PIRO48 #5761 23 июля 2022 Bruniko написал 13 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: @Shyrik Без обид Я по такой же логике вывел россоху и жумонг две злороли, теория работает, тебе просто не повезло а почему ты начал с шурика, а не россохи? По двум причинам В первый день вероятность меньше попасть в сломанную шмотку Плюс россохе вероятнее бы сломали шмотку, нежели чем шурику Поэтому решил с Шурика, хотя сам говорил что он красно постит так они во вторую ночь не успели сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5762 23 июля 2022 Eva написал 12 минут назад: @PIRO48 @Bararym @dispers @dispersion @ЖУМОНГ Проведете саперов некст? @dispers проведёт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5763 23 июля 2022 Хуя себе выиграли без Финта ну мужики хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5764 23 июля 2022 не молния шурика канеш ваще погоду испортила, надо было день закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5765 23 июля 2022 @Karosi @Fint так напоминаю друзья в десятых числах августа врываемся планируйте пассивный отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5766 23 июля 2022 в итоге шурик мвп брунико с хуйнямувами и несдыхаемостью мвп члобек с голосом в вскрытого актива мвп все победили выводов не сделали в следующей повторим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5767 23 июля 2022 почитал саперов, точно не хочу в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5768 23 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bruniko написал 30 минут назад: @Shyrik Без обид Я по такой же логике вывел россоху и жумонг две злороли, теория работает, тебе просто не повезло Всмысле не повезло? Двойка в самого красного игрока в столе, и это при том, что у тебя был росоха без айтема? ты шутишь? Ты не имел права играть двойкой через час после ночи в меня ни как. От мертвого чекера только один ник "шурик мж" Но ты просто игнорируешь и кидаешь в меня двойку, как это понимать? Шур, без негатива, тут чисто по матеше, ты больше мафия чем расоха Лю тебя А да, КУКУШКА МЖ Да какая матеша? Поясни мне, у нас умирает чекер, у которого после ночи, 1 цвет Шурик мж. У второго актива два чела без айтемов 1 чел 0 позиции и игры Второй срался с барой, перебирал пол пула и выводил позицию прогреснно? По какой матеше, второй актив кидает двойку во второго, спустя час после ночи? Это шутка такая? Брунико каждую игру просто играет против меня не зависимо от того, что происходит в игре. Точка. Был бы на моем месте любой другой ник ( росоха ) он бы хуй кинул так двойку, но в Шурика летит) Он должен был читать мой профиль, читать росохи, читать тура, сопоставлять и делать вывод, а не " я беру ответсвтенность шурик шурик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5769 23 июля 2022 Шурика конечно норм затроллили Я бы наверное тоже личку выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5770 23 июля 2022 Конфа моё почтение просто Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5771 23 июля 2022 Eva написал Только что: Шурика конечно норм затроллили Я бы наверное тоже личку выложил Я не оправдываю вылаживание лички и всячески против такого, но у меня сгорело просто нереально, у меня почти три ночи, и в меня прилетает двойка, мне просто не было вариков делать что то, ибо Это агония, я понимаю что чел не выслушал аргументы и уже ее слил, он главный актив и мне пизда, что то доказывать это минус нервы, я до этого два дня потею показывая свой цвет, даже если город не пойдет за активом, я уже не жилец, меня не отстрелят и меня потом все равно заголосуют. Меня просто человек уничтожил и все мои старание недержанием на активе. Без негатива к нему пишу, просто у меня был выбор или черпать негатив и выливать его в топик или скипнуть это и нажать альт ф4. Мои нервы мне дороже pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5772 23 июля 2022 Shyrik написал 25 минут назад: Bruniko написал 41 минуту назад: @Shyrik Без обид Я по такой же логике вывел россоху и жумонг две злороли, теория работает, тебе просто не повезло Всмысле не повезло? Двойка в самого красного игрока в столе, и это при том, что у тебя был росоха без айтема? ты шутишь? Ты не имел права играть двойкой через час после ночи в меня ни как. От мертвого чекера только один ник "шурик мж" Но ты просто игнорируешь и кидаешь в меня двойку, как это понимать? Твоего чека не было, глянь ходы Но ок, я тебя услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5773 23 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Bruniko написал 42 минуты назад: @Shyrik Без обид Я по такой же логике вывел россоху и жумонг две злороли, теория работает, тебе просто не повезло а почему ты начал с шурика, а не россохи? По двум причинам В первый день вероятность меньше попасть в сломанную шмотку Плюс россохе вероятнее бы сломали шмотку, нежели чем шурику Поэтому решил с Шурика, хотя сам говорил что он красно постит так они во вторую ночь не успели сломать Да, но в любом случае с первой попытки попасть в одну сломанную шмотку в два раза меньше чем с двух попыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5774 23 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 26 минут назад: Bruniko написал 42 минуты назад: @Shyrik Без обид Я по такой же логике вывел россоху и жумонг две злороли, теория работает, тебе просто не повезло Всмысле не повезло? Двойка в самого красного игрока в столе, и это при том, что у тебя был росоха без айтема? ты шутишь? Ты не имел права играть двойкой через час после ночи в меня ни как. От мертвого чекера только один ник "шурик мж" Но ты просто игнорируешь и кидаешь в меня двойку, как это понимать? Твоего чека не было, глянь ходы Но ок, я тебя услышал На момент игры у мертвого чекера один цвет "шурик мж" ты обязан был это брать во внимание и кидать двойку туда двойку чуть ли на фн это неправильно по всем математикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5775 23 июля 2022 Все, забыли, забили, я бы если был в игре на тот момент нормально - кинул бы в россоху может по игре Если некст провожу - мне похуй на твою молнию - возьму в игру, я тоже горел так, но оно того не стоит, лучше уйти спокойно, забей хуй Ну и в итоге не к тебе, а в общем: Кукушка ниче мафиозного в первый не написал А да, @PIRO48 спасибо за игру, давно такого горения не наблюдал после игры Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5776 23 июля 2022 Eva написал 48 минут назад: @PIRO48 @Bararym @dispers @dispersion @ЖУМОНГ Проведете саперов некст? я старая стала, мне теперь только с водоносами + ночами по будильнику Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5777 23 июля 2022 R0ss0ha написал 48 минут назад: в итоге шурик мвп брунико с хуйнямувами и несдыхаемостью мвп члобек с голосом в вскрытого актива мвп все победили выводов не сделали в следующей повторим Почему пацанов не устаканил, в русло не повел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5778 23 июля 2022 R0ss0ha написал 50 минут назад: в итоге шурик мвп брунико с хуйнямувами и несдыхаемостью мвп члобек с голосом в вскрытого актива мвп все победили выводов не сделали в следующей повторим нах убили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5779 23 июля 2022 Или ты кричал только не по лицу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5780 23 июля 2022 dispersion написал 33 минуты назад: Ну и в итоге не к тебе, а в общем: Кукушка ниче мафиозного в первый не написал Я без рофла после прочтения кукушки и ролтона, пошел читать сетинг на наличия инвула. Он же вроде с залетки со мной ( или даже раньше) Обсуждать стенку мессора на серьезном это что то не понятное мне было на тот момент, плюс еще и доказывал что это правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение