Messor #7341 6 октября 2022 В принципе финал охуеннен Все наказаны за свою хуевость, самый неприметный чел тем более новикан победил lobziq и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7342 6 октября 2022 Чисто обиделся что я в тебя голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7343 6 октября 2022 Ахуеть я заруинил, чел просто кинул в меня двойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7344 6 октября 2022 Eva написал Только что: Заруинил висп Я пытался в диалог с тобой Просил игру перечитать Тебе похую ты меня пушишь придуманными фактами НИкто не заруинил, вы бы в любом случае не кинули в фена, все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7345 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Ахуеть я заруинил, чел просто кинул в меня двойку Ладно сори погнал чето Спа ща игру Гц фен Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7346 6 октября 2022 да ладно мжам ссориться вы мафию видели?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7347 6 октября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: гц новикана игра могла быть изичной для города Да, после убийства в первые два дня мафии это стало практически невыигрываемым. Меня шурик очень спас. Ну и лобзик убив шурика очень сильно мне помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7348 6 октября 2022 Eva написал Только что: Чисто обиделся что я в тебя голосовал Причём тут обиделся? Ты мне предлагаешь сыграть вместе, но в тоже время кидаешь в меня двойку? Я по-твоему что должен был делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7349 6 октября 2022 @wisp74rus я сгорел просто и ща хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7350 6 октября 2022 Eva написал Только что: @wisp74rus я сгорел просто и ща хуйню написал Ок, все норм, брат, я тоже упоролся, я бы вряд ли смог выгнать новикана Гц кстати с победой Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7351 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: @wisp74rus я сгорел просто и ща хуйню написал Ок, все норм, брат, я тоже упоролся, я бы вряд ли смог выгнать новикана Я тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7352 6 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: гц новикана игра могла быть изичной для города Да, после убийства в первые два дня мафии это стало практически невыигрываемым. Меня шурик очень спас. Ну и лобзик убив шурика очень сильно мне помог Тебя спасло закрытия диспа на пару сек раньше) так что это твоя заслуга в победе, грац но в некст раз уже так легко не будет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7353 6 октября 2022 запускайте регу на маленький пулл легче думается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7354 6 октября 2022 Грац Фенома!!!!!!!1 lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7355 6 октября 2022 Гц Вадика Shyrik, Messor и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7356 6 октября 2022 Спасибо за игру, я планировал при 1-7 или 1-5 потребовать справедливого суда и сдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7357 6 октября 2022 Ебало мафов имаджинровали когда мы с мессором в 1 день троих назвали? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7358 6 октября 2022 висп проиграл, выгнав меня вместо фена Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7359 6 октября 2022 lobziq написал Только что: висп проиграл, выгнав меня вместо фена Кстати если бы меня не убил, я думаю будучи в игре, я бы повренул не в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7360 6 октября 2022 Я больше всего боялся вторую ночь уебать в брунико который в моей голове селфхилился, и пихнул в хайфу, который мог быть хорошей целью т.к обособленно сидел +- ни с кем не в связке. Но брунико в себя не хилил. А некст ночь уже выбора не было, если б он отхилился или спиздел про доктора то я бы уже не выигрывал никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение