P0JIT0H #9721 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Однако в первый день наиграл на абилку от мафии в себя. Понимаю, что это косяк больше остальных мж (того же Васи с откатом от горроли), но абилка то килл. То есть многовато мафии нашел, зачем так делать на активе в первый день? просто как сильного игрока и чтеца бра хайфы убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9722 9 декабря 2022 Вот смотрю на нидхегга (дракон, защищает цель от абилок 5го уровня и ниже). И не вдупляю, почему он хуже чем этот абрыгал у лерочкиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9723 9 декабря 2022 Messor написал 1 час назад: Ким Кицураги пытается образумить Гарриер "Гарри" Дюбуа(Нарка), но у него не хватает Электрохимии для спаск броска и убеждение проваливается нормальный байт на скач игры Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9724 9 декабря 2022 Uranium235 написал 4 минуты назад: А без Аругала там кстати не получалось кворум драконов сделать? Просто эта слежка ну реально пожилая, да еще и второй уровень (уязвимость для самуро). чтобы и имбанутую лесоповалку и лучшего чекера, так нельзя но даже это хуже, т.к. так бы они поняли что я драконов хочу и побанили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9725 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 час назад: Ким Кицураги пытается образумить Гарриер "Гарри" Дюбуа(Нарка), но у него не хватает Электрохимии для спаск броска и убеждение проваливается нормальный байт на скач игры так сыграй она охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9726 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Вот смотрю на нидхегга (дракон, защищает цель от абилок 5го уровня и ниже). И не вдупляю, почему он хуже чем этот абрыгал у лерочкиной. всмысле, а боевой клич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9727 9 декабря 2022 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Ким Кицураги пытается образумить Гарриер "Гарри" Дюбуа(Нарка), но у него не хватает Электрохимии для спаск броска и убеждение проваливается нормальный байт на скач игры так сыграй она охуенная ну я ток купил качаю вот и написал такм скидон, за 5 баксов не жалко Бабло то у меня есть в отличии от ролтона Изменено 9 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj bozon_xikki и Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9728 9 декабря 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Вот смотрю на нидхегга (дракон, защищает цель от абилок 5го уровня и ниже). И не вдупляю, почему он хуже чем этот абрыгал у лерочкиной. так я типо драконов и не брал я взял дракона и два не дракона и они не поняли что я драконов буду брать а абрыгал как ты выразился даёт двум не драконом дракона и ещё 1 дракон даёт дракона абрыгалу и по итогу все драконы получились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9729 9 декабря 2022 идея была что я беру имбу сначало, и если ключевых драконов не банят переключаюсь на них, если банят продолжаю брать имбу(баны то на драконов получается тратили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9730 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Ким Кицураги пытается образумить Гарриер "Гарри" Дюбуа(Нарка), но у него не хватает Электрохимии для спаск броска и убеждение проваливается нормальный байт на скач игры так сыграй она охуенная ну я ток купил качаю вот и написал Удачной игры! Эмпатия, Полицейская Волна и Логика наша все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9731 9 декабря 2022 Да не, я прекрасно понял все эти синергии типа, и как важно иметь полный стак драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9732 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Да не, я прекрасно понял все эти синергии типа, и как важно иметь полный стак драконов. ну так без абрыгала не пикнуть лесоповалку и чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9733 9 декабря 2022 ну главное Полицейская Волна тут без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9734 9 декабря 2022 А в итоге хрипы отдраконили город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9735 9 декабря 2022 Где-то в конфе даже был порядок банопика, но я не мог в это вникать онлайн, а потом стало неактуально. P0JIT0H написал Только что: ну так без абрыгала не пикнуть лесоповалку и чекера Я понимаю. Но ты серьезно думаешь, что тебе бы абрыгала забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9736 9 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ким Кицураги пытается образумить Гарриер "Гарри" Дюбуа(Нарка), но у него не хватает Электрохимии для спаск броска и убеждение проваливается нормальный байт на скач игры так сыграй она охуенная эт самое, сразу своего перса клепать? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9737 9 декабря 2022 раньше наскок я помню лесоповалка была другая, а не просто одна кнопка до конца игры, мб и путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9738 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Где-то в конфе даже был порядок банопика, но я не мог в это вникать онлайн, а потом стало неактуально. P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну так без абрыгала не пикнуть лесоповалку и чекера Я понимаю. Но ты серьезно думаешь, что тебе бы абрыгала забанили? не дума, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9739 9 декабря 2022 вроде это было пассивкой и там блок бы активкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9740 9 декабря 2022 Хрип на смену роли признаю, недооценил пока не увидел смысл (впрочем я и не вникал до этого момента). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение