BRA_HAYFA #6881 14 августа 2022 (изменено) имхо сеттинг идеальный я б даже сказал почти чутьчуть до оборотней не дотягивает Изменено 14 августа 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6882 14 августа 2022 Вот бы сеттинг, где у мафии есть лжечек + лжечек не снимается + у всех есть красный ( нельзя вскрывать роль если у тебя лжечек, типа если мафия ушла под лжечеком чекером, то может в красном ходы оставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6883 14 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 27 минут назад: надо было тебе или шурику хоть в ответ роату даже шанс был бы я собирался чутка не успел да и вскрылся он не вовремя в 3 часа ночи я только закончил играть в настолку Древний Ужас 4 часа играл, и тут еще в три часа писать про вскрытие доком не было сил если рут не вскрылся, я бы вскрылся Я обдумывал вскрытие, и нам не варик что тебе что мне вскрывася Миы ночью с члобом это обсуждали и пришли к выводу что это окнец Если мы вскрываемся первыми = рут в нас вскрывается, ему нету резуона фейковать = нам не верят А как рут вскрылся ночью, утром уже впадлу было в него вскрыватся, да и под дока у меня не было заготовки не повзело с евой, я готовил под клетку вскрытие и продумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6884 14 августа 2022 да и наверно килл деда был не ок прсто стрельнул в того у кого меньше всего постов (не тура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6885 14 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: надо было тебе или шурику хоть в ответ роату даже шанс был бы я собирался чутка не успел да и вскрылся он не вовремя в 3 часа ночи я только закончил играть в настолку Древний Ужас 4 часа играл, и тут еще в три часа писать про вскрытие доком не было сил если рут не вскрылся, я бы вскрылся Если мы вскрываемся первыми = рут в нас вскрывается, ему нету резуона фейковать = нам не верят это так от лица мафии кажется конечно был бы ему резон на мафии в ответ вскрыться там lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6886 14 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: надо было тебе или шурику хоть в ответ роату даже шанс был бы я собирался чутка не успел да и вскрылся он не вовремя в 3 часа ночи я только закончил играть в настолку Древний Ужас 4 часа играл, и тут еще в три часа писать про вскрытие доком не было сил если рут не вскрылся, я бы вскрылся Если мы вскрываемся первыми = рут в нас вскрывается, ему нету резуона фейковать = нам не верят это так от лица мафии кажется конечно был бы ему резон на мафии в ответ вскрыться там Возможно, хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6887 14 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: надо было тебе или шурику хоть в ответ роату даже шанс был бы я собирался чутка не успел да и вскрылся он не вовремя в 3 часа ночи я только закончил играть в настолку Древний Ужас 4 часа играл, и тут еще в три часа писать про вскрытие доком не было сил если рут не вскрылся, я бы вскрылся Если мы вскрываемся первыми = рут в нас вскрывается, ему нету резуона фейковать = нам не верят это так от лица мафии кажется конечно был бы ему резон на мафии в ответ вскрыться там Вскрытие могло дать только победу противоположной фракции злороли хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6888 14 августа 2022 @wisp74rus роль видел? Без обид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6889 14 августа 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: да и наверно килл деда был не ок прсто стрельнул в того у кого меньше всего постов (не тура) А стрельнул бы тура, члоб бы остался и злороли победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6890 14 августа 2022 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: да и наверно килл деда был не ок прсто стрельнул в того у кого меньше всего постов (не тура) А стрельнул бы тура, члоб бы остался и злороли победили перваначальный вариант был кильнуть еву за игру на тирионе но в итоге из-за того что я не злопамятный он остался жив) убил бы еву ролтон бы не попал в клетку ролтон бы не вскрылся из-за этого бы не вскрылся лобзик и россоха получается проебали по моей доброте душевной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6891 14 августа 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: да и наверно килл деда был не ок прсто стрельнул в того у кого меньше всего постов (не тура) А стрельнул бы тура, члоб бы остался и злороли победили перваначальный вариант был кильнуть еву за игру на тирионе но в итоге из-за того что я не злопамятный он остался жив) убил бы еву ролтон бы не попал в клетку ролтон бы не вскрылся из-за этого бы не вскрылся лобзик и россоха получается проебали по моей доброте душевной В соло проебал игру получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6892 14 августа 2022 пытался в последний день хайфе алиби нарисовать на будущее, не фартануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6893 14 августа 2022 С феном все решило что висп остался с предвом на мне и не пришёл себя сейвить Так что @wisp74rus внес хороший вклад в победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6894 14 августа 2022 Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: да и наверно килл деда был не ок прсто стрельнул в того у кого меньше всего постов (не тура) А стрельнул бы тура, члоб бы остался и злороли победили перваначальный вариант был кильнуть еву за игру на тирионе но в итоге из-за того что я не злопамятный он остался жив) убил бы еву ролтон бы не попал в клетку ролтон бы не вскрылся из-за этого бы не вскрылся лобзик и россоха получается проебали по моей доброте душевной В соло проебал игру получается в некст раз буду хладнокровен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6895 14 августа 2022 Eva написал 5 минут назад: С феном все решило что висп остался с предвом на мне и не пришёл себя сейвить Так что @wisp74rus внес хороший вклад в победу как это вообще сработало то? что челу пох на игру значит пеним не его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6896 14 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 5 минут назад: С феном все решило что висп остался с предвом на мне и не пришёл себя сейвить Так что @wisp74rus внес хороший вклад в победу как это вообще сработало то? что челу пох на игру значит пеним не его? вас настигло проклятье антилогики Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6897 14 августа 2022 Phenomenbtw написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: С феном все решило что висп остался с предвом на мне и не пришёл себя сейвить Так что @wisp74rus внес хороший вклад в победу как это вообще сработало то? что челу пох на игру значит пеним не его? Да, ты был в онгоинге и сейвил себя Он нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6899 14 августа 2022 Если нету идеи кого блочить = пропускай как грится, будешь молчать сойдешь за умного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6900 14 августа 2022 только представьте чел на блокере проанализировал что из первых 6 ников в игре 3 уммерло в первую ночь и на серьезнычах решил что три оставшихся мутные типы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение