Messor #881 21 января 2022 P0JIT0H написал Только что: я себя на 15 уже лет 10 ощущаю В игре на мж ощущение что всем как минимум по 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #882 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: бадик это вадик я_невадик у него ник даже, лол думал, нас так легко обмануть Messor, BRA_HAYFA, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #883 21 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Ща соседа или ебыря Вадика увидим поэтому и зову в дотан и танки поиграть не каждый сосед согласится 2 часа хуй знает с кем играть. да еще и по прошедшей игре и форуму общаться если не согласится можно удалять нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Ща соседа или ебыря Вадика увидим поэтому и зову в дотан и танки поиграть не каждый сосед согласится 2 часа хуй знает с кем играть. да еще и по прошедшей игре и форуму общаться если не согласится можно удалять нахуй Я бы в танки тоже не согласился Я ж не конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #885 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: aytist написал 5 минут назад: а что вы на него напали то? да никто на него не нападал чел тут жертву из себя строит как юци в свое время когда бесилась когда ее фейком называли и когда она говорила что все ее хуесосят. хотя никто не хуесосил так и тут сейчас чела никто не гнобит за игру, чел продолжает срать и говорить что его угнетают поэтому на фоне ласт деанона к нему есть подозрения и вопросы поведение паттерновое как у вадика плюс очевидно что рано или поздно у вадика случится недержание и он вернется, чел 8 лет на форуме проебал, надо както заполнить пустоту образовавшуюся в жизни так что я ваще не удивлюсь что бадик это вадик от этого еще сильнее хочется его стебать как чел ворвался, от того и огребает я просто не видел как пишет хикара и ее личности, вы офк уже манеру улавливаете Messor написал 1 минуту назад: aytist написал 3 минуты назад: что это не взрослые? или так, подростки в рассвете сил Взрослый человек эта тот, кому не запрещают и не отбирает телефон жена чтобы тот не играл в мафию нет жены Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #886 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Ща соседа или ебыря Вадика увидим поэтому и зову в дотан и танки поиграть не каждый сосед согласится 2 часа хуй знает с кем играть. да еще и по прошедшей игре и форуму общаться если не согласится можно удалять нахуй Бля Ты со мной никак не сыграешь, какая проверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #887 21 января 2022 aytist написал 5 минут назад: вот сижу и думаю, а тут же реально люди взрослые сидят, а все так же письками пытаются мериться Показать содержимое Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 21 января 2022 aytist написал Только что: нет жены А парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #889 21 января 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Ща соседа или ебыря Вадика увидим поэтому и зову в дотан и танки поиграть не каждый сосед согласится 2 часа хуй знает с кем играть. да еще и по прошедшей игре и форуму общаться если не согласится можно удалять нахуй Я бы в танки тоже не согласился Я ж не конч sAw#ics и BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #890 21 января 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Ща соседа или ебыря Вадика увидим поэтому и зову в дотан и танки поиграть не каждый сосед согласится 2 часа хуй знает с кем играть. да еще и по прошедшей игре и форуму общаться если не согласится можно удалять нахуй Я бы в танки тоже не согласился Я ж не конч ну или кс похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #891 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Eva написал 31 минуту назад: Я тока ща понял что нег это негативный персонаж значит @sAw#ics всмысле блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #892 21 января 2022 Да он же чеченец анимешник Вы действительно поверили, что там реальный персонаж (это не Вадик думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #893 21 января 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Ща соседа или ебыря Вадика увидим поэтому и зову в дотан и танки поиграть не каждый сосед согласится 2 часа хуй знает с кем играть. да еще и по прошедшей игре и форуму общаться если не согласится можно удалять нахуй Бля Ты со мной никак не сыграешь, какая проверка погнали сегодня в дотан с микро-хуикро только я рейтинг до легенды 5 слил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 21 января 2022 Fint написал 9 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) там список айпи со всех раз что он заходил на пд нет совпадений как доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #895 21 января 2022 Messor написал Только что: aytist написал 1 минуту назад: нет жены А парень? будешь им? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #896 21 января 2022 Avrilka написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Расскажите как играть на мж Тут паста диамуна (найдите кто-то). учу профессионально играть на мж в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался агитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислил если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно дальше можно просто за мафией докидывать важно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днем в начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап его если вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласил ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать обычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другого когда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинуть так весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливает а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Droed и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #897 21 января 2022 Да какой вадим Когда хикара хуйню писала я понимал все Когда нобади хуйню пишет, у меня мозг в кисель превращается Fulelgupport и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 21 января 2022 Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 29 минут назад: eatenheart написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: И откуда инфа что я самый токсичный игрок? Тут у любого юзера спроси никто плохого в мой адрес ниче не скажет у меня ласт бан на пд за то что я тебе на маму писал в героях Ебать ты Бармалей чтоли да, а откуда ты знаешь что бармалей тут играл и про маму чью то писал? Я Вадик ну а серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #899 21 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) там список айпи со всех раз что он заходил на пд нет совпадений как доказать? Я не знаю Но по постам это 99% не новикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #900 21 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Я тока ща понял что нег это негативный персонаж значит @sAw#ics всмысле блять пополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение