Fulelgupport #9701 9 декабря 2022 уран парсит все профили на пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9702 9 декабря 2022 Уран запоминает ваши посты лучше вас самих, задумайтесь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9703 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ага, не писал чч. Теперь посмотри с тз мафии, которая провалилась с твоим убийством как мж. ты согласен что я должен дать инфу о своём ночном ходе? ты согласен что в пуле нет людей которые будут вдумчиво искать маяки, если я их допустим просто в 1 посте после ночи оставлю (просто поверь никто бы из этого пула это не делал)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9704 9 декабря 2022 Не, я просто себе отмечал ключевые посты для оценок, я че наркоман все профили наворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9705 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: крестражи куда кидал ? Так в логе все есть. Дерево пандак лобз вы не нашли. Зачем кидал в себя вообще не понял, очевидно же что рольный уйдет до критики. потому что я с баблом, и планировал долго жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9706 9 декабря 2022 Бабла не хватило, надо было больше давать. Всё как в жизни P0JIT0H понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9707 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Не, я просто себе отмечал ключевые посты для оценок, я че наркоман все профили наворачивать. я плохо сыграл считаю, но момент с чеком я считаю не ошибка 100% в этом пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9708 9 декабря 2022 Время не купишь, ролтон Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9709 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ты согласен что я должен дать инфу о своём ночном ходе? ты согласен что в пуле нет людей которые будут вдумчиво искать маяки, если я их допустим просто в 1 посте после ночи оставлю (просто поверь никто бы из этого пула это не делал)? Согласен. Не согласен. В общем, ты мог или не палить чч, в конце дня (а не в начале) оставить пост вроде дрогбик точно не мж. Или палить, но уже прямо жестко ехать, чтобы его казнили (но для этого опять же нужны аргументы, а чтобы их получить надо дать шанс дрогбику пописать, или наоборот, помолчать когда норм мжи пишут). P0JIT0H написал 2 минуты назад: потому что я с баблом, и планировал долго жить Так там не нормальный бабл, а на 1 применение нд. То есть как только тебя палят активом, в тебя летит килл+нд для сбития щита. А нормальных докторов у города нет, сам пикнул агрессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9710 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ты согласен что я должен дать инфу о своём ночном ходе? ты согласен что в пуле нет людей которые будут вдумчиво искать маяки, если я их допустим просто в 1 посте после ночи оставлю (просто поверь никто бы из этого пула это не делал)? Согласен. Не согласен. В общем, ты мог или не палить чч, в конце дня (а не в начале) оставить пост вроде дрогбик точно не мж. Или палить, но уже прямо жестко ехать, чтобы его казнили (но для этого опять же нужны аргументы, а чтобы их получить надо дать шанс дрогбику пописать, или наоборот, помолчать когда норм мжи пишут). ну мб надо было скорее в конце палить, тут сыглы я чёт только под конец дня про это подумал а второй варик ерунда, вскрывать потенциально двух активов желания не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9711 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Время не купишь, ролтон мне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9712 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ну мб надо было скорее в конце палить, тут сыглы я чёт только под конец дня про это подумал а второй варик ерунда, вскрывать потенциально двух активов желания не было Ну так ты для себя понял что он маф, а не актив? Или не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9713 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Время не купишь, ролтон мне хватает а бала нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9714 9 декабря 2022 lobziq написал 11 минут назад: висп ну зачем ты разворошил эти воспоминания... Да там дохера рофлов, плюс ты там картинку кидал с архитектурой, мб чем поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9715 9 декабря 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ну мб надо было скорее в конце палить, тут сыглы я чёт только под конец дня про это подумал а второй варик ерунда, вскрывать потенциально двух активов желания не было Ну так ты для себя понял что он маф, а не актив? Или не понял. нет не понял, точнее не был уврен, он мог быть и активом в теории, но скорее мафом считал я хотел донести инфу что я его чекал и там пусто, чтобы на лейт была такая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9716 9 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 12 минут назад: висп ну зачем ты разворошил эти воспоминания... Да там дохера рофлов, плюс ты там картинку кидал с архитектурой, мб чем поможет да не я ваще все помню в плане логики что хотел, это же из головы картинка так то надо ПРОСТО СЕСТЬ И СДЕЛАТЬ, только всегда куча всякой ебатории вылезает по ходу и завтыкиваешься Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9717 9 декабря 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 14 минут назад: висп ну зачем ты разворошил эти воспоминания... Да там дохера рофлов, плюс ты там картинку кидал с архитектурой, мб чем поможет да не я ваще все помню в плане логики что хотел, это же из головы картинка так то надо ПРОСТО СЕСТЬ И СДЕЛАТЬ, только всегда куча всякой ебатории вылезает по ходу и завтыкиваешься Да я знаю, я тоже в айти недавно вкатился, правда мне далеко пока до такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9718 9 декабря 2022 Ну инфу донес, Жумонг Жабонг это помогло походить правильно. Это не отнимешь. И пик так-то хороший, если бы исполняли его другие. Там еще 1 мж вроде чекается как пустой. Или два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9719 9 декабря 2022 Пик у города заебись по словам автора сеттинга Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9720 9 декабря 2022 Однако в первый день наиграл на абилку от мафии в себя. Понимаю, что это косяк больше остальных мж (того же Васи с откатом от горроли), но абилка то килл. То есть многовато мафии нашел, зачем так делать на активе в первый день? А без Аругала там кстати не получалось кворум драконов сделать? Просто эта слежка ну реально пожилая, да еще и второй уровень (уязвимость для самуро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение