Eva #7721 19 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Евыч не устал в первую фидеть? Меня мафы (что в хс что здесь) пушат в первый тк признают скилл и боятся BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7722 19 ноября 2022 lobziq написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Силён не тот, кто бьёт, а тот кто выдержит удар. Если драка неизбежна, бить надо первым. Он просто привык давать сдачи. Конечно, по своей подозрительности - заранее. шурик и мессор каждую ночь меня отговаривали тебя убивать.... я хотел бить первым тогда бы вы активам проебали 1) мы этого не узнаем 2) мы и так проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7723 19 ноября 2022 Етить, вот эта у меня КПД Еще и на активе. Мирному городу спасибо. Лобзик пдр. lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7724 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Он должен вас наебать точно так же как и мжей, по факту роли. Если ты сидя в конфе этого не понимаешь - ты лоускил на мане или даже не играл ни разу на нем мы нашли его в первую ночь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7725 19 ноября 2022 Плюс анлак, мы а 1ую хотели помочь лобзику работу делать, а варо не ждать ночи до 2 часов, и вместо чистки пула допкил улетает в мана, тоже подруинил анлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7726 19 ноября 2022 ладно похуй, разговор ни о чем правильно хайфа говорил, никакого фэирплея на корову же играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7727 19 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Евыч не устал в первую фидеть? Меня мафы (что в хс что здесь) пушат в первый тк признают скилл и боятся Тебе надо тренероватся Kami_ написал Только что: ладно похуй, разговор ни о чем правильно хайфа говорил, никакого фэирплея на корову же играем Ты хорошо сыграл, Некст вин Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7728 19 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Ору с даунов на активе, который каждый раз с 0 импакта улетают от мана Ору с дауна на Евыче, который каждый раз с 0 имкатка улетает в первый день на важных ролях Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7729 19 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Ты хорошо сыграл, Некст вин взаимныч был бы я мж, я хуй когда бы шурику черный цвет дал легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7730 19 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ору с даунов на активе, который каждый раз с 0 импакта улетают от мана Ору с дауна на Евыче, который каждый раз с 0 имкатка улетает в первый день на важных ролях Он бот просто плюс самый не оптный юзер, я думаю ему набо поблажку дать, пассивек придумать с двумя жизнями, ну типа для новичка считай такой заманиха буст Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7731 19 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Он бот просто плюс самый не оптный юзер, я думаю ему набо поблажку дать, пассивек придумать с двумя жизнями, ну типа для новичка считай такой заманиха буст а до того, как я впервые написал свой рег не хотел такое придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7732 19 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ты хорошо сыграл, Некст вин взаимныч был бы я мж, я хуй когда бы шурику черный цвет дал легенда Спасибо конечно но я сыграл не так уж и хорошо) просто тебе так со стороны первой игры кажется, мессор я уверен к 3 дню меня бы вычислил бы) Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Он бот просто плюс самый не оптный юзер, я думаю ему набо поблажку дать, пассивек придумать с двумя жизнями, ну типа для новичка считай такой заманиха буст а до того, как я впервые написал свой рег не хотел такое придумать? Ты олд, а еве надо помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7733 19 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Спасибо конечно но я сыграл не так уж и хорошо) да я просто , что бы в некст если ты мафией будешь а я мж ты меня в первую не снёс(испугаешься) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7734 19 ноября 2022 Чет помню бугурт жёсткий когда мы на конфу сыграли и виспу на мане не подигрыли, когда он нас на дневном по очереди паковал Имхо, каждый играет как хочет, да и вообще как в меме Я не гей, но победа на нейтрале это победа на нейтрале bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7735 19 ноября 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Чет помню бугурт жёсткий когда мы на конфу сыграли и виспу на мане не подигрыли, когда он нас на дневном по очереди паковал Имхо, каждый играет как хочет, да и вообще как в меме Я не гей, но победа на нейтрале это победа на нейтрале Да ваще без б, решил так сыграть его дело, 0 претензий) Каждый дрочит как хочет, но так то да, вони тогда подняли дохуя, а сейчас чето не вижу асуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7736 19 ноября 2022 вы не понимаете, это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7737 19 ноября 2022 По качеству норм игра от новичков Ну дрогбик ласт свою тоже видно было, что +- вкурил и норм в топике сидел Ками тож хоршо, с базой Ещё бы человек 10 и ренессанс раздела Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Чет помню бугурт жёсткий когда мы на конфу сыграли и виспу на мане не подигрыли, когда он нас на дневном по очереди паковал Имхо, каждый играет как хочет, да и вообще как в меме Я не гей, но победа на нейтрале это победа на нейтрале Да ваще без б, решил так сыграть его дело, 0 претензий) Каждый дрочит как хочет, но так то да, вони тогда подняли дохуя, а сейчас чето не вижу асуждений Самое смешное что никто тогда не был за, ну ладно времена разные Да и лобзик я уверен раньше бы сыграл на мане на мафию в другой какой ситуации Так что ищите ошибки Мб раньше убить лобзика/хахаина/дрогбика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7738 19 ноября 2022 Bararym написал 14 минут назад: По качеству норм игра от новичков Ну дрогбик ласт свою тоже видно было, что +- вкурил и норм в топике сидел Ками тож хоршо, с базой Ещё бы человек 10 и ренессанс раздела Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Чет помню бугурт жёсткий когда мы на конфу сыграли и виспу на мане не подигрыли, когда он нас на дневном по очереди паковал Имхо, каждый играет как хочет, да и вообще как в меме Я не гей, но победа на нейтрале это победа на нейтрале Да ваще без б, решил так сыграть его дело, 0 претензий) Каждый дрочит как хочет, но так то да, вони тогда подняли дохуя, а сейчас чето не вижу асуждений Самое смешное что никто тогда не был за, ну ладно времена разные Да и лобзик я уверен раньше бы сыграл на мане на мафию в другой какой ситуации Так что ищите ошибки Мб раньше убить лобзика/хахаина/дрогбика Хахаина поздно нашли, дрогбик селфил сдалал, а лобзика я дефал в конфе, ведь мне же после того случая мозги прожужали про "солидарность злоролей" чучуть неповзело, но пофанились норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7739 19 ноября 2022 Shyrik написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Ору с даунов на активе, который каждый раз с 0 импакта улетают от мана Ору с дауна на Евыче, который каждый раз с 0 имкатка улетает в первый день на важных ролях Он бот просто плюс самый не оптный юзер, я думаю ему набо поблажку дать, пассивек придумать с двумя жизнями, ну типа для новичка считай такой заманиха буст можно просто тириона дать с баблом ох вейт Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7740 19 ноября 2022 Со стенки лобзика получил мессора головного мозга кстати чисто литературно стенка дичайшей хуйни притянутой за уши, и лобз до талого пушит её как истину активы мжэ в итоге выиграли не зря стэндином залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение