Bararym #8261 30 ноября 2022 Phenomenbtw написал 17 минут назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8262 30 ноября 2022 Bararym написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) Ну согласись, что сетос под манов сделан Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8263 30 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: "кину за дедом, а хули, у меня все равно собственных мыслей нет нихуя" Ну я даже до красного деда развивал мысль что санта может быть мж и тебя подозревал, обидно даже такое читать а про меня ваще 0 постов, че ты заливаешь)0 А ты мне предлагаешь сразу в стол все мысли написать, когда из союзников у меня в топике остался дисп, который у меня ман? Зачем мне тебе заливать? Мне надо было только подтвреждение и что бы КТО ТО в топике пришел к мысли что ты мафия без моей помощи, что бы я смог найти себе МЖА да лан забей я просто пригорел что с дедом дурацким накидали (и ты тоже), хотя понятно было по моим постам что я не с мафией ты то норм играл энивей повезло что нарандомили мана, но дальше не вывоз когда там такой багаж Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8264 30 ноября 2022 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 19 минут назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) Так у тебя в табличке ходов написано санту блочили Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8265 30 ноября 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) ну так я ж обоснованно пишу, не было бы претензий к механике не писал бы Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8266 30 ноября 2022 Игра не легитимная Таймлапсим игру, регу возвращаем на 499 играем в Оборотни, а на юбилейный сыграем подготовленный от Шурика и Cumика сет по Сопрано Shyrik и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8267 30 ноября 2022 типа барарум лично на тебя я не бычу ваще и спс что проводишь, ведущий самая не благодарная роль Bararym понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8268 30 ноября 2022 Спасибо Баратруму который провёл эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8269 30 ноября 2022 lobziq написал Только что: да лан забей я просто пригорел что с дедом дурацким накидали (и ты тоже), хотя понятно было по моим постам что я не с мафией ты то норм играл энивей повезло что нарандомили мана, но дальше не вывоз когда там такой багаж Ну я маном тебя не видел и не скрывал это, твои ночные движения по коту я расчел как мафионые еще тогда, но не спешил это вписывать, я у пиро спииздил этот мув Думать что то, но не говорить, и ждать когда кто то напишет и добрать как мж) Я закинул удочку про санта руинит, и ждал пока кто то будет разбирать санту что бы чекнуть на сколько эьто возможно себе мжа, а тебя собирался в этот день паковаь ( но не на сто конечно, деда красный дал уверенности, но все же вилка изначально была у меня ты санта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8270 30 ноября 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: да лан забей я просто пригорел что с дедом дурацким накидали (и ты тоже), хотя понятно было по моим постам что я не с мафией ты то норм играл энивей повезло что нарандомили мана, но дальше не вывоз когда там такой багаж Ну я маном тебя не видел и не скрывал это, твои ночные движения по коту я расчел как мафионые еще тогда, но не спешил это вписывать, я у пиро спииздил этот мув Думать что то, но не говорить, и ждать когда кто то напишет и добрать как мж) Я закинул удочку про санта руинит, и ждал пока кто то будет разбирать санту что бы чекнуть на сколько эьто возможно себе мжа, а тебя собирался в этот день паковаь ( но не на сто конечно, деда красный дал уверенности, но все же вилка изначально была у меня ты санта) ну получается ищи ошибки) я там тыщу причин написал почему я не с мафией и все они валидные ну и офк у меня пригорело когда ты сказал что я просто "зассал перекинуть в полукота" когда я реально его на вскрытие просто пытался развести) хотел бы перекинуть перекинул когда мне че мешало) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8271 30 ноября 2022 Спасибо Баратруму который провёл эту игру Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8272 30 ноября 2022 Спасибо бараруму, сетос говно, сочувствую что пришлось это проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8273 30 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) Так у тебя в табличке ходов написано санту блочили Надо будет перепроверить вроде был варо Если в конфе принимал Санту, то это будет первая адекватная причина руина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8274 30 ноября 2022 Но катка не в стату Bararym написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Его блочили Кил пасивка не блокируется То что лобзик за руин пишет, конечно весело, учитывая, что каждая фракция, точнее её игроки нашли повод поныть)) Так у тебя в табличке ходов написано санту блочили Надо будет перепроверить вроде был варо Если в конфе принимал Санту, то это будет первая адекватная причина руина Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8275 30 ноября 2022 (изменено) Причина потому что проебали маны, то что попал стак игроков каэсика Вместо того чтобы играть в топане и думать на лычкой они рашили Б Изменено 30 ноября 2022 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8276 30 ноября 2022 Удалить этот сетос и все упоминания о нем Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8277 30 ноября 2022 В любом случае спасибо бараруму за проведенную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8278 30 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: "зассал перекинуть в полукота" когда я реально его на вскрытие просто пытался развести) хотел бы перекинуть перекинул когда мне че мешало) Ну видишь как вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8279 30 ноября 2022 Спасибо Бараруму, за то что не дал мне Флинна и за поздний яд в конце дня (меня просто долго не вставляло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8280 30 ноября 2022 Да, мы блочили Санту Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение