Facepalm #761 21 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: жесть у вас тут негатив Это потому Что Побеждают Неги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #762 21 января 2022 Fint написал Только что: Он точно фейк Найдите чей фас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #763 21 января 2022 Fint написал Только что: Он точно фейк Найдите чей это фанат вжопича, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #764 21 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ya_nobody написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Это я дал ему пиздатое погоняло Клопыч Звучит гордо и сразу информирует остальных игроков что перед ним фанат Попани я не фанат говна. я думал ты адекват и остановишь эту токсичность но похожу я ошибся, больше мне в личку не лобызайся так мы пообщались и я сразу предупредил тебя что в твои игры играть не будут, пока ты не пофиксишь Где лыбызания, а тем более токсичность от меня ты видишь? а ты в каких то своих других интересах писал или че ты мне понравился как человек в лс, но в топане я твою личность увидел я у тебя клопыч? окей, я это учту но даже без этого я с тобой играть не буду ты даже без токсичности своей мешок чел меня шыриком называют, диспа пидерсией и т.д. че ты агришься?) Тебя незнакомые люди по фану зовут в рофл, а тебя это на эмо выводит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #765 21 января 2022 Дайте мне ачивку за додж года Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 21 января 2022 меня ваще база_кайф называли а пандака пандаром и ниче както пережили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #767 21 января 2022 ya_nobody написал 8 минут назад: Грязь и токсичность это не мафия ты регаться будешь или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #768 21 января 2022 Shyrik написал Только что: чел меня шыриком называют, диспа пидерсией и т.д. че ты агришься?) Тебя незнакомые люди по фану зовут в рофл, а тебя это на эмо выводит?) ну я на бадиков и разные другие интерпретации ника готов но не какие-то зашкварные зоновские погоняла я вам черт что ли Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #769 21 января 2022 Я тока ща понял что нег это негативный персонаж значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #770 21 января 2022 бля у ролтона авки одна всратее другой Messor, R0ss0ha и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #771 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: чел меня шыриком называют, диспа пидерсией и т.д. че ты агришься?) Тебя незнакомые люди по фану зовут в рофл, а тебя это на эмо выводит?) ну я на бадиков и разные другие интерпретации ника готов но не какие-то зашкварные зоновские погоняла я вам черт что ли лол, клопыч это уважаемое погоняло wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #772 21 января 2022 Eva написал Только что: Я тока ща понял что нег это негативный персонаж значит @sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #774 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: бля у ролтона авки одна всратее другой Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #776 21 января 2022 И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #777 21 января 2022 Messor написал Только что: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет год назад был токсиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #778 21 января 2022 Messor написал Только что: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет @Димасик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #779 21 января 2022 Messor написал Только что: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #780 21 января 2022 Messor написал Только что: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет у меня ласт бан на пд за то что я тебе на маму писал в героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение