Verhein #6661 4 августа 2022 слы пиро чо за сеттинг стартуешь? давай масс эффект или замки lobziq понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6662 4 августа 2022 dispersion написал 16 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Вот кстати ещё вариант матвина был, но фейс запретил Я тебе чтото плохое сделал? PIRO48 написал 3 часа назад: лобзик точно так же играет, его никакие аргументы не переубедят, шурик иногда тоже К каждом есть ключик а аргументы схемой один на всех не работают учись студент)) Я сгорел с тебя, хотя мы играли за разные фракции, ты вообще перестал стараться и играешь в рнг, хотя раньше старался Раньще я читал топан а теперь онгоинг А дисперсион Опять балаболит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6663 4 августа 2022 Verhein написал 11 минут назад: слы пиро чо за сеттинг стартуешь? давай масс эффект или замки на 30 и то и то другое, пока не видится мне 30, но если будет то можно замки чтоб город победил уже в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6664 4 августа 2022 В позапрошлой победили, хватит мою победу недооценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6665 4 августа 2022 мирные разучились играть брелки этому виной, это ещё хуже чем нарк роут лестер крулс дх банда Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6666 4 августа 2022 Вы еще живы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6667 4 августа 2022 R0ss0ha написал 16 минут назад: мирные разучились играть брелки этому виной, это ещё хуже чем нарк роут лестер крулс дх банда палехче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6668 4 августа 2022 замки на 25 возможно будет сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6669 4 августа 2022 Bruniko said 4 hours ago: Может тоже сеттинг написать с механикой от количества постов в сутки. Чтоб перевёрнутая парабола была с вершиной где-то на 30 постов. huh? Facepalm said 4 hours ago: Bruniko said 4 hours ago: Может тоже сеттинг написать с механикой от количества постов в сутки. Чтоб перевёрнутая парабола была с вершиной где-то на 30 постов. абилка доступна только если написал менее 20 постов в сутки осуждаю Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6670 4 августа 2022 Santjaga написал 1 час назад: а теперь онгоинг Слабый пока только по онгоингу играть Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6671 4 августа 2022 (изменено) R0ss0ha написал 1 час назад: мирные разучились играть брелки этому виной, это ещё хуже чем нарк роут лестер крулс дх банда Да уж работяги совсем безответственные пошли. Сидят во фризе полностью алибосные считай вскрытые в топик мжи и вместо того чтобы кумекать и координировать голосование начинают друг друга хуесосить и обещать прикончить ирл. Некст лвл безответственности. Вскрытый мж или актив должен лидером мнений быть пока не умер Изменено 4 августа 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6672 4 августа 2022 Fint said 2 hours ago: Baza_KAiF said 8 hours ago: когда уже @Fint откроет курсы повышения квалификации в мафии. 2022 на дворе до сих пор у нас хуевые пики, хуевые ходы, хуевые голосования 100$/час @PIRO48 поуважительнее дима я тя самонил ты не рег Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6673 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мирные разучились играть брелки этому виной, это ещё хуже чем нарк роут лестер крулс дх банда Да уж работяги совсем безответственные пошли. Сидят во фризе полностью алибосные считай вскрытые в топик мжи и вместо того чтобы кумекать и координировать голосование начинают друг друга хуесосить и обещать прикончить ирл. Некст лвл безответственности. Вскрытый мж или актив должен лидером мнений быть пока не умер Ну я бетоном дал бару и с ним пытался в максимальную комунникацию, по итогу кинув за ним, делал все что мог:) Третий не захотел объеденится со мной и барой и в нулину выносить мафию, потому имеем что имеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6674 4 августа 2022 Baza_KAiF написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мирные разучились играть брелки этому виной, это ещё хуже чем нарк роут лестер крулс дх банда Да уж работяги совсем безответственные пошли. Сидят во фризе полностью алибосные считай вскрытые в топик мжи и вместо того чтобы кумекать и координировать голосование начинают друг друга хуесосить и обещать прикончить ирл. Некст лвл безответственности. Вскрытый мж или актив должен лидером мнений быть пока не умер я ваще всегда был сторонник субординации в критических моментах не знаешь шо делать - всем кидать за самым вскрытым самым главным чи алибосным если тот не тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6675 4 августа 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: мирные разучились играть брелки этому виной, это ещё хуже чем нарк роут лестер крулс дх банда мессора забанили, брелочники в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6676 4 августа 2022 клан брелокав стал слишком силен и месор понял это как танас и клан был уничтожен месором изнутри это инсайдж жоб Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6677 4 августа 2022 главное чтобы он не вернулся еще сильнее чем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6678 4 августа 2022 да нихуя они не поняли приходит мессор просто первый день орет чет пишет ионгда даже неплохо попадает на короткой дистанции, но как мне его же брелок говорил забей ща переобуется, и это так и было. Ну и просто они друг-друга не трогают и цвета нихуя не понимают, при этом если банда лестер рутер нарк дх кройс активнее брелоков и рациональнее были, все равно так же нихуя не понимали кто из них кто в большинстве случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6679 4 августа 2022 хз, имей яйца - не будь брелоком, что то такое я лучше насосу первые игр 15 пока чему то не научусь чем буду брелком без мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6680 4 августа 2022 я самый сильный игрок в разделе можешь придерживаться меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение