wisp74rus #61 18 января 2022 Avrilka написал Только что: Как будто админ мне таргетно лайки урезал, чтоб я прем купил. так и есть собираем прайз пулл на шип. Вместо компендосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #62 18 января 2022 dispersion said 1 minute ago: Я предлагал купить те, ща уже все, твой прем пропил на днях Получается пропил лайк французу. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 18 января 2022 в новый топик со старыми темами ищется замена Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 18 января 2022 Avrilka написал 1 час назад: Обновляемся, хилимся и рвемся в новый день. p.s. Droed и Lionell - любители пенисов, мужских и не очень. На первой Francyz написал 1 час назад: ДРОЕД СОСАЛ Нет ты Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #66 18 января 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: в новый топик со старыми темами ищется замена ладно так и быть, я готов, заменяй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #67 18 января 2022 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: в новый топик со старыми темами ищется замена Меня тоже можно в принципе PIRO48 написал 43 минуты назад: джейсон грейс недавно вспоминал тебя с лестером и зехиро чекните его айпи кстати Чекните - скиньте мне Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 18 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: блять на 1000 BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #70 18 января 2022 нравится авка моя? Droed и aytist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 18 января 2022 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: нравится авка моя? Лучше чем у говнилыча BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #73 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: нравится авка моя? у мессора лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #75 18 января 2022 Avrilka написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Я помню я когда тог из Лички переносил я настрадался что цвет текста рандомно закрывался и открывался хотя в посте в личке всё ок было Форум говна Тефтель пидарас Бриклберри легетимна Согл. И про личку тоже рофл: редачу тог, редачу, сохраняю там фиксы всякие, в итоге пара часов проходит и я нажимаю "сохранить", а мне форум выдает, что я нахуй иду. Пиздец сгорел бы, если сразу не заносил фиксы. Facepalm написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Меня больше бесит невозможность редачить посты по истечению двух часов. Facepalm написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: а вы тоже очень рады что блять убрали коды и теперь у тебя без причины может по пизде пойти что угодно на этом форуме и ты не заметишь жиза особенно охуенно теперь из топика в топик сеттинги переносить ? Ничего сложного. Заквотил первый пост, ктрл + с -> ктрл +в, ктрл+пкм в угол сверху слева -> ремув квот и кип кантент. да это работает только оффтопы в сеттинге если есть то они битые копируются ) Ну я же нормально тог и флудилку копировал. Мож это когда слишком дохуя оффтопов(харстоун какой-то)? Да хартстоун Francyz написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Меня больше бесит невозможность редачить посты по истечению двух часов. Facepalm написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: а вы тоже очень рады что блять убрали коды и теперь у тебя без причины может по пизде пойти что угодно на этом форуме и ты не заметишь жиза особенно охуенно теперь из топика в топик сеттинги переносить ? Ничего сложного. Заквотил первый пост, ктрл + с -> ктрл +в, ктрл+пкм в угол сверху слева -> ремув квот и кип кантент. ебать открытие как ты догадался ктрл+пкм жмакать? я рассказал вообще там было уровня я балтику поставил на стол она контрл зажала и я пкм ебашил случайно и открылось окно и я такой НИХУЯ СЕБЕ Я ХАКЕР Интересно, дефрел знает вообще что такой функционал существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #76 18 января 2022 Успел на первую Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #78 18 января 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Как будто админ мне таргетно лайки урезал, чтоб я прем купил. так и есть собираем прайз пулл на шип. Вместо компендосов Готов скинуться на благое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 18 января 2022 Так же как ерор и супс? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 18 января 2022 на первой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение