Shyrik #9201 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Я не здох бы, я тебе уже дал овтет, я бы не умирал, на мне была абилка блокующая эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9202 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй а, ты поэтому ливнул щас из игры понял Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9203 8 декабря 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: грац победителей) в голос конечно с тройного попадания в мафию с нулевым профитом, где 2 встали афк, и последний в ночь смерти ну да ладно, я вас еще сцапаю анлуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9204 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Я не здох бы, я тебе уже дал овтет, я бы не умирал, на мне была абилка блокующая эту хуйню Он про ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9205 8 декабря 2022 Лера, Дерево, Васекс, НХС - очень хорошо по мафии попадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9206 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Я не здох бы, я тебе уже дал овтет, я бы не умирал, на мне была абилка блокующая эту хуйню Он про ирл откати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9207 8 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: лички на фастночь тянула мафия специально абузя механику фастночи хуесосы не было такого Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9209 8 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Я не здох бы, я тебе уже дал овтет, я бы не умирал, на мне была абилка блокующая эту хуйню я про ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9210 8 декабря 2022 Пандар итен и папа лучшие игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9211 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Я не здох бы, я тебе уже дал овтет, я бы не умирал, на мне была абилка блокующая эту хуйню я про ирл в некст катке в кс френдлифаером заебашу тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9212 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Лера, Дерево, Васекс, НХС - очень хорошо по мафии попадали че ты им лижешь, лучше расскажи как в туалет в офисе сходил. мж сосали сосут и будут сосать с такой игрой даунсокй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9213 8 декабря 2022 Uranium235 написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: я б капсил шурика вешать, если б фулел не написал после ночи шурик мж, это мне все окончательно сломало, но все равно шурика наиболее черным подчеркнул Ну так смотри лог - Шурик пропустил ход, Лерочкина его чекнула куда ходил. Никуда = > мж. Отстучала фулелу, который чекнул Лерочкину как 2й лвл (актив города, 2 мж или маф). да неплохо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9214 8 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: А фен не новичек типо? новичок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9215 8 декабря 2022 Папа Бизон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9216 8 декабря 2022 Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать а в чем абуз? ну все отправили, а они спецом пользовались фастночью чтоб умнее личку придумать и только их ждали 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9217 8 декабря 2022 А как вы папу то активом не вычеслили? Он же блядь чуть ли не прямым текстом себя давал, мы его роль даже без чека знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9218 8 декабря 2022 Папа Батальон Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9219 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать а в чем абуз? ну все отправили, а они спецом пользовались фастночью чтоб умнее личку придумать и только их ждали 4 часа хуесосы или я уже говорил это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9220 8 декабря 2022 вот есть мафия как лонг(хочется обнять), а есть мафия как шурик(сдох в ирл) PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение