aytist #941 21 января 2022 Messor написал Только что: aytist написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: aytist написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: aytist написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: aytist написал 11 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе вы блин говорите постоянно какими-то словами и я не понимаю что это значит мне нужна пояснительная бригада Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 21 января 2022 На англоязычных форумах играл Чисто стиль игры и общения англоязычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #943 21 января 2022 Ваще такая мания удалить финта попахивает Хикара тоже справкой о доходах хотела похоронить финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #944 21 января 2022 xaxain написал Только что: Ваще такая мания удалить финта попахивает Хикара тоже справкой о доходах хотела похоронить финта Накинулся на чувака, который даже не играл BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #945 21 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: aytist написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: aytist написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: aytist написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: aytist написал 14 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе вы блин говорите постоянно какими-то словами и я не понимаю что это значит мне нужна пояснительная бригада Инвайт в конфу в дискорд Добро пожаловать в Сопротивление, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #946 21 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: aytist написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: aytist написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: aytist написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: aytist написал 13 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе можно было ещё написать: а как же ты? Messor понравилось это Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #947 21 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: @ya_nobody на английском давай видос, ты же инглиш перфект спикер вдруг он мгимо окончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 5 минут назад: @ya_nobody на английском давай видос, ты же инглиш перфект спикер вдруг он мгимо окончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #949 21 января 2022 Как же смешно от пиздаболов в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #950 21 января 2022 @bozon_xikki аутистича к нам в загон добавь aytist и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #951 21 января 2022 aytist написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: aytist написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: aytist написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: aytist написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: aytist написал 15 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе вы блин говорите постоянно какими-то словами и я не понимаю что это значит мне нужна пояснительная бригада вот мы так не понимает что ноубади пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #952 21 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Ваще такая мания удалить финта попахивает Хикара тоже справкой о доходах хотела похоронить финта хикара все время ему напоминала как финт проиграл спор на удаление не удалился и было говно по давой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #953 21 января 2022 @Hikara тут твой брелок потерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #954 21 января 2022 PIRO48 написал Только что: aytist написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: aytist написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: aytist написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: aytist написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: aytist написал 16 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе вы блин говорите постоянно какими-то словами и я не понимаю что это значит мне нужна пояснительная бригада вот мы так не понимает что ноубади пишет вот я теперь понимаю эти ощущения Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #955 21 января 2022 Вы чегно тут развели, я утром заходил было страниц 10. Ебанутые? вам и в игру регаться не надо, тут посидите) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #956 21 января 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Ваще такая мания удалить финта попахивает Хикара тоже справкой о доходах хотела похоронить финта хикара все время ему напоминала как финт проиграл спор на удаление не удалился и было говно по давой Про справку о доходах реально было Я говорил что она нищебродка и пиздит, она начала вопить что если подтвердит то я удалюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #957 21 января 2022 aytist написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: aytist написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: aytist написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: aytist написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: aytist написал 15 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе вы блин говорите постоянно какими-то словами и я не понимаю что это значит мне нужна пояснительная бригада мем брелок пошел со стримов папани на трусах есть такая бумажка по шву, на которой написано как стирать вещь так вот брелок на труселях папани - фанаты папича, которые идут туда же куда и он к нам перекачевало только само понятие брелка типо челик-падаван-докидывай за мной- я твой господин-ты мой добровольный раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #958 21 января 2022 aytist написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: aytist написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: aytist написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: aytist написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: aytist написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: aytist написал 17 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе вы блин говорите постоянно какими-то словами и я не понимаю что это значит мне нужна пояснительная бригада вот мы так не понимает что ноубади пишет вот я теперь понимаю эти ощущения да не только ноубади. на самом деле я не понимаю часто сленг с других форумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #959 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: aytist написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: aytist написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: aytist написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: aytist написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: aytist написал 18 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе вы блин говорите постоянно какими-то словами и я не понимаю что это значит мне нужна пояснительная бригада мем брелок пошел со стримов папани на трусах есть такая бумажка по шву, на которой написано как стирать вещь так вот брелок на труселях папани - фанаты папича, которые идут туда же куда и он к нам перекачевало только само понятие брелка типо челик-падаван-докидывай за мной- я твой господин-ты мой добровольный раб ну получается это обидная фигня Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #960 21 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Вы чегно тут развели, я утром заходил было страниц 10. Ебанутые? вам и в игру регаться не надо, тут посидите) Финт опять довел Хикару до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение