lobziq #9681 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Вопрос только зачем, если в году играются игры на 20 человек и занести их в таблицу банально может слепая на один глаз собака вот да wisp74rus написал Только что: эхх было время почти доделал все Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9682 9 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Пройдет еще несколько лет, и на пд будет перенят опыт голосования в отдельной теме, скриптовать подсчет в которой в разы проще. да просто голоса распарсить не проблема, проблема с игровой логикой этих голосов парсер текущий нормально распознает болды, ведущему только в таблу остается внести я када ваще про это думал, то казалось что проще уже просто свой форум с плюхами под мафию написать Ну это бы был топовый ресурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9683 9 декабря 2022 прецедент с отдельным форумом под мафию (встроенное голосование) уже есть. Другой вопрос что там же запилены и абилки, поэтому когда речь о том чтобы сыграть что-то сложнее классики, приходится кучу операций проводить вручную (что дольше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9684 9 декабря 2022 Uranium235 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: я не видел проблем в нзоте, и до сих пор считаю что это плохой лидер вы бы тут любым пиком раскатали с зефрисом вы могли его захолдить если я не ошибаюсь а в последней стадии у вас только лидер оставался и доп группа, а я уже всех забанил оттуда (есть ограничение на кол банов) ну по факту корвус и папа закон два главных актива, папа закон новичок, а корвус нихуя не сделал фул из того что я видел какого то хуя дал 2 неправильных чека из 3, то есть в минус сыграл, А Х У Е Т Ь А ты не рано запалил Дрогбика? Не говоря уж о том что строго говоря, он мог быть и активом мж. Ну либо, как тут мне намекал один игрок реальной мафии, уж если ты выдал черный чек, то надо было настоять на его казни в тот же день, а не вот это вот все. Папа Закон не новичок на самом деле, у него опыт есть. И в координацию он играть умеет, когда ее видит (привет килу Аврилки). я не говорил что у меня чч дрогбика, я кому доверял писал о том чтобы к нему присмотреться, чтобы на случай моей смерти была инфа о том что у меня подозрения по дрогбику Я даже в нескольких сообщениях писал одну и ту же формулировку "у дрогбика пусто в профиле, а обычно у мж есть какая то инфа" перед ночью я понял что в случае моей смерти хуй кто пойдёт нормально читать мой профиль, и капсом написал что пойду убивать дрогбика и чтобы его похилили. Если бы я видел что в пуле кто-то будет потеть читая мой профиль и ища маяки я бы так нагло не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9685 9 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вопрос только зачем, если в году играются игры на 20 человек и занести их в таблицу банально может слепая на один глаз собака вот да wisp74rus написал 1 минуту назад: эхх было время почти доделал все А надо было на гитхаб вываливать код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9686 9 декабря 2022 ПХАХПАХПХАХ Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9687 9 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: да просто голоса распарсить не проблема, проблема с игровой логикой этих голосов парсер текущий нормально распознает болды, ведущему только в таблу остается внести я када ваще про это думал, то казалось что проще уже просто свой форум с плюхами под мафию написать А потом начинаются цитаты постов с голосами. И голосования за клетку и канаву. Подозреваю, автоматика начинает буксовать в этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9688 9 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Вопрос только зачем, если в году играются игры на 20 человек и занести их в таблицу банально может слепая на один глаз собака вот да wisp74rus написал 2 минуты назад: эхх было время почти доделал все А надо было на гитхаб вываливать код да, я прочитал уже и расплакался Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9689 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: я не видел проблем в нзоте, и до сих пор считаю что это плохой лидер вы бы тут любым пиком раскатали с зефрисом вы могли его захолдить если я не ошибаюсь а в последней стадии у вас только лидер оставался и доп группа, а я уже всех забанил оттуда (есть ограничение на кол банов) ну по факту корвус и папа закон два главных актива, папа закон новичок, а корвус нихуя не сделал фул из того что я видел какого то хуя дал 2 неправильных чека из 3, то есть в минус сыграл, А Х У Е Т Ь А ты не рано запалил Дрогбика? Не говоря уж о том что строго говоря, он мог быть и активом мж. Ну либо, как тут мне намекал один игрок реальной мафии, уж если ты выдал черный чек, то надо было настоять на его казни в тот же день, а не вот это вот все. Папа Закон не новичок на самом деле, у него опыт есть. И в координацию он играть умеет, когда ее видит (привет килу Аврилки). я не говорил что у меня чч дрогбика, я кому доверял писал о том чтобы к нему присмотреться, чтобы на случай моей смерти была инфа о том что у меня подозрения по дрогбику Я даже в нескольких сообщениях писал одну и ту же формулировку "у дрогбика пусто в профиле, а обычно у мж есть какая то инфа" перед ночью я понял что в случае моей смерти хуй кто пойдёт нормально читать мой профиль, и капсом написал что пойду убивать дрогбика и чтобы его похилили. Если бы я видел что в пуле кто-то будет потеть читая мой профиль и ища маяки я бы так нагло не писал Ну проблема была в том, что мы знали, что тирион после 1 ночи и четко увидели, что ты чекал его, поэтому понимали, что он точно уйдёт после твоей роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9690 9 декабря 2022 Папа закон новичок на активе и в этом сетосе. У него был хороший выбор абилок, но к сожалению он либо не понял либо не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9691 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я не говорил что у меня чч дрогбика Говорил. Даже я это помню. Причем - в тот момент я еще не знал что ты Тирион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9692 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Папа закон новичок на активе и в этом сетосе. У него был хороший выбор абилок, но к сожалению он либо не понял либо не читал крестражи куда кидал ? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9694 9 декабря 2022 висп ну зачем ты разворошил эти воспоминания... Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9695 9 декабря 2022 бля в голосейлу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9696 9 декабря 2022 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9697 9 декабря 2022 Ага, не писал чч. Теперь посмотри с тз мафии, которая провалилась с твоим убийством как мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9698 9 декабря 2022 Ебать уран ты опасный парсер Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9699 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я не говорил что у меня чч дрогбика Говорил. Даже я это помню. Причем - в тот момент я еще не знал что ты Тирион. там рофел был про отстучали и это был один из сопсобов обратить внимание на то что у меня есть инфа по нему то есть если человек лезет в мой профиль он читает по дрогбику ту инфу что я давал, а я там писал что у меня нет уверенности но у него пусто, и человек должен был бы подумать что я тирион и что моя абилка как раз не даёт чек, поэтому я и пишу что не уверен т.к. у него ничего нет вообщем это всё сделано на случай моей смерти, потому что я помню как нарк был чекером в прошлой игре оставил явный чек только в 1 посте в первом после ночи с голосом и никто не обратил внимания. Но все обратили внимание что он кого то там в мж писал весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9700 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: крестражи куда кидал ? Так в логе все есть. Дерево пандак лобз вы не нашли. Зачем кидал в себя вообще не понял, очевидно же что рольный уйдет до критики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение