Avrilka #8421 30 ноября 2022 вадик это уже совсем поздно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8422 30 ноября 2022 Странно, вот недавно открывалась стата, когда скрин делал, а сейчас все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8423 30 ноября 2022 ето дроед сломал сает чтоб луза не было в стате Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8424 30 ноября 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: ето дроед сломал сает чтоб луза не было в стате Тогда почему я продвигаю, что бы фейлед в стату занесли? Пиздюнькаешь получается Змея Змея @Shyrik Тут пиздюнькают Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8425 30 ноября 2022 ну так фейлед отказываются делать вот ты и пошел на крайние меры Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8426 30 ноября 2022 Avrilka написал Только что: ну так фейлед отказываются делать вот ты и пошел на крайние меры Ты еще не знаешь мои крайние меры Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8427 30 ноября 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Странно, вот недавно открывалась стата, когда скрин делал, а сейчас все. у тя с кэша подгружалась мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8428 30 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Странно, вот недавно открывалась стата, когда скрин делал, а сейчас все. у тя с кэша подгружалась мб Если он мог искать, то наврятле. Но фейслесу дисреспект конеш. Я кста хз, он никому не оставлял куда проплачивать хостинг? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8429 30 ноября 2022 Droed said Just now: Avrilka said 1 minute ago: ну так фейлед отказываются делать вот ты и пошел на крайние меры Ты еще не знаешь мои крайние меры еще и регнуться в некст обещал если фейлед сделают ето серьезная угроза тоже Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8430 30 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Странно, вот недавно открывалась стата, когда скрин делал, а сейчас все. у тя с кэша подгружалась мб И че прям страница профиля тоже и закладка со статой по партнерам и страничка хайфы - да ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8431 30 ноября 2022 Avrilka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: ну так фейлед отказываются делать вот ты и пошел на крайние меры Ты еще не знаешь мои крайние меры еще и регнуться в некст обещал если фейлед сделают ето серьезная угроза тоже Как будто кто-то меня захочет увидеть в некст, так се угроза Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Странно, вот недавно открывалась стата, когда скрин делал, а сейчас все. у тя с кэша подгружалась мб И че прям страница профиля тоже и закладка со статой по партнерам и страничка хайфы - да ну Кстати да, у меня вначале игры тоже стата открывалась, это прям совпало Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8432 30 ноября 2022 Есть еще варик что хостинг прекратил свое существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8433 30 ноября 2022 Bruniko said 1 hour ago: Вадик ХЮ а ведь реально Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8434 30 ноября 2022 502 bad gateway че такое ХТО ЭТОТ ВАШ 502 bad gateway Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8435 30 ноября 2022 Ваще шо дисп шо висп плохие мочераторы, ярлы тоже под вопросом(из того шо я увидел за эту игру). Кого выбрали ебать @WarOO7 @facepa1m @cryloff Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8436 30 ноября 2022 502 ворота прочь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8437 30 ноября 2022 Avrilka написал Только что: 502 ворота прочь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8438 30 ноября 2022 в ворота попасть не можешь значит футболисты бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8439 30 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: 502 ворота прочь Бля не тот ролик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8440 30 ноября 2022 Боже стату храни: http://cb00346.tmweb.ru/ Проплатил на год. Можете скидывать на карту 5469300011043897 кто хочет скинуться. Всего потратил 2642 руб dispersion, Eva, Santjaga и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение