R0ss0ha #5721 23 июля 2022 Eva написал Только что: @ЖУМОНГ а хули ты варо стреляешь когда надо было диспа ну дисп ее мирной дает, а варо не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5722 23 июля 2022 https://discord.gg/pyNmc89G зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5723 23 июля 2022 Waro написал Только что: все кто пиздаболил - все злороли оказались только россоху на пиздеже не ловил, потому что россоха не пиздабол Я кстати тебя не блочил, я прошлую ночь тупо афк был, чтоб мафия не знала пришлось блок твой придумать) ты у меня мж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5724 23 июля 2022 туру луз в стату ебаните пожалуйста lobziq и KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5725 23 июля 2022 прочитано ps а помните как лобзик в очередной раз безошибочно во мне мафию нашел? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5726 23 июля 2022 Bruniko написал Только что: я прошлую ночь тупо афк был по методичке тура, достойно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5727 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ а хули ты варо стреляешь когда надо было диспа может начнем с вопроса хули вы вскрытого актива в первый же день не пришили? У него кулон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5728 23 июля 2022 Waro написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: я прошлую ночь тупо афк был по методичке тура, достойно я ж говорил у него гораздо лучше мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5729 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: прочитано ps а помните как лобзик в очередной раз безошибочно во мне мафию нашел? Ничего личного, но сеттинг реально имбаланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5730 23 июля 2022 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ а хули ты варо стреляешь когда надо было диспа может начнем с вопроса хули вы вскрытого актива в первый же день не пришили? У него кулон у вас чел на ролтоне Eva понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5731 23 июля 2022 В сетосе нужно ограничить поиск предметов до трех штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5732 23 июля 2022 короче пиро гестапо вспомнил свои методички со времен полного фашизма раздела когда за все бан давали и набирали 16 человек покатать холмы ссаные и прям во время игры писал "вы проебете" и не разрешал акки друг другу давать унизил традицию раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5733 23 июля 2022 Тур абилкой афкашнул бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5734 23 июля 2022 в сетосе у актива даже изначально больше абилок чем ночей в игре так он еще и допы искать может, а это еще и само по себе пассивный получек 🤡 сеттинги фейса лучшие в мире R0ss0ha понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5735 23 июля 2022 Bruniko написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: все кто пиздаболил - все злороли оказались только россоху на пиздеже не ловил, потому что россоха не пиздабол Я кстати тебя не блочил, я прошлую ночь тупо афк был, чтоб мафия не знала пришлось блок твой придумать) ты у меня мж был Я кстати так и подумал ахахахахахах Ты во время ночи не онлайн был Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5736 23 июля 2022 в соляного слил бару на скиле + че так изи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5737 23 июля 2022 Блять сказал же включусь в лейте, а вы слить хотели пироды Диалоги Евы с Роллтоном надо в методичку, как делать не нужно на мафии, просто в онгоинге спалились подельнички Меньше всего сил на эту игру потратил чем на 10 прошлых, походу надо брать на вооружение Лан, клатчер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5738 23 июля 2022 бля орал когда такой на плюс морале мужикам в конфе пишу "ну все лучшие игроки райт нау в конфе, рулим городом, там опасность только в варо/шуирке" и тут мессор в первый день всю конфу называет но хлопцы сказали хуйня мессор переобувается по 5 раз на день Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5739 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: в сетосе у актива даже изначально больше абилок чем ночей в игре так он еще и допы искать может, а это еще и само по себе пассивный получек 🤡 сеттинги фейса лучшие в мире Да сетос хуета У тебя 0 шансов было Но ты хорошо играла, мы не вычислили Но могла бы и ебануть диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5740 23 июля 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: бля орал когда такой на плюс морале мужикам в конфе пишу "ну все лучшие игроки райт нау в конфе, рулим городом, там опасность только в варо/шуирке" и тут мессор в первый день всю конфу называет но хлопцы сказали хуйня мессор переобувается по 5 раз на день Я запомнил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение