P0JIT0H #802 21 января 2022 сейчас ещё нарк потребует его нанокотиком называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 21 января 2022 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили Он кстати типо чеченец (вадик хейтил чечню) - типо очевидная противоположность Но чето постит совсем не как чеченец Мне похуй кто он и чей фейк, вроде что фейк очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #804 21 января 2022 eatenheart написал Только что: @pnanrkotikivjсап Охуительнейший ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #805 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Да, вот аутиста тяжело перековеркать Артист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #806 21 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: воскрес в октебяре Это ты как проверил? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #807 21 января 2022 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили Он кстати типо чеченец (вадик хейтил чечню) - типо очевидная противоположность Но чето постит совсем не как чеченец Мне похуй кто он и чей фейк, вроде что фейк очевидно Всмысле похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #808 21 января 2022 Droed написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: воскрес в октебяре Это ты как проверил? По поиску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #809 21 января 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Да, вот аутиста тяжело перековеркать Артист да это уже не то, ты ж говорил, что мне подходит мой ник Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #810 21 января 2022 Fint написал Только что: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили ты бедолага тут 15 лет набивал 100 тысяч постов, но я готов это уничтожить, а следовательно твою всю жизнь Готов забиться на удаление? Я прям сейчас скину свои данные Если не готов, то чтобы я таких высеров больше никогда не видел Потому что судя по реге ты взрослый мужик, но ведешь себя как 14летняя бикса Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #812 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили ты бедолага тут 15 лет набивал 100 тысяч постов, но я готов это уничтожить, а следовательно твою всю жизнь Готов забиться на удаление? Я прям сейчас скину свои данные Если не готов, то чтобы я таких высеров больше никогда не видел Потому что судя по реге ты взрослый мужик, но ведешь себя как 14летняя бикса Хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили ты бедолага тут 15 лет набивал 100 тысяч постов, но я готов это уничтожить, а следовательно твою всю жизнь Готов забиться на удаление? Я прям сейчас скину свои данные Если не готов, то чтобы я таких высеров больше никогда не видел Потому что судя по реге ты взрослый мужик, но ведешь себя как 14летняя бикса Вадик, иди на хуй BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #814 21 января 2022 Вернуть бы время вспять, когда я ещё был молодым зелёным и считал что ник Messor это крута и брутально, так как переводчик перевел мне его как Жнец Типа нихуя, я Жнец ебать вот все в ахую будут от моего ника Я никогда так ещё не ошибался BRA_HAYFA, Fulelgupport, aytist и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #816 21 января 2022 АХХААХХААХАХАХА Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #817 21 января 2022 Messor написал Только что: Вернуть бы время вспять, когда я ещё был молодым зелёным и считал что ник Messor это крута и брутально, так как переводчик перевел мне его как Жнец Типа нихуя, я Жнец ебать вот все в ахую будут от моего ника Я никогда так ещё не ошибался муравей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #818 21 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ЯКлоп МыКлоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #819 21 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: воскрес в октебяре Это ты как проверил? По поиску Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #820 21 января 2022 Эх а был бы сейчас каким нибудь "Тащер228" Вот бы зажил aytist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение