Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

lobziq написал Только что:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
lobziq написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:
lobziq написал 9 минут назад:

вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб)

каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0

че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать

Вспомнил чела одного на инферно, играем против франца, там тело проебало 2 игры, пикнуло коронку этого парня, ну и он такой ща пизды дадим

РАЗВАЛИЛ НА СВОЕЙ КАРТЕ  как и хотел, аж кончает, ща грит пацаны пакажу им берет ПЛЁТКУ ну вы поняли это не про тебя 

и причем здесь это? нечего по факту ответить прост

При том что по факту определяется мвп между двух команд, и проигравшей в том числе. А ты закатываешь, что голосовую за победивших, хотя ты и доли байта отбить не можешь кто там и че делал в конфе и почему кто как играл в топике.

Так может тебе и не стоит писать о том кто что должен брать?

я грю что вам изи побеждать в этом сетосе + раскладе по ролям, а вы мне заливаете что вы блять откатали охуенно, когда нихуя не решали на дневном просто существовали в топане

никто тебе такого не писал, не городи. я написал что команда посредственных игроков на роли мафии, при этом висп пикнул пиздато.

то что ты думаешь что мафия нихуя не решала на дневном то это просто смех. когда вы думали куда голосовать, 4 человека из конфы писали что "я думаю что лучше туда", и по итогу шло туда

Shyrik понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
lobziq написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:
lobziq написал 10 минут назад:

вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб)

каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0

че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать

Вспомнил чела одного на инферно, играем против франца, там тело проебало 2 игры, пикнуло коронку этого парня, ну и он такой ща пизды дадим

РАЗВАЛИЛ НА СВОЕЙ КАРТЕ  как и хотел, аж кончает, ща грит пацаны пакажу им берет ПЛЁТКУ ну вы поняли это не про тебя 

При том что по факту определяется мвп между двух команд, и проигравшей в том числе. А ты закатываешь, что голосовую за победивших, хотя ты и доли байта отбить не можешь кто там и че делал в конфе и почему кто как играл в топике.

причем здесь блять мвп я ваще нихуя не сказал про это

если у меня серьезно спросить кто мвп лучше всех на мой взгляд варо отыграл ваще и я про это сказал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
lobziq написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:
lobziq написал 10 минут назад:

я грю что вам изи побеждать в этом сетосе + раскладе по ролям, а вы мне заливаете что вы блять откатали охуенно, когда нихуя не решали на дневном просто существовали в топане

Всмысле нихуя? Шурик в первый задефал бару, решал? Решал

во вторую Хайфа агитировал топан в Еву, шурик в эплза

третья ночь ясно

в 4 ты думаешь мы будем мешать городу выгнать вскрытого актива? Офк нет 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:

Какая разница сколько?

Ну бля Висп разница огромная 

Вы с инфой против афк челов типа Кукушки, Базона и им подобным которые не вникали в игру 

Еще раз для справки, вы лучше сыграли и я НИКАКИХ претензий не предьявляю, ну просто смешно говорить о каких то ШАНСАХ на МЖЕЙ с такими МЖАМИ 

Поделиться сообщением

ошибка городских по корвусу = ошибка фулела, который сказал что у него нозари есть

я вот обычный мж в корвусе сомневался, доебался до итена еще в тот день, но че мне блять поперек актива вскрытого кидать, который мне отвечает что челик лжевскрылся?

Ну да это ошибка фулела, я не спорю, но это ошибка города в том числе, потому что можно было послать его нафиг с этой инфой и выгонять любого кроме вскрытого корвуса

Messor написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

Ну в первый день вместо любого из двух мафий выгнали мж,

ну меня лично выгнал Фейспалм в честь которого был создан ШИП

как это контрить?

Ну вот получается мы что-то делали в топике 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:

причём проголосовали по координации

:zemlyapuhom:

по чьей?

Фила? :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 21 минуту назад:
PIRO48 написал 35 минут назад:

я сидел слушал на второй день это понимая что они 95% уже победили

если отбросить что ты фавор мафии, какие шансы на каких момента реально интересно.

Просто у меня такое ощущение что мог быть переворот с участием мана изи, ты 95 преукрашиваешь, пиро.

причем очень

в третью ночь могли перевернуть

и в 4ую тоже

да не, реал считал так

я как сделал конфу из 9 уже понял что это армия (как росоха и сказал потом), даже несмотря по процентажу на 44 человека это забей а не мафия

9 чел очень сильно может усилить абилками потому что у мафии я ж ниче не менял

я даже во время нытья писал пацанам что уверен что вы все равно победите перебафаете всех дезратлами и взорвете нзотом

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
lobziq написал 3 минуты назад:

ошибка городских по корвусу = ошибка фулела, который сказал что у него нозари есть

я вот обычный мж в корвусе сомневался, доебался до итена еще в тот день, но че мне блять поперек актива вскрытого кидать, который мне отвечает что челик лжевскрылся?

Ну да это ошибка фулела, я не спорю, но это ошибка города в том числе, потому что можно было послать его нафиг с этой инфой и выгонять любого кроме вскрытого корвуса

kekW

lobziq понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну вот получается мы что-то делали в топике 

выебали инвалидов 

Висп, ну я этим не гордился бы 

Игра в одни ворота 

Поделиться сообщением

вам в топане достаточно было не отсвечивать

че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати

тогда к чему это высрано, когда у вас были такие же шансы то и у нас

ты написал это словно я сел блядь в кабриолет и нихуя за игру не делал, когда я каждый день в конфе по три часа сидел и так каждый а то и больше.

сам иди нахуй кстати

pnanrkotikivj написал 6 минут назад:
lobziq написал 8 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:
lobziq написал 13 минут назад:

причем здесь блять мвп я ваще нихуя не сказал про это

если у меня серьезно спросить кто мвп лучше всех на мой взгляд варо отыграл ваще и я про это сказал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

Какая разница сколько?

Ну бля Висп разница огромная 

Вы с инфой против афк челов типа Кукушки, Базона и им подобным которые не вникали в игру 

Еще раз для справки, вы лучше сыграли и я НИКАКИХ претензий не предьявляю, ну просто смешно говорить о каких то ШАНСАХ на МЖЕЙ с такими МЖАМИ 

Хз, базон охуенно последний день сыграл, я не понял его кила от нхса

кукушка да, играл мафиозно соглашусь

вася с такими по фейсу не мог быть мафией

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

тогда к чему это высрано, когда у вас были такие же шансы то и у нас

ну какие шансы нарк 

в 1 выгнали самого красного(меня) с двумя никами на мафию Хайфа и Дед 

а дальше против афк челов и даунов на активе

когда у вас все играли 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:

причём проголосовали по координации

:zemlyapuhom:

по чьей?

Фила? :zemlyapuhom:

Ну да Фулела слушались и кидали как он говорил плюс минус все 

Поделиться сообщением

челы блять в 9 лиц с ебнутыми абилками грят мне что я должен 2 критичные роли выгнать в пуле на 44 типа И ТОГДА ИЗИ БЫЛО БЫ — смехотворная хуйня

после гсч с нашими активами вся катка это самая легчайшая прогулка из всех последних игр что была

сидел по 3 часа в конфе вот это достижение ебать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

мафия если что очень хорошие лички делала кроме одной и везло им тоже

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 27 минут назад:
PIRO48 написал 41 минуту назад:

я сидел слушал на второй день это понимая что они 95% уже победили

если отбросить что ты фавор мафии, какие шансы на каких момента реально интересно.

Просто у меня такое ощущение что мог быть переворот с участием мана изи, ты 95 преукрашиваешь, пиро.

причем очень

в третью ночь могли перевернуть

и в 4ую тоже

да не, реал считал так

я как сделал конфу из 9 уже понял что это армия (как росоха и сказал потом), даже несмотря по процентажу на 44 человека это забей а не мафия

9 чел очень сильно может усилить абилками потому что у мафии я ж ниче не менял

я даже во время нытья писал пацанам что уверен что вы все равно победите перебафаете всех дезратлами и взорвете нзотом

да такое ощущение что мафия больше чем на 35 и конфой больше чем на 7 это уже шутка, тут правда

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хз, базон охуенно последний день сыграл, я не понял его кила от нхса

кукушка да, играл мафиозно соглашусь

вася с такими по фейсу не мог быть мафией

ну ты же понимаешь что мутных было намного больше что тот же НСХ

ну это просто гг

ничего хардтрайного не было, дефолт игра против бомжей на мжах 

ну вот Кукушка тот же 

"Пук пук, я мж ну ничем нимагу памочь", Тот Васек

ну бля 

Поделиться сообщением

челы блять в 9 лиц с ебнутыми абилками грят мне что я должен 2 критичные роли выгнать в пуле на 44 типа И ТОГДА ИЗИ БЫЛО БЫ — смехотворная хуйня

после гсч с нашими активами вся катка это самая легчайшая прогулка из всех последних игр что была

сидел по 3 часа в конфе вот это достижение ебать

нормально достижение, вот ты в конфе 3 часа не сидел и проебал 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

мафия если что очень хорошие лички делала кроме одной и везло им тоже

да бро

я их не видел 

читал только топан

и говорю что мафия играла фулл составом, а мжи даже не на 50% 

Поделиться сообщением

Вы понять не можете, если бы нас было не 9 и не случись с шуриком - конфа бы рассыпалась просто из-за колва мирных, так же как вы сыпите про кол-во мафий щас.

Хрипы - это к фейсу тут поебота и имба

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...