BRA_HAYFA #9121 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: По еду есть победа! Все молодцы! Проигравшие тоже молодцы кроме хайфы конечно вы только подумайте какой же он ЛОШАРА ахпдахажхажажав че ахуел? все мафии которые были выгнаны были прочеканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9122 8 декабря 2022 ролтон и итен в первый день с нулевой захейтили Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9123 8 декабря 2022 Хайфа 0,01 балла висп 0,1 баллав остальнвм по 0,35 балла дрогбик 0,5 балла мое увожение тупо анлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9124 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: По еду есть победа! Все молодцы! Проигравшие тоже молодцы кроме хайфы конечно вы только подумайте какой же он ЛОШАРА ахпдахажхажажав че ахуел? все мафии которые были выгнаны были прочеканы половина не выгнанных тоже прочеканы BRA_HAYFA понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9125 8 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: В красном оставил фена, нарка, деда. По шурику фейсу сыграл по методичке правильно, обстоятельства так сложились. +0.9 оформите мне Максимум 0,5 в любом случае. Если я не забыл правила. не забудь, что я регался без оценок плз спасибо Перепиши на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9126 8 декабря 2022 Лички получились просто идеальными я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9127 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: По еду есть победа! Все молодцы! Проигравшие тоже молодцы кроме хайфы конечно вы только подумайте какой же он ЛОШАРА ахпдахажхажажав че ахуел? все мафии которые были выгнаны были прочеканы Ну ты прикинь ты единственный кого РЕАЛЬНО захуярили просто потому что ты лошара это же пиздец тебя наверно всей конфой гнобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9128 8 декабря 2022 @fication я тебя спас из канавы, а ты сдох это пизец не уважение@PIRO48 Спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9129 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: По еду есть победа! Все молодцы! Проигравшие тоже молодцы кроме хайфы конечно вы только подумайте какой же он ЛОШАРА ахпдахажхажажав единственное что с улыбкой можно было читать, это твои сообщения пару раз в гига голос было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9130 8 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: не забудь, что я регался без оценок плз спасибо И что это значит-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9131 8 декабря 2022 я пригорел пиздец Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9132 8 декабря 2022 лобзику +реп остальные не впечатлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9133 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @fication я тебя спас из канавы, а ты сдох это пизец не уважение@PIRO48 Спасибо за игру где еще 3 крестража положил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9134 8 декабря 2022 ебаная хуета а не игра если ты безрольный которому не похуй Facepalm понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9135 8 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: не забудь, что я регался без оценок плз спасибо И что это значит-то? меня не оценивай ( я не иду в учет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9136 8 декабря 2022 как же я орал с ролтона когда он увидел "МОРГНИ ЕСЛИ ПОХИЛИТЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9137 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: я пригорел пиздец Ебать я тебя мафией ни секунды не считал но думла что это смешно Тема, Темачка, Артемчик, извини, ты же знаешь, я не со зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9138 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: я пригорел пиздец релакс, ты хорошо играл просто анлуко некст выиграем просто банан не заняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9139 8 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: По еду есть победа! Все молодцы! Проигравшие тоже молодцы кроме хайфы конечно вы только подумайте какой же он ЛОШАРА ахпдахажхажажав единственное что с улыбкой можно было читать, это твои сообщения пару раз в гига голос было Я вчера с открыли закрыли и 0 балов суисайд скваду просто порвался нахуй Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9140 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @fication я тебя спас из канавы, а ты сдох это пизец не уважение@PIRO48 Спасибо за игру где еще 3 крестража положил? имбовые крестражи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение