ya_nobody #701 21 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: хз как надо играть чтобы побеждать тупа ноль ошибок - ноль побед видимо пора начать ошибаться Варо молодец, прошел мафию Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #702 21 января 2022 получается я чекнул не лейтера а руинера и спас город от еще более быстрого луза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #703 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: получается я чекнул не лейтера а руинера и спас город от еще более быстрого луза? ты чекнул мж, которого приговорил к убийству ночью Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #704 21 января 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: получается я чекнул не лейтера а руинера и спас город от еще более быстрого луза? ты чекнул мж, которого приговорил к убийству ночью получается все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #705 21 января 2022 25 страниц отошел пивка попить ya_nobody понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #706 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: получается я чекнул не лейтера а руинера и спас город от еще более быстрого луза? ты чекнул мж, которого приговорил к убийству ночью получается все правильно сделал только в случае если хотел проиграть Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #707 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: получается я чекнул не лейтера а руинера и спас город от еще более быстрого луза? я днем писал, что за пивасом иду под пивасом я вычислил фулела и его шестерку итенхарта под пивасом за один день я сделал то, что наш чекер не сделал за 3 дня хайфа щас напишет, что клопыч смешной, вангую Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #708 21 января 2022 Я когда читаю посты Клопыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #709 21 января 2022 Shyrik написал 1 час назад: Кстати подскажите момент игровой, совет дайте, мне на мафе пиздец тяжело понять как играть, 1-2 день изи могу свободно, а далее когда те кого я рисовал черными или прочеканные или умерли, как вести себя? Че мутить? Какой плейстайл в таком случае должен быть, у меня просто и так нету мотивации на мафе катать, мне сложно пиздеть и выдумывать ,а когда те кого продавил ушли просто в голове 0 идей lerochkina написал 1 час назад: Надо с вами как-нибудь сыграть, я правда в эту игру уже наверное больше года не играла Залетай, такая же история, за год 1 карту сыграл пишешь что те кого сливал сами виноваты и вообще все уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #710 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Я когда читаю посты Клопы ну ты у меня уже пожизненный балласт уже извини за кем ты пошел черт бля попущ Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #711 21 января 2022 Eva написал 1 час назад: Я бтв с погоняла клопыч всю игру как ебанутый орал А че произошло? Кому и за что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #712 21 января 2022 а зачем хайфа сказал чеки вобще если там только красные он по игре и так мж был а лобзик нет мог после смерти сказать и чеки возможно остались бы живы еще день sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #713 21 января 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 час назад: Я бтв с погоняла клопыч всю игру как ебанутый орал А че произошло? Кому и за что?) бадику дали побрекуху клопыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #714 21 января 2022 wisp74rus написал Только что: А че произошло? Кому и за что?) мне дали за что? хуй знает играли на мирных как дауны P0JIT0H, wisp74rus и Avrilka понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #715 21 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: а зачем хайфа сказал чеки вобще если там только красные он по игре и так мж был а лобзик нет мог после смерти сказать и чеки возможно остались бы живы еще день это если бы меня днем не унесли вообще можно было бы дать фейковые чеки а после ночи дать настоящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #716 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Я бтв с погоняла клопыч всю игру как ебанутый орал А че произошло? Кому и за что?) бадику дали побрекуху клопыч Ну сразу сказал, что заработает себе кликуху в первые игры тибо бадик плохо звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #717 21 января 2022 тебя после маяка и так днем не уносили вскиываешся но не даешь красные чеки, а даешь их после смерти они живут еще ночь если повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #718 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: хуй знает играли на мирных как дауны Никогда не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #719 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бадику дали побрекуху клопыч ты ебланище еще подлижи тут кому ты лижешь там я с тобой играл хуйней играл мистер давайте выгоним ролтона еще напиши че ниубдь токсичное в мой адрес мистер выгонятель мжей Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #720 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: а зачем хайфа сказал чеки вобще если там только красные он по игре и так мж был а лобзик нет мог после смерти сказать и чеки возможно остались бы живы еще день это если бы меня днем не унесли вообще можно было бы дать фейковые чеки а после ночи дать настоящие Снять реакции, вот в этих ваших околоклассиках и мувьте на мж и активах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение