 июня 2022 да, есть дебаф, поэтому от ситуации дисп тогда в мжей играл, так что считай спас мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5046 26 июня 2022 Да и на дебаф тут похуй, убей вилку. Ева-ролтон. Убей противовес Пиро-тур. Проще всего нихуя не делать я согласен Это вывод из игры который нужно понять и принять. Я не говорю что сделал бы так, но это то, что НУЖНО было сделать. Барарум вообще нихуя не понимает В нулевой день спасать мжа, это как в реке словить икру жабы с желанием её вырастить. Сука, это нулевой, у тебя не будет инфы кроме резалтов ночи, тебе надо разбить видки. Как это можно не понимать. Мж там или мафия в НОЛЬ - ТУПО ПОСРАТЬ Eva написал 12 минут назад: Пропуск ханом норм если кд при убийстве мирного есть По первому дню стрелять это рандом Почему они такие, когда я сразу это понял? Тебе два варианта, названо: убей второго на дневном, убей противовес(пиро-тур) Ты мне про рандом пишешь, ты что дебил? Ну иди в шарады тогда играй, если не можешь понять почему это не рандом Русским языком дисп обосрался. Он не дал инфу по вилке дневного, не открыл противовес, не снял мешка. ОН ОШИБСЯ. Твой единственный "аргумент" - это стрелять в ноль это рандом. Ты тупой?) Даже если по рнг стрелять в ноль, больше пользы будет чем пропуск Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5047 26 июня 2022 Ты после игры такой умный Когда мы уже знаем мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5048 26 июня 2022 А выводы после игры делать это не твоё? Я сыграл сотню игр, в том числе и на хане, и пишу что надо делать по факту на нем: убивать вилку, убивать противовесь, убивать мешка. И это в порядке значимости действия. Тут нет пропуска, улавливаешь? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5049 26 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А выводы после игры делать это не твоё? Я сыграл сотню игр, в том числе и на хане, и пишу что надо делать по факту на нем: убивать вилку, убивать противовесь, убивать мешка. И это в порядке значимости действия. Тут нет пропуска, улавливаешь? Ладно, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5050 26 июня 2022 Вообще в шоке был, от того что дисп пропустил. Казалось он понимает это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5051 26 июня 2022 Прости Егор, у меня нет сотни игр на хане Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5053 26 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А выводы после игры делать это не твоё? Я сыграл сотню игр, в том числе и на хане, и пишу что надо делать по факту на нем: убивать вилку, убивать противовесь, убивать мешка. И это в порядке значимости действия. Тут нет пропуска, улавливаешь? Ладно, ты прав Это классика игры на хане. Ты можешь стелять неугодных, мб попадешь. Но даже если ты убьешь в ноль на вилке второго мж, ты сделаешь больше пользы городу dispersion написал 2 минуты назад: Прости Егор, у меня нет сотни игр на хане Я ж написал не обижайся, да и тебе не к лицу как то. Напиши что немного обсер и поясни почему и как надо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5054 26 июня 2022 Вообще это изначально ошибка была что Дисп на Хане Должен был попросить замену и тогда бы уж я сыграл вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5055 26 июня 2022 Лично переживаю что наши пацаны будут валыну держать в кабуре на твоем примере, когда должны курок взводить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5056 26 июня 2022 Согласен с тем что "достал нож - реж" А пацифисты нам не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5057 26 июня 2022 дисп все верно сделал, молодец, особенно с кд за кил мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5058 26 июня 2022 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5059 26 июня 2022 баланса не было блять когда выгнали санту, убить мешка с кд от кила мж тупость в баланс норм убить даже с кд кила (просто в этой игре не было баланса), пропустить тоже не ошибка, мешка только если нет кд кила убиваешь, вот универсальный гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5060 26 июня 2022 PIRO48 написал 26 минут назад: баланса не было блять когда выгнали санту, убить мешка с кд от кила мж тупость в баланс норм убить даже с кд кила (просто в этой игре не было баланса), пропустить тоже не ошибка, мешка только если нет кд кила убиваешь, вот универсальный гайд Наскок хуево хахича исходя из той обстановки во вторую было стрелять? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение