Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал Только что:

нихуя тебя там обработали быстро освоился

но вы не учли лейтера

да я бы не сказал, что обосранный изначально сидел
но парни жестко помогали когда надо было + то, что с шуриком попался меня по морали бустануло 

Поделиться сообщением

lobziq написал 16 минут назад:

по ночным я вообще все четко сделал

днем тяжело уже было доигрывать с учетом того что вы в открытую решили играть и закопали меня вместе с собой, причем нахуя я не понял, если бы шурик нормально доигрывал было бы в разы интересней

Мы тебя в первый находим, 3 дня мж уходят на дневном усилиями конфы, а ты сидишь и решаешь отдать городу, хз зачем, там не ыбло варика вин тебе в соло в той ситуации, вообще ни как

Кинь с нами и винируй со злоролями по игре ( пох не стату)а от того что я писал я втобще доеба не понимаю, 0 тильта у меня было, а мои слова с диспом могут быть спецом спланированной подставой мжа

Как ты хотел математичечки победить после убийства ками? 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 12 минут назад:

@lobziq я без наездов и агрессии если че, просто думали мы на флаулесс виктори захуярим ебаклаков из города, мы даже победу тебе на фулл респекте хотели отдавать если бы мы остались vs тебя 

та не ну какой победу отдавать никто не бует

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

А че он не мог победить?

Заранее чуть подальше посчитал бы и росоху вместе с феном задушил - хахич мог и поверить лобзу

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
lobziq написал 20 минут назад:

днем тяжело уже было доигрывать с учетом того что вы в открытую решили играть и закопали меня вместе с собой, причем нахуя я не понял, если бы шурик нормально доигрывал было бы в разы интересней

Мы тебя в первый находим, 3 дня мж уходят на дневном усилиями конфы, а ты сидишь и решаешь отдать городу, хз зачем, там не ыбло варика вин тебе в соло в той ситуации, вообще ни как

Кинь с нами и винируй со злоролями по игре ( пох не стату)а от того что я писал я втобще доеба не понимаю, 0 тильта у меня было, а мои слова с диспом могут быть спецом спланированной подставой мжа

так я бы выиграл ща, если хахаин дал бы клетку в россоху, всмысле как

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Drogbik написал 25 минут назад:

а че шурик сгорел 

и я не понял в чем фен виноват перед диспой 

поясните

Я нигде не горел вы шо гоните, я себя чувствую супер довольно, уебал кукушку и ни й болда в себя на Некст не получил, вы чо ребята) я считаю что конфа вин, 3 дня мжи уходили, сетинг надо доработать просто 

Поделиться сообщением

(изменено)

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
 ок, я понял тебя

это я лобзику если че

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
lobziq написал 22 минуты назад:

Росоха с 1 го дня сидел краснючий) как бы в него кинуть клетку вс тебя то?

Eva написал 1 минуту назад:

А че он не мог победить?

Заранее чуть подальше посчитал бы и росоху вместе с феном задушил - хахич мог и поверить лобзу

Росоха на мж очень контрастный, лично всегда вижу его именно мж когда ( не актив)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
lobziq написал 23 минуты назад:

Росоха с 1 го дня сидел краснючий) как бы в него кинуть клетку вс тебя то?

На крите не ебет какой он с первого дня сидел, поверь, там можно жестко наебать как это и бывало ни раз

Поделиться сообщением

Kami_ написал 2 минуты назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
 ок, я понял тебя

это я лобзику если че

как говорится

Силён не тот, кто бьёт, а тот кто выдержит удар. 
Если драка неизбежна, бить надо первым.
Он просто привык давать сдачи. Конечно, по своей подозрительности - заранее.

:EZ:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Росоха на мж очень контрастный, лично всегда вижу его именно мж когда ( не актив)

Ну это для тебя, а для хахича может быть по-другому 

R0ss0ha написал 19 минут назад:
eatenheart написал 21 минуту назад:

чей фейк феномен бтв?

зови фуринатора майбаха в некст раз

А че фуринатор плеит в мафию?

Поделиться сообщением

Я вообще думал что ман с нами вин до 3 дня, потом дисп сказал мне что ман соло вин, а я уже отстучал отстрел лобзику ( хз видел ли ты лобз) 

Пост где писал тебе что "росоха уже как дед, пенсия рыбалка все дела" 

Ебало мое представили?

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

шурик и мессор каждую ночь меня отговаривали тебя убивать.... я хотел бить первым 

Поделиться сообщением

Каждый раз ору с дебичей в конфе, которые уверены в том что ман должен играть на мифическую победу злоролей :lol:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
lobziq написал 2 минуты назад:

шурик и мессор каждую ночь меня отговаривали тебя убивать.... я хотел бить первым 

тогда бы вы активам проебали :EZ:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Он должен вас наебать точно так же как и мжей, по факту роли. Если ты сидя в конфе этого не понимаешь - ты лоускил на мане или даже не играл ни разу на нем

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ору с даунов на активе, который каждый раз с 0 импакта улетают от мана 

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...