Fulelgupport #9581 8 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я хочу сказать выгнать такого актива как корвус не ошибка в некст ночь он бы уебал мжа опять Как бы он хуево не играл и не ходил его нельзя было выгонять, потому что другого актива нет, я чисто веду к этому ну это факт, я знал что это правильно но я под газом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9582 8 декабря 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ИЛИ тебе печать еще надо печать лайкосом ставится бтв нет уже, слишком много рофлоф за сегодня начиная с дневного Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9583 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: васекс еслиб дожил до последних дней нам бы пизда была тут уверен @vasex @sol1tary тоже умер от части за это lobziq написал 1 минуту назад: вы блять в плену иллюзий просто находитесь, сидели в конфе по 3 часа, изредка заходя в топан, пока мы (мж кто играл) в топане по 12 часов с этим всем пиздецом посреди инактивов и долбоебов должны в пуле на 44 рыла понять кто есть кто, пока активы своих хуярят в сетосе где по ночным ходам понять что происходит надо блять вдоль и поперек книгу текста перечитать Хз я войсе по 6+ часов точно проводил в день, плюс в топике старался чёт писать sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9584 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: так то вы сделали все верно по существу, но если хотите победить, т отам все очевидно было как и с итенхартом, мафия никогда в жизни не исполняла того что итенв этой, он мог наебать да насчет роли виспа разве что, но сам он точн оман был потому что с инфой итак ночи в 20:00 в канаве люди не молнируются сетос выбран под мафа Фейса пул игроков 45 из них: 1 активный мж - сдох в 1 из за того что нельзя делать ансапы от хейтеров все активы дауны а остальные мж афк мешки без инициативы БАЛАААААНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9585 8 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: так то вы сделали все верно по существу, но если хотите победить, т отам все очевидно было как и с итенхартом, мафия никогда в жизни не исполняла того что итенв этой, он мог наебать да насчет роли виспа разве что, но сам он точн оман был потому что с инфой кто мы то блять, если я сомневался в корвусе и итана пытался расколоть в этот день, но я же не могу поперек фулела идти который мне говорит что корвус точно не нозари потому что у НЕГО ЕСТЬ ИНФА ПО НОЗАРИ я че должен блять понять как-то что фулел прочеканный актив меня наебывает по корвусу АХУЕТЬ Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9586 8 декабря 2022 я ваще перегорел после дня с выгоном хайфы и дрогбика мне уже хуево было + работа придавила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9587 8 декабря 2022 давайте за лобзика мвп проголосуем? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9588 8 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: васекс еслиб дожил до последних дней нам бы пизда была тут уверен @vasex @sol1tary тоже умер от части за это lobziq написал 3 минуты назад: вы блять в плену иллюзий просто находитесь, сидели в конфе по 3 часа, изредка заходя в топан, пока мы (мж кто играл) в топане по 12 часов с этим всем пиздецом посреди инактивов и долбоебов должны в пуле на 44 рыла понять кто есть кто, пока активы своих хуярят в сетосе где по ночным ходам понять что происходит надо блять вдоль и поперек книгу текста перечитать Хз я войсе по 6+ часов точно проводил в день, плюс в топике старался чёт писать а ну 6 — поинт вообще мой твоя дополнительная инфа вообще не затрагивает Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9589 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: давайте за лобзика мвп проголосуем? поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9590 8 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: @P0JIT0H ты поторопился с баном лидера элементалей, тебе надо было лидеров банить в последней стадии имхо Ты правильно забанил дневной ход, а также смог бы забанить еще и нзота, когда бы видел уже все наши пики И еще кстати ты забанил в последней стадии чувака из какой-то группы, из которой мы уже пикали(не уникальные абилки) а так гж, хорошо банил и напикал я не видел проблем в нзоте, и до сих пор считаю что это плохой лидер вы бы тут любым пиком раскатали с зефрисом вы могли его захолдить если я не ошибаюсь а в последней стадии у вас только лидер оставался и доп группа, а я уже всех забанил оттуда (есть ограничение на кол банов) ну по факту корвус и папа закон два главных актива, папа закон новичок, а корвус нихуя не сделал фул из того что я видел какого то хуя дал 2 неправильных чека из 3, то есть в минус сыграл, А Х У Е Т Ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9591 8 декабря 2022 тип 24 часа в топане до 4 ночи я охуел пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9592 8 декабря 2022 нахуй мне мвп, я грю что вам катка изи была, а не то что я заебись отыграл Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9593 8 декабря 2022 @PIRO48 привет, а помнишь ты как пики за 30 минут до конца ночи предоставитл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9594 8 декабря 2022 кароч я дохуя на себя взял в игре этой, из-за того что пиздец полный был в топане и почти никто не писал ниче в итоге жоска нафейлил Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9595 8 декабря 2022 папа закон мжей убивал когда есть чеки с запиской, есть клетки эвейдящие предсмертный, есть хил наконец хз тут не по пику а по составу въёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9596 8 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: папа закон мжей убивал когда есть чеки с запиской, есть клетки эвейдящие предсмертный, есть хил наконец хз тут не по пику а по составу въёб он там хил юзал правда нейтрал по кд ебашил ему баф лесоповалки насколько я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9597 8 декабря 2022 если из мафии мвп выдавать по игру в топане я бы деду наверное отдал, он четко левельнулся и в лейт на важной роли выходил вне подозрений чисто по игре в топике bozon_xikki и Cryless понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9598 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: если из мафии мвп выдавать по игру в топане я бы деду наверное отдал, он четко левельнулся и в лейт на важной роли выходил вне подозрений да, там по Хайфе норм голос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9599 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: папа закон мжей убивал когда есть чеки с запиской, есть клетки эвейдящие предсмертный, есть хил наконец хз тут не по пику а по составу въёб он там хил юзал правда нейтрал по кд ебашил ему баф лесоповалки насколько я понимаю не, первая ночь - проспал)))))) вторая ночь и третья - кил сейвящий актива четвёртая - в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9600 8 декабря 2022 lobziq написал 6 минут назад: нахуй мне мвп, я грю что вам катка изи была, а не то что я заебись отыграл а я тебе говорю что она не была изи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение