BRA_HAYFA #741 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: больше мне в личку не лобызайся оппа в гачи пати новый пассивчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #742 21 января 2022 у вас флешмоб котиков на аве? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 21 января 2022 да aytist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #744 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Это я дал ему пиздатое погоняло Клопыч Звучит гордо и сразу информирует остальных игроков что перед ним фанат Попани я не фанат говна. я думал ты адекват и остановишь эту токсичность но похожу я ошибся, больше мне в личку не лобызайся так мы пообщались и я сразу предупредил тебя что в твои игры играть не будут, пока ты не пофиксишь Где лыбызания, а тем более токсичность от меня ты видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #745 21 января 2022 Грязь и токсичность это не мафия Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #746 21 января 2022 Так че ты делаешь? Ты перед началом игры представился в теме флудилки мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #748 21 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: бадику дали побрекуху клопыч ты ебланище еще подлижи тут кому ты лижешь там я с тобой играл хуйней играл мистер давайте выгоним ролтона еще напиши че ниубдь токсичное в мой адрес мистер выгонятель мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #749 21 января 2022 Messor написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Это я дал ему пиздатое погоняло Клопыч Звучит гордо и сразу информирует остальных игроков что перед ним фанат Попани я не фанат говна. я думал ты адекват и остановишь эту токсичность но похожу я ошибся, больше мне в личку не лобызайся так мы пообщались и я сразу предупредил тебя что в твои игры играть не будут, пока ты не пофиксишь Где лыбызания, а тем более токсичность от меня ты видишь? а ты в каких то своих других интересах писал или че ты мне понравился как человек в лс, но в топане я твою личность увидел я у тебя клопыч? окей, я это учту но даже без этого я с тобой играть не буду ты даже без токсичности своей мешок Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #750 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Грязь и токсичность это не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 21 января 2022 Челик копирует Кимулучку(Вадика)(Шашлычника), к нему по дружески с подьебонами про клопыча, а он сразу Ряяяяяя вы токсичные выблядки РЯЯЯЯ я не фанат говна (Папича)(сам же 100 постов оставил там играя в мафию за одно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #753 21 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Так че ты делаешь? Ты перед началом игры представился в теме флудилки мжом я сделал это по незнанке и до чека своей роли (до захода в лс) - если нужно, давайте запросим у Тефтеля логи доебись до чего нибудь другого Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #754 21 января 2022 Мафы красавцы. Возможно, сет был несколько за вас, ну ввиду неопытности города в формате. Но все равно, молодцы, купили достаточно рук. ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #755 21 января 2022 жесть у вас тут негатив Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #756 21 января 2022 dispersion написал 3 часа назад: НУ Я ЧЕКНУЛ ДИСПА, ЧТОБЫ ЕСЛИ МИРНЫЙ - ЗАТАЩИЛ ГОРОД(с этой строчки отдельно кекнул кстати про тащера) тож кекабидзе полный словил healms, sAw#ics и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #757 21 января 2022 Uranium235 написал Только что: Мафы красавцы согласен Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #758 21 января 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: НУ Я ЧЕКНУЛ ДИСПА, ЧТОБЫ ЕСЛИ МИРНЫЙ - ЗАТАЩИЛ ГОРОД(с этой строчки отдельно кекнул кстати про тащера) тож кекабидзе полный словил ) че не затащил та?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #760 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: у тебя клопыч? окей, я это учту Какой же ты слепой Тебя наоборот приняли в семью, дав имя Понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение