PIRO48 #6581 4 августа 2022 какие вопросы? нахуя задавать вопросы тому кого мж счиатешь? тебе брунико писал без спама и ничего, не сумонил тебя и не заебвал, почему ты его посты скипал? да пох на бекграунды, ты не будешь побеждать с параноей, сколько раз ты проигрывл или нге туда кидал из за паранои? BRA_HAYFA написал 10 минут назад: во-первых, когда обосрусь ну не сыграл же 3 раза подряд причем тебя не остановило BRA_HAYFA написал 11 минут назад: поэтому я искал цели на стороне и по сути явных союзников в этом плане не было, брунико и россоха оказались манами оказались, ты же этого не знал че ж они не были твоими союзниками, а в ласт день даже за прочеканым барой не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6582 4 августа 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: что вы не умеете прислушиваться ты опять тянешь одеяло на себя ты не встаешь например на мою сторону и не пытаешься понять как я мыслю ты априори считаешь что тебя должны читать, должны играть на доверии, потому что ты считаешь что пишешь все логично --- я признаю что я гдето обосрался гдето недочитал и я расписал причины будь у меня актив с ходами, я бы мб раньше погрузился в анализ ночных ходов не было бы спама, мб не пропустил бы важную инфу гдето мб упрямо сыграл или поторопился но не надо писать что должен был тебя читать каждый твой пост и принимать его за истину я не знаю твоей роли и только по тому что считаю тебя хорошим игроком думаю что ты на мафии наебываешь ключевой момент был именно со вскрытием алакиром был бы на этом месте финт - я бы предположил что он это сделал на мж как крайняя мера от тебя я таких мувов не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6583 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Request GET {baseUrl}/bazon-hikki/dick/lenght Response -10 Status 200 OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6584 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 57 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото т.е. на меня не действуют аргументы - прочитай я расписал у меня профессия - тестировщик, я все подвергаю сомнению и перепроверяю, считай что это профдеформация когда ты на меня вываливаешь кучу постов с аргументами у меня первые вопросы 1) логично? 2) перепроверить 3) примерить твои посты на разные роли, потому что логичные вещи можно писать и на мафии 4) оценить выгоду 5) сделать вывод по роли и я могу на любой из этой стадии ошибиться, я как тестировщик не боюсь ошибиться, потому что потом сам прихожу к своей ошибке а теперь добавь сюда что кроме тебя мне пишет еще ролтон на вас двоих у меня 5 страниц уведомлений во-первых у меня тупо физически нет времени это прочитать во-вторых вы своей навязчивостью будете во мне чувство, что меня пытаются купить (что собственно так и было) в-третьих мое собственное эмоциональное состояние и тильт от роли и того что члобек мжом оказался ну и еще куча мелких факторов не знаю как с остальными, но до меня проще доводить мысль наводящими вопросами, а не утверждениями с претензией на истину в последней инстанции и я сам этого придерживаюсь, по крайней мере стараюсь если я считаю что я прав, я пытаюсь наводить человека наводящими вопросами так, чтобы он начал сам себе противоречить и если он осознает что он сам себе противоречит - значит я прав со мной это так работает если я выстраиваю цепочку, которая приводит меня к выводу который противоречит изначальному тезису, значит либо тезис был неверный, либо логическая цепочка и я начинаю в ней разбираться, а не продолжать убеждать другого человека это то как у меня в голове происходит Хз Читал игру минимально, можно сказать только онгоинг, мне кажется понятно было, что выгонять нужно ролтона, а пиро не мафия Срачи ролтона и пиро не читал офк. Просто достаточно там посмотреть голоса как летели на дневном, где выгнали челобека и меня убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6585 4 августа 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Request GET {baseUrl}/bazon-hikki/dick/lenght Response -10 Status 200 OK ваще надо было так написать Request GET {baseUrl}/dick/lenght/bazon-hikki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6586 4 августа 2022 Да всё уже, спалился Докидываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6587 4 августа 2022 Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото т.е. на меня не действуют аргументы - прочитай я расписал у меня профессия - тестировщик, я все подвергаю сомнению и перепроверяю, считай что это профдеформация когда ты на меня вываливаешь кучу постов с аргументами у меня первые вопросы 1) логично? 2) перепроверить 3) примерить твои посты на разные роли, потому что логичные вещи можно писать и на мафии 4) оценить выгоду 5) сделать вывод по роли и я могу на любой из этой стадии ошибиться, я как тестировщик не боюсь ошибиться, потому что потом сам прихожу к своей ошибке а теперь добавь сюда что кроме тебя мне пишет еще ролтон на вас двоих у меня 5 страниц уведомлений во-первых у меня тупо физически нет времени это прочитать во-вторых вы своей навязчивостью будете во мне чувство, что меня пытаются купить (что собственно так и было) в-третьих мое собственное эмоциональное состояние и тильт от роли и того что члобек мжом оказался ну и еще куча мелких факторов не знаю как с остальными, но до меня проще доводить мысль наводящими вопросами, а не утверждениями с претензией на истину в последней инстанции и я сам этого придерживаюсь, по крайней мере стараюсь если я считаю что я прав, я пытаюсь наводить человека наводящими вопросами так, чтобы он начал сам себе противоречить и если он осознает что он сам себе противоречит - значит я прав со мной это так работает если я выстраиваю цепочку, которая приводит меня к выводу который противоречит изначальному тезису, значит либо тезис был неверный, либо логическая цепочка и я начинаю в ней разбираться, а не продолжать убеждать другого человека это то как у меня в голове происходит Хз Читал игру минимально, можно сказать только онгоинг, мне кажется понятно было, что выгонять нужно ролтона, а пиро не мафия Срачи ролтона и пиро не читал офк. Просто достаточно там посмотреть голоса как летели на дневном, где выгнали челобека и меня убили знаешь что мне на это сказал варо? что ролтона сливали и 2 мж было днем сказал бред на аргумент что такого никогда не было в разделе что мафия координировано сейвит на дневном мж это человек который всегда играет по первому уровню и защищает всегда по простому тех кто мафию сливает, хотя даже когда лвлинг быть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6588 4 августа 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: какие вопросы? нахуя задавать вопросы тому кого мж счиатешь? нужен контекст щас уже не скажу PIRO48 написал 7 минут назад: ну не сыграл же 3 раза подряд причем тебя не остановило так и помощи не было направить поэтому столько раз переобувался PIRO48 написал 7 минут назад: оказались, ты же этого не знал че ж они не были твоими союзниками, а в ласт день даже за прочеканым барой не кинул по брунико была паранойа а от россохи было недостаточно помощи, которую я ждал он скорее даже наоборот делал так, что я думал что я прав там. где я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6589 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: так и помощи не было направить поэтому столько раз переобувался не противоречь себе ты отказываешься от любых квот и помощи говоришь что сам все реашаешь и не хочешь читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6590 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Request GET {baseUrl}/bazon-hikki/dick/lenght Response -10 Status 200 OK ваще надо было так написать Request GET {baseUrl}/dick/lenght/bazon-hikki и код ответа 413 Payload Too Large Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6591 4 августа 2022 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Request GET {baseUrl}/bazon-hikki/dick/lenght Response -10 Status 200 OK ваще надо было так написать Request GET {baseUrl}/dick/lenght/bazon-hikki и код ответа 413 Payload Too Large мож игроком го? на маленькие пулы последнии игры на самом деле качество игр лучше в плане нахождения мафии, несмотря на то что мафия часто побеждает таких тупостей как в этой не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6592 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото тогда тебе надо играть научиться я хз годы идут ты не можешь ни докинуть нормально за кемто ни сам кинуть голос правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6593 4 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото т.е. на меня не действуют аргументы - прочитай я расписал у меня профессия - тестировщик, я все подвергаю сомнению и перепроверяю, считай что это профдеформация когда ты на меня вываливаешь кучу постов с аргументами у меня первые вопросы 1) логично? 2) перепроверить 3) примерить твои посты на разные роли, потому что логичные вещи можно писать и на мафии 4) оценить выгоду 5) сделать вывод по роли и я могу на любой из этой стадии ошибиться, я как тестировщик не боюсь ошибиться, потому что потом сам прихожу к своей ошибке а теперь добавь сюда что кроме тебя мне пишет еще ролтон на вас двоих у меня 5 страниц уведомлений во-первых у меня тупо физически нет времени это прочитать во-вторых вы своей навязчивостью будете во мне чувство, что меня пытаются купить (что собственно так и было) в-третьих мое собственное эмоциональное состояние и тильт от роли и того что члобек мжом оказался ну и еще куча мелких факторов не знаю как с остальными, но до меня проще доводить мысль наводящими вопросами, а не утверждениями с претензией на истину в последней инстанции и я сам этого придерживаюсь, по крайней мере стараюсь если я считаю что я прав, я пытаюсь наводить человека наводящими вопросами так, чтобы он начал сам себе противоречить и если он осознает что он сам себе противоречит - значит я прав со мной это так работает если я выстраиваю цепочку, которая приводит меня к выводу который противоречит изначальному тезису, значит либо тезис был неверный, либо логическая цепочка и я начинаю в ней разбираться, а не продолжать убеждать другого человека это то как у меня в голове происходит Хз Читал игру минимально, можно сказать только онгоинг, мне кажется понятно было, что выгонять нужно ролтона, а пиро не мафия Срачи ролтона и пиро не читал офк. Просто достаточно там посмотреть голоса как летели на дневном, где выгнали челобека и меня убили знаешь что мне на это сказал варо? что ролтона сливали и 2 мж было днем сказал бред на аргумент что такого никогда не было в разделе что мафия координировано сейвит на дневном мж это человек который всегда играет по первому уровню и защищает всегда по простому тех кто мафию сливает, хотя даже когда лвлинг быть может Ну может он читал его и купился на эмо, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6594 4 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Request GET {baseUrl}/bazon-hikki/dick/lenght Response -10 Status 200 OK ваще надо было так написать Request GET {baseUrl}/dick/lenght/bazon-hikki и код ответа 413 Payload Too Large мож игроком го? на маленькие пулы последнии игры на самом деле качество игр лучше в плане нахождения мафии, несмотря на то что мафия часто побеждает таких тупостей как в этой не было я не люблю маленькие пулы и теперь у меня перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6595 4 августа 2022 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Request GET {baseUrl}/bazon-hikki/dick/lenght Response -10 Status 200 OK ваще надо было так написать Request GET {baseUrl}/dick/lenght/bazon-hikki и код ответа 413 Payload Too Large мож игроком го? на маленькие пулы последнии игры на самом деле качество игр лучше в плане нахождения мафии, несмотря на то что мафия часто побеждает таких тупостей как в этой не было я не люблю маленькие пулы Главное не размер, а умение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6596 4 августа 2022 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото т.е. на меня не действуют аргументы - прочитай я расписал у меня профессия - тестировщик, я все подвергаю сомнению и перепроверяю, считай что это профдеформация когда ты на меня вываливаешь кучу постов с аргументами у меня первые вопросы 1) логично? 2) перепроверить 3) примерить твои посты на разные роли, потому что логичные вещи можно писать и на мафии 4) оценить выгоду 5) сделать вывод по роли и я могу на любой из этой стадии ошибиться, я как тестировщик не боюсь ошибиться, потому что потом сам прихожу к своей ошибке а теперь добавь сюда что кроме тебя мне пишет еще ролтон на вас двоих у меня 5 страниц уведомлений во-первых у меня тупо физически нет времени это прочитать во-вторых вы своей навязчивостью будете во мне чувство, что меня пытаются купить (что собственно так и было) в-третьих мое собственное эмоциональное состояние и тильт от роли и того что члобек мжом оказался ну и еще куча мелких факторов не знаю как с остальными, но до меня проще доводить мысль наводящими вопросами, а не утверждениями с претензией на истину в последней инстанции и я сам этого придерживаюсь, по крайней мере стараюсь если я считаю что я прав, я пытаюсь наводить человека наводящими вопросами так, чтобы он начал сам себе противоречить и если он осознает что он сам себе противоречит - значит я прав со мной это так работает если я выстраиваю цепочку, которая приводит меня к выводу который противоречит изначальному тезису, значит либо тезис был неверный, либо логическая цепочка и я начинаю в ней разбираться, а не продолжать убеждать другого человека это то как у меня в голове происходит Хз Читал игру минимально, можно сказать только онгоинг, мне кажется понятно было, что выгонять нужно ролтона, а пиро не мафия Срачи ролтона и пиро не читал офк. Просто достаточно там посмотреть голоса как летели на дневном, где выгнали челобека и меня убили знаешь что мне на это сказал варо? что ролтона сливали и 2 мж было днем сказал бред на аргумент что такого никогда не было в разделе что мафия координировано сейвит на дневном мж это человек который всегда играет по первому уровню и защищает всегда по простому тех кто мафию сливает, хотя даже когда лвлинг быть может Ну может он читал его и купился на эмо, хз не, я тебе дословно сказал, что он сказал что эт ополный бред как аргумент то чт опо факту такого в разделе просто не было и это очень сложный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6597 4 августа 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Request GET {baseUrl}/bazon-hikki/dick/lenght Response -10 Status 200 OK ваще надо было так написать Request GET {baseUrl}/dick/lenght/bazon-hikki и код ответа 413 Payload Too Large я хотел намекнуть что у него пизда, типо -10 глубина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6598 4 августа 2022 кстати по поводу вскрытия роли, вы согласны что той картинкой во флудилке варо вскрыл роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6599 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ваще надо было вскрыться сразу как роль получил и сидеть с ногами на столе ждать когда отстрелят маны 98 страниц из 467 это только пиро и ролтон вы ебанутые? некоторые 20 страниц осилить не могут а тут только вас двоих передоз в пять раз подожди так а как надо было играть? ну типо как доказывать что то? ну я такой человек, который любит доходить самим до чегото т.е. на меня не действуют аргументы - прочитай я расписал у меня профессия - тестировщик, я все подвергаю сомнению и перепроверяю, считай что это профдеформация когда ты на меня вываливаешь кучу постов с аргументами у меня первые вопросы 1) логично? 2) перепроверить 3) примерить твои посты на разные роли, потому что логичные вещи можно писать и на мафии 4) оценить выгоду 5) сделать вывод по роли и я могу на любой из этой стадии ошибиться, я как тестировщик не боюсь ошибиться, потому что потом сам прихожу к своей ошибке а теперь добавь сюда что кроме тебя мне пишет еще ролтон на вас двоих у меня 5 страниц уведомлений во-первых у меня тупо физически нет времени это прочитать во-вторых вы своей навязчивостью будете во мне чувство, что меня пытаются купить (что собственно так и было) в-третьих мое собственное эмоциональное состояние и тильт от роли и того что члобек мжом оказался ну и еще куча мелких факторов не знаю как с остальными, но до меня проще доводить мысль наводящими вопросами, а не утверждениями с претензией на истину в последней инстанции и я сам этого придерживаюсь, по крайней мере стараюсь если я считаю что я прав, я пытаюсь наводить человека наводящими вопросами так, чтобы он начал сам себе противоречить и если он осознает что он сам себе противоречит - значит я прав со мной это так работает если я выстраиваю цепочку, которая приводит меня к выводу который противоречит изначальному тезису, значит либо тезис был неверный, либо логическая цепочка и я начинаю в ней разбираться, а не продолжать убеждать другого человека это то как у меня в голове происходит Хз Читал игру минимально, можно сказать только онгоинг, мне кажется понятно было, что выгонять нужно ролтона, а пиро не мафия Срачи ролтона и пиро не читал офк. Просто достаточно там посмотреть голоса как летели на дневном, где выгнали челобека и меня убили знаешь что мне на это сказал варо? что ролтона сливали и 2 мж было днем сказал бред на аргумент что такого никогда не было в разделе что мафия координировано сейвит на дневном мж это человек который всегда играет по первому уровню и защищает всегда по простому тех кто мафию сливает, хотя даже когда лвлинг быть может Ну может он читал его и купился на эмо, хз не, я тебе дословно сказал, что он сказал что эт ополный бред как аргумент то чт опо факту такого в разделе просто не было и это очень сложный мув ну в целом он прав же, давно такого не было чтобы мафия сейвила своего в тупую, сейчас мета лвлинга в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6600 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: кстати по поводу вскрытия роли, вы согласны что той картинкой во флудилке варо вскрыл роль? какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение