pnanrkotikivj #7641 19 ноября 2022 открыли Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7643 19 ноября 2022 Вы че ебнулись? 3 игрока полярная Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7644 19 ноября 2022 Хахаин опять заснул, ниче не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7645 19 ноября 2022 клетка росоха нет лобзик или стой росоха давление 150 Клетка лобзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7646 19 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: клетка росоха нет лобзик или стой росоха давление 150 Клетка лобзик бля, ну вы рофлите реально что ли? даже дрогбик решение всей своей жизни быстрее сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #7647 19 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: клетка росоха нет лобзик или стой росоха давление 150 Клетка лобзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7648 19 ноября 2022 Потише Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7649 19 ноября 2022 в этом разделе и так тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7650 19 ноября 2022 @Messor старина , блочили тебя в 1ый потому стреляли как клеточника, не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7651 19 ноября 2022 гении Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7652 19 ноября 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: @Messor старина , блочили тебя в 1ый потому стреляли как клеточника, не в обиду критическая но я не в обиде, пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7654 19 ноября 2022 бля я всю игру до своего рипа думал что мафов пять штук Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7655 19 ноября 2022 нт лобз lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7656 19 ноября 2022 Drogbik написал Только что: бля я всю игру до своего рипа думал что мафов пять штук так и было, но видимо лобзик либо сам этого не понял, либо просто заруинить решил в конце по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7657 19 ноября 2022 (изменено) главное что я не повёлся когда он фена форсил и город за мной в хайфу кинул Изменено 19 ноября 2022 пользователем Drogbik Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7659 19 ноября 2022 Drogbik написал Только что: главное что я не повёлся когда он фена форсил и город за мной в хайфу кинул ты красавчик, самый лучший плей этой игры от мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение