Messor #9561 8 декабря 2022 еще раз мафия сыграла хорошо, но у вас не было достойной конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9562 8 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: челы блять в 9 лиц с ебнутыми абилками грят мне что я должен 2 критичные роли выгнать в пуле на 44 типа И ТОГДА ИЗИ БЫЛО БЫ — смехотворная хуйня после гсч с нашими активами вся катка это самая легчайшая прогулка из всех последних игр что была сидел по 3 часа в конфе вот это достижение ебать Лично к тебе ноль претензий, потому что ты делал все максимально правильно в день выгона корвуса но остальные нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9563 8 декабря 2022 Messor написал Только что: еще раз мафия сыграла хорошо, но у вас не было достойной конкуренции дата подпись Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9564 8 декабря 2022 (изменено) Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ошибка городских по корвусу = ошибка фулела, который сказал что у него нозари есть я вот обычный мж в корвусе сомневался, доебался до итена еще в тот день, но че мне блять поперек актива вскрытого кидать, который мне отвечает что челик лжевскрылся? Ну да это ошибка фулела, я не спорю, но это ошибка города в том числе, потому что можно было послать его нафиг с этой инфой и выгонять любого кроме вскрытого корвуса kekW просто блять фулел на активе выгоняет мафию, 100% изера некст день корвус вскрывается ПРОПУСК ХИЛ ФИНТ ХИЛ ФУЛЕЛ фулел говорит у меня есть маяки нозари корвус точно не нозари И Я ТАКОЙ НА МЖАРИКЕ — ФУЛЕЛ ИДИ НАХУЙ)))0 Я ПОВЕРЮ ИТАНУ ЧТО КОРВУС НОЗАРИ И КИНУ В ИТАНА)))))))))))))))) Изменено 8 декабря 2022 пользователем lobziq dispersion и Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9565 8 декабря 2022 да лобзик решил погореть на все подряд пускай горит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9566 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: еще раз мафия сыграла хорошо, но у вас не было достойной конкуренции дата подпись ну а что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9567 8 декабря 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: еще раз мафия сыграла хорошо, но у вас не было достойной конкуренции дата подпись ну а что не так? ? я пишу ДАТА ПОДПИСЬ, ВСЁ ТАК Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9568 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: да лобзик решил погореть на все подряд пускай горит Лобз норм горит, я когда читал эту хуету самому было хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9569 8 декабря 2022 @P0JIT0H ты поторопился с баном лидера элементалей, тебе надо было лидеров банить в последней стадии имхо Ты правильно забанил дневной ход, а также смог бы забанить еще и нзота, когда бы видел уже все наши пики И еще кстати ты забанил в последней стадии чувака из какой-то группы, из которой мы уже пикали(не уникальные абилки) а так гж, хорошо банил и напикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9570 8 декабря 2022 я хочу сказать выгнать такого актива как корвус не ошибка в некст ночь он бы уебал мжа опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9571 8 декабря 2022 да бтв Ролтон тот редкий пикер не под газом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9572 8 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ошибка городских по корвусу = ошибка фулела, который сказал что у него нозари есть я вот обычный мж в корвусе сомневался, доебался до итена еще в тот день, но че мне блять поперек актива вскрытого кидать, который мне отвечает что челик лжевскрылся? Ну да это ошибка фулела, я не спорю, но это ошибка города в том числе, потому что можно было послать его нафиг с этой инфой и выгонять любого кроме вскрытого корвуса kekW просто блять фулел на активе выгоняет мафию, 100% изера некст день корвус вскрывается ПРОПУСК ХИЛ ФИНТ ХИЛ ФУЛЕЛ фулел говорит у меня есть маяки нозари корвус точно не нозари И Я ТАКОЙ НА МЖАРИКЕ — ФУЛЕЛ ИДИ НАХУЙ)))0 Я ПОВЕРЮ ИТАНУ ЧТО КОРВУС НЕ НОЗАРИ И КИНУ В ИТАНА)))))))))))))))) а ты не будешь побеждать пока не начнешь учитывать ебланство и человеческий фактор каждого игрока персонально ты пока играешь в правильную иигру будто тут все адекваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9573 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я хочу сказать выгнать такого актива как корвус не ошибка в некст ночь он бы уебал мжа опять Как бы он хуево не играл и не ходил его нельзя было выгонять, потому что другого актива нет, я чисто веду к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9574 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: еще раз мафия сыграла хорошо, но у вас не было достойной конкуренции дата подпись ну а что не так? ? я пишу ДАТА ПОДПИСЬ, ВСЁ ТАК ИЛИ тебе печать еще надо слпротивление сильное было от фулела, лобза, папы(не ночными), хахаин был неприятен. остальныз мб забыл, сразу убивали кто хорошо играл по конфе попадал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9575 8 декабря 2022 @Eva привет от слабого(меня) к сильному ты опять на имбе роле не выполнил своих обязательств? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9576 8 декабря 2022 так то вы сделали все верно по существу, но если хотите победить, т отам все очевидно было как и с итенхартом, мафия никогда в жизни не исполняла того что итенв этой, он мог наебать да насчет роли виспа разве что, но сам он точн оман был потому что с инфой bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9577 8 декабря 2022 васекс кстати ебать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9578 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ИЛИ тебе печать еще надо печать лайкосом ставится бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9579 8 декабря 2022 вы блять в плену иллюзий просто находитесь, сидели в конфе по 3 часа, изредка заходя в топан, пока мы (мж кто играл) в топане по 12 часов с этим всем пиздецом посреди инактивов и долбоебов должны в пуле на 44 рыла понять кто есть кто, пока активы своих хуярят в сетосе где по ночным ходам понять что происходит надо блять вдоль и поперек книгу текста перечитать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9580 8 декабря 2022 васекс еслиб дожил до последних дней нам бы пизда была тут уверен @vasex Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение