Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал Только что:

Вопрос только зачем, если в году играются игры на 20 человек и занести их в таблицу банально может слепая на один глаз собака

вот да

wisp74rus написал Только что:

эхх было время почти доделал все

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Пройдет еще несколько лет, и на пд будет перенят опыт голосования в отдельной теме, скриптовать подсчет в которой в разы проще.

да просто голоса распарсить не проблема, проблема с игровой логикой этих голосов

парсер текущий нормально распознает болды, ведущему только в таблу остается внести

я када ваще про это думал, то казалось что проще уже просто свой форум с плюхами под мафию написать

Ну это бы был топовый ресурс

Поделиться сообщением

прецедент с отдельным форумом под мафию (встроенное голосование) уже есть.

Другой вопрос что там же запилены и абилки, поэтому когда речь о том чтобы сыграть что-то сложнее классики, приходится кучу операций проводить вручную (что дольше).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 8 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

я не видел проблем в нзоте, и до сих пор считаю что это плохой лидер вы бы тут любым пиком раскатали
с зефрисом вы могли его захолдить если я не ошибаюсь
а в последней стадии у вас только лидер оставался и доп группа, а я уже всех забанил оттуда (есть ограничение на кол банов)

ну по факту корвус и папа закон два главных актива, папа закон новичок, а корвус нихуя не сделал
фул из того что я видел какого то хуя дал 2 неправильных чека из 3, то есть в минус сыграл,  А Х У Е Т Ь

А ты не рано запалил Дрогбика? Не говоря уж о том что строго говоря, он мог быть и активом мж.

Ну либо, как тут мне намекал один игрок реальной мафии, уж если ты выдал черный чек, то надо было настоять на его казни в тот же день, а не вот это вот все.

Папа Закон не новичок на самом деле, у него опыт есть. И в координацию он играть умеет, когда ее видит (привет килу Аврилки).

я не говорил что у меня чч дрогбика, я кому доверял писал о том чтобы к нему присмотреться, чтобы на случай моей смерти была инфа о том что у меня подозрения по дрогбику
Я даже в нескольких сообщениях писал одну и ту же формулировку 
"у дрогбика пусто в профиле, а обычно у мж есть какая то инфа"

перед ночью я понял что в случае моей смерти хуй кто пойдёт нормально читать мой профиль, и капсом написал что пойду убивать дрогбика и чтобы его похилили. Если бы я видел что в пуле кто-то будет потеть читая мой профиль и ища маяки я бы так нагло не писал

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Вопрос только зачем, если в году играются игры на 20 человек и занести их в таблицу банально может слепая на один глаз собака

вот да

wisp74rus написал 1 минуту назад:

А надо было на гитхаб вываливать код

Поделиться сообщением

ПХАХПАХПХАХ

121.jpg.9261b81d8918638a50f8ed77032a9d54.jpg

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:

да просто голоса распарсить не проблема, проблема с игровой логикой этих голосов

парсер текущий нормально распознает болды, ведущему только в таблу остается внести

я када ваще про это думал, то казалось что проще уже просто свой форум с плюхами под мафию написать

А потом начинаются цитаты постов с голосами. И голосования за клетку и канаву. Подозреваю, автоматика начинает буксовать в этот момент.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
lobziq написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

вот да

wisp74rus написал 2 минуты назад:

А надо было на гитхаб вываливать код

да, я прочитал уже и расплакался

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Uranium235 написал 12 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

я не видел проблем в нзоте, и до сих пор считаю что это плохой лидер вы бы тут любым пиком раскатали
с зефрисом вы могли его захолдить если я не ошибаюсь
а в последней стадии у вас только лидер оставался и доп группа, а я уже всех забанил оттуда (есть ограничение на кол банов)

ну по факту корвус и папа закон два главных актива, папа закон новичок, а корвус нихуя не сделал
фул из того что я видел какого то хуя дал 2 неправильных чека из 3, то есть в минус сыграл,  А Х У Е Т Ь

А ты не рано запалил Дрогбика? Не говоря уж о том что строго говоря, он мог быть и активом мж.

Ну либо, как тут мне намекал один игрок реальной мафии, уж если ты выдал черный чек, то надо было настоять на его казни в тот же день, а не вот это вот все.

Папа Закон не новичок на самом деле, у него опыт есть. И в координацию он играть умеет, когда ее видит (привет килу Аврилки).

я не говорил что у меня чч дрогбика, я кому доверял писал о том чтобы к нему присмотреться, чтобы на случай моей смерти была инфа о том что у меня подозрения по дрогбику
Я даже в нескольких сообщениях писал одну и ту же формулировку 
"у дрогбика пусто в профиле, а обычно у мж есть какая то инфа"

перед ночью я понял что в случае моей смерти хуй кто пойдёт нормально читать мой профиль, и капсом написал что пойду убивать дрогбика и чтобы его похилили. Если бы я видел что в пуле кто-то будет потеть читая мой профиль и ища маяки я бы так нагло не писал

Ну проблема была в том, что мы знали, что тирион после 1 ночи и четко увидели, что ты чекал его, поэтому понимали, что он точно уйдёт после твоей роли 

Поделиться сообщением

Папа закон новичок на активе и в этом сетосе. У него был хороший выбор абилок, но к сожалению он либо  не понял либо не читал

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

я не говорил что у меня чч дрогбика

Говорил. Даже я это помню. Причем - в тот момент я еще не знал что ты Тирион.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:

Папа закон новичок на активе и в этом сетосе. У него был хороший выбор абилок, но к сожалению он либо  не понял либо не читал

крестражи куда кидал ?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

image.png.ff06c36a7086a01208f99064bb6b6d63.png

:lol::lol::lol:

висп ну зачем ты разворошил эти воспоминания...

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

бля в голосейлу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

image.png.97c3db1397eb6962d0bde388de6d8901.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ага, не писал чч.

Теперь посмотри с тз мафии, которая провалилась с твоим убийством как мж.

Поделиться сообщением

Ебать уран ты опасный парсер 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

я не говорил что у меня чч дрогбика

Говорил. Даже я это помню. Причем - в тот момент я еще не знал что ты Тирион.

там рофел был про отстучали
и это был один из сопсобов обратить внимание на то что у меня есть инфа по нему

то есть если человек лезет в мой профиль он читает по дрогбику ту инфу что я давал, а я там писал что у меня нет уверенности но у него пусто, и человек должен был бы подумать что я тирион и что моя абилка как раз не даёт чек, поэтому я и пишу что не уверен т.к. у него ничего нет
вообщем это всё сделано на случай моей смерти, потому что я помню как нарк был чекером в прошлой игре оставил явный чек только в 1 посте в первом после ночи с голосом и никто не обратил внимания. Но все обратили внимание что он кого то там в мж писал весь день

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

крестражи куда кидал ?

Так в логе все есть.

Дерево пандак лобз вы не нашли.

Зачем кидал в себя вообще не понял, очевидно же что рольный уйдет до критики.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...