Shyrik #7324 6 октября 2022 Далбаебы вы нахуй детектива выгнали? lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7325 6 октября 2022 в каждой игре актив фидит да что ж такое та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7326 6 октября 2022 гц мана ну вы и дауничи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7328 6 октября 2022 а хули закрыли гсч могло же быть failed Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7329 6 октября 2022 чел сидит на очке пол игры вы в мжей играете кстати lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7330 6 октября 2022 lobziq написал Только что: а хули закрыли гсч могло же быть failed видимо фен ман BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чел сидит на очке пол игры вы в мжей играете да на самом деле нифига не так, он норм играл, ну в то время которое я играл и читал BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7331 6 октября 2022 Самое забавное что я в 21 59 приговорил мессора своим голосом, но из за того что я играл в доту и проебался дисп локнул тему ровно в тот момент когда я нажал отправить В первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7332 6 октября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: а хули закрыли гсч могло же быть failed видимо фен ман BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чел сидит на очке пол игры вы в мжей играете да на самом деле нифига не так, он норм играл, ну в то время которое я играл и читал когда я был жив, он ваще ничего не выдал, я за это его давил видимо поэтому меня и ебнул дальше не читал. кроме последнего дня а в последний день он по сравнению с вами сидел тише воды ниже травы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7333 6 октября 2022 Дай пособие в лс как играть на мане тогда посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7334 6 октября 2022 Пиздец ну и нахуя ты в меня упоролся висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7336 6 октября 2022 Phenomenbtw написал 11 минут назад: Дай пособие в лс как играть на мане тогда посмотрим По кайфу Грац с победой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7337 6 октября 2022 Заруинил висп Я пытался в диалог с тобой Просил игру перечитать Тебе похую ты меня пушишь придуманными фактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7338 6 октября 2022 Eva написал Только что: Пиздец ну и нахуя ты в меня упоролся висп Между прочим это ты в меня двойку кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7339 6 октября 2022 гц новикана игра могла быть изичной для города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7340 6 октября 2022 Eva написал Только что: Заруинил висп Я пытался в диалог с тобой Просил игру перечитать Тебе похую ты меня пушишь придуманными фактами Я в тебя кидал двойку до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение