Eva #7381 6 октября 2022 я в голос был когда мессор использовал как аргумент что киллы не его и он был не убивал сквад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7382 6 октября 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: но я в голос ржал когда мессор с красными глазами начал орать что перехуярили его сквад, хотя я на рандоме первый килл сделал. Роллтон хороший игрок и может извернуться как захочет, таких нам тут нинада, тем более если он черный то там бубл Меня тригерило что все именно думали что это я их уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7383 6 октября 2022 Это правда на самом деле, очень тяжело играть на роли мана 3ю игру в жизни когда еще половина пула сопли в канаве пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7384 6 октября 2022 Да жёстко выебали конфу, звери, если были бы чехами были бы звiрями Честно говоря было похуй когда вы там писали конфы нас попарно, потому что один и тот же пост вы как хотели так и трактовали Вообще спасибо скажите что насрал постов в нулевой день, хоть дал повод юзануть мозг Жаль потом проклятие вступило в силу и город саморазъебался с доком и чеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7385 6 октября 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: но я в голос ржал когда мессор с красными глазами начал орать что перехуярили его сквад, хотя я на рандоме первый килл сделал. Роллтон хороший игрок и может извернуться как захочет, таких нам тут нинада, тем более если он черный то там бубл Меня тригерило что все именно думали что это я их уебал Без претензий, но твоя токсичность и нетерпимость в некоторых моментах к тупости людей позволяет так думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7386 6 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: я в голос был когда мессор использовал как аргумент что киллы не его и он был не убивал сквад это нормальный аргумент и даже не игровуха ну потому что глупо убивать челиков которые НЕ выгоняют тебя в 1 день BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7387 6 октября 2022 (изменено) Твое ебало, когда на мафии заходишь вечером второго дня в топик и нихера неотдупляешь Изменено 6 октября 2022 пользователем Cryless BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7388 6 октября 2022 Bararym написал Только что: Вообще спасибо скажите что насрал постов в нулевой день, хоть дал повод юзануть мозг спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7389 6 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Покажи хоть 1 пост где я взял тебя в тиму? Мужик, ты же в курсе что мы с тобой считай и играли последние дни Вкурсе, но чо я мог поделать, если я тебя подозревал? Дисп клокнул игру на пару сек раньше, фен не слил голос и внезапно создал себе этим алибу, т.к. ну не будет новикан не сейвить доктора на мане Ролтона кил я списал на поиск актива, Хайфу за подозрения в 1ый, по тихому резанул во второй Так что без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7390 6 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Без претензий, но твоя токсичность и нетерпимость в некоторых моментах к тупости людей позволяет так думать Ты видел их? Я блять ненавижу этих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7391 6 октября 2022 го классику сыграем на 10 больше энивей 0 шансов собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7392 6 октября 2022 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: висп проиграл, выгнав меня вместо фена Кстати если бы меня не убил, я думаю будучи в игре, я бы повренул не в тебя да я не ожидал, что эти додики на похуй меня сольют, забив на твой красный а зачем кстати шурика то? ну он точно не мафия и не ман и точно не под хилом + по таймингу меня считал мж так что я надеялся что в красном напишет меня мирным (так и было) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7393 6 октября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Покажи хоть 1 пост где я взял тебя в тиму? Мужик, ты же в курсе что мы с тобой считай и играли последние дни Вкурсе, но чо я мог поделать, если я тебя подозревал? Дисп клокнул игру на пару сек раньше, фен не слил голос и внезапно создал себе этим алибу, т.к. ну не будет новикан не сейвить доктора на мане Ролтона кил я списал на поиск актива, Хайфу за подозрения в 1ый, по тихому резанул во второй Так что без обид Честно говоря когда оказалось что моя ошибка и жесткий проеб создало мне алибу я выглядел наверн как бабуин который первый раз палку в руки взял ну или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7394 6 октября 2022 lobziq написал Только что: Phenomenbtw написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: висп проиграл, выгнав меня вместо фена Кстати если бы меня не убил, я думаю будучи в игре, я бы повренул не в тебя да я не ожидал, что эти додики на похуй меня сольют, забив на твой красный а зачем кстати шурика то? ну он точно не мафия и не ман и точно не под хилом + по таймингу меня считал мж так что я надеялся что в красном напишет меня мирным (так и было) Лобз, ты походу все еще в пиве, я тебя отсавил в красном не мирным))ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7395 6 октября 2022 выходит то висп слил городу катку просто, сам забайтился, вместо меня его чекали потому что мутно играл в день когда можно было выгнать мана, решил слить мафию, а потом vs мана сам проиграл Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: висп проиграл, выгнав меня вместо фена Кстати если бы меня не убил, я думаю будучи в игре, я бы повренул не в тебя да я не ожидал, что эти додики на похуй меня сольют, забив на твой красный а зачем кстати шурика то? ну он точно не мафия и не ман и точно не под хилом + по таймингу меня считал мж так что я надеялся что в красном напишет меня мирным (так и было) Лобз, ты походу все еще в пиве, я тебя отсавил в красном не мирным))ыы ну ты фена оставил сливать + меня возможной мафией нормально короче меня такой пост устраивал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7396 6 октября 2022 Но висп норм продушил, в Еву мана я в конце повреил кстати, @Eva а ты че та здал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7397 6 октября 2022 Я всё ждал когда меня конфа прихлопнет на самом деле, поэтому старался как можно меньше отсвечивать в топане. Но конфа либо меня вычислила и терпела до крита чтобы себе задачу облегчить либо надеялась что меня док пощупает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7398 6 октября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ыходит то висп слил городу катку просто, сам забайтился, вместо меня его чекали потому что мутно играл да не, я тож в виспа упоролся на самом деле ну уменя были флешбеки с игры где он на мане готовил вскрытие доктором вс меня тру дока и я запараноил если честно Shyrik написал Только что: Но висп норм продушил, в Еву мана я в конце повреил кстати, @Eva а ты че та здал то? да игра выпала на 3 смены рабочие + сегодня по дому дела в меру возможности играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7399 6 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Я всё ждал когда меня конфа прихлопнет на самом деле, поэтому старался как можно меньше отсвечивать в топане. Но конфа либо меня вычислила и терпела до крита чтобы себе задачу облегчить либо надеялась что меня док пощупает. нафига нам тебя ебашить ночью лол Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7400 6 октября 2022 ева как тириона залутал так и руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение