BRA_HAYFA #921 21 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) там список айпи со всех раз что он заходил на пд нет совпадений как доказать? Я не знаю Но по постам это 99% не новикан Так он писал что он на других ресурсах играл я на других ресурсах не играл и то знаю по приложухе из 2012 года что в некоторых играх мжами называют чижей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 21 января 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Да какой вадим Когда хикара хуйню писала я понимал все Когда нобади хуйню пишет, у меня мозг в кисель превращается Ну мб супс я не знаю Это не супс Супс не играл на других форумах, чел мне в ЛС сленгом из других игр писал + у него есть сетасы из других форумов Тебе не кажется это пиздец каким странным блять? Какая то слишком спланированная история Чел тут с 2014 года, тут не играл, а на других играл Пиздешь 100% Ты даже там ник не спросил Messor и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #923 21 января 2022 Ben Beckmann - один из его ников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #924 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Стату обновили савикс вместо меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 21 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Да никто его не удалит Они же типа проверили ) Типа)))) Ip не совпал Ну настоящий))) там список айпи со всех раз что он заходил на пд нет совпадений как доказать? Я не знаю Но по постам это 99% не новикан Так он писал что он на других ресурсах играл Каких? Ник? А вот этой инфой не обладаю Ну там мессор и васекс вроже сказали что он не пиздит @Messor подтверждаешь что это не фейк? Messor написал 1 минуту назад: Ben Beckmann - один из его ников И че реально такой долбоеб всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 21 января 2022 @Messor не подтверждай. вдруг тебя удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #927 21 января 2022 он там уже видео снимает Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #928 21 января 2022 Скрытый текст ОД+ОФ МИРНЫЕ Гарри Поттер (обязан чередовать НД) вербуемость - . Полукровка НД1 (Экспелиармус) - Обезоруживание (замедление врага НД на сутки, первое по приоритету) нд2 (Мальчик, который выжил) - вербовка в штаб нд3 (Мантия невидимости) - иммунитет в входящим НД и ДД, но теряет Пассивку 1 навсегда. Пассивка 1 Жертва Лили (1 универсальная защита, один раз за игру) Пассивка 2 Приори Инкантатем (одно случайное положительное заклинаниие попадает на Гарри или его союзника, вне зависимости от НД или ДД, каждую нечетную ночь. Если Гарри Поттер мертв - эта абилка переходит в следующую ночь Волан Де-МОрту) Рон Уизли вербуемость + . Чистокровный нд1 (Медальон Салазара Слизерина) - В случае успеха, Рон убивает свою цель и лишается НД1. В случае провала, остается с Даром смерти и замедляется на 1 ход нд2 (Сказки Барда Биддля) - Замедление игрока (высокий приоритетет). В случаем замедления Гарри два раза подряд, вербуется в штаб. Пассивка1 Арахнофобия - Если ходит к Арагогу в первую ночь, получает замедление. Если в первую ночь Арагог ходит к Рону, Рон получает иммунитет к НД Арагога Пассивка2 Младший из Уизли - не может быть убит в первый день. Гермиона Грейнджер вербуемость +. магглорожденная НД1 (Окулус Репаро) - Гермиона узнает роль выбывшего игрока (2 раза за игру) НД2 (Конфундус) - Гермиона перенаправляет НД выбранного игрока в другого игрока по выбору Пассивка1 (Грязнокровка) - Если мафия в первую ночь убивает Гермиону, то все нечистокровные волшебники получают блок НД, а чистокровные получают + НД Пассивка2 (Лучшая на курсе) - Защищена от блоков Это по его словам сетас им придуманный Посмотрите и сравните с нашими, я знаю эти НД и прочую информацию Но наши игроки из других форумов его не знают Он играет на англоязныном аниме форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #929 21 января 2022 Как же финт быстро мафоньку на чистую воду вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Стату обновили савикс вместо меня? Офк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 21 января 2022 Messor написал Только что: Показать содержимое ОД+ОФ МИРНЫЕ Гарри Поттер (обязан чередовать НД) вербуемость - . Полукровка НД1 (Экспелиармус) - Обезоруживание (замедление врага НД на сутки, первое по приоритету) нд2 (Мальчик, который выжил) - вербовка в штаб нд3 (Мантия невидимости) - иммунитет в входящим НД и ДД, но теряет Пассивку 1 навсегда. Пассивка 1 Жертва Лили (1 универсальная защита, один раз за игру) Пассивка 2 Приори Инкантатем (одно случайное положительное заклинаниие попадает на Гарри или его союзника, вне зависимости от НД или ДД, каждую нечетную ночь. Если Гарри Поттер мертв - эта абилка переходит в следующую ночь Волан Де-МОрту) Рон Уизли вербуемость + . Чистокровный нд1 (Медальон Салазара Слизерина) - В случае успеха, Рон убивает свою цель и лишается НД1. В случае провала, остается с Даром смерти и замедляется на 1 ход нд2 (Сказки Барда Биддля) - Замедление игрока (высокий приоритетет). В случаем замедления Гарри два раза подряд, вербуется в штаб. Пассивка1 Арахнофобия - Если ходит к Арагогу в первую ночь, получает замедление. Если в первую ночь Арагог ходит к Рону, Рон получает иммунитет к НД Арагога Пассивка2 Младший из Уизли - не может быть убит в первый день. Гермиона Грейнджер вербуемость +. магглорожденная НД1 (Окулус Репаро) - Гермиона узнает роль выбывшего игрока (2 раза за игру) НД2 (Конфундус) - Гермиона перенаправляет НД выбранного игрока в другого игрока по выбору Пассивка1 (Грязнокровка) - Если мафия в первую ночь убивает Гермиону, то все нечистокровные волшебники получают блок НД, а чистокровные получают + НД Пассивка2 (Лучшая на курсе) - Защищена от блоков Это по его словам сетас им придуманный Посмотрите и сравните с нашими, я знаю эти НД и прочую информацию Но наши игроки из других форумов его не знают Он играет на англоязныном аниме форуме )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #932 21 января 2022 aytist написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: aytist написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: aytist написал 8 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #933 21 января 2022 xaxain написал 6 минут назад: Когда нобади хуйню пишет, у меня мозг в кисель превращается жиза, точь-в-точь пиро на мж dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #934 21 января 2022 Как же Вадик без нас не может Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #935 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Ща соседа или ебыря Вадика увидим поэтому и зову в дотан и танки поиграть не каждый сосед согласится 2 часа хуй знает с кем играть. да еще и по прошедшей игре и форуму общаться если не согласится можно удалять нахуй Бля Ты со мной никак не сыграешь, какая проверка погнали сегодня в дотан с микро-хуикро только я рейтинг до легенды 5 слил вроде Завтра у меня крайний день, вот завтра и пойдем крайний день чего? Работы на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #936 21 января 2022 @ya_nobody на английском давай видос, ты же инглиш перфект спикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #937 21 января 2022 Messor написал Только что: aytist написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: aytist написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: aytist написал 9 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок брелок это чет плохое? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #938 21 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: подтверждаешь что это не фейк? Нет конечно Но это не супс Надо проверять офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #939 21 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: aytist написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: aytist написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: aytist написал 11 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #940 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Стату обновили савикс вместо меня? даже савикс бы сообразил напиздить с чеками во время вскрытия, когда допкел в игре есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение