P0JIT0H #9761 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Да всмысле выйграла) Ну по мне так да. Хрип на смену роли, который будет отражать сейвкилы непонятно чем (то есть понятно чем - но без конкретики). В итоге вся сила пика контрится дедушкой. со сменой роли это единственное где проёб но этот драконний пик с нормальными активами и координацией должен по 3-4 чека + следак за ночь делать + даже в случае вскрытия актива мафия будет боятся его убивать короч у них норм пик засчёт смены роли, но городской пик лучше имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9762 9 декабря 2022 Мафии в этой за кайф уйти дневным и забрать бойца и суицид сквада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9763 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: 2 1 3 2 поехали, а что за полицейская волня не понял а, ну Куно ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9764 9 декабря 2022 это что за игра где я на 2 часа залипну в выборе способности ебанутся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9765 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: я в нулину раскатал пики считаю Вот ты знал что будет смена роли на джокера? И по моему хрип убивает своего убийцу отлично контрит активов с сейвкилами. Просто размен актива на мафа. И этих активов у города два, после чего лесоповалка отдыхает. клетки контрят хрипы по сейвкилу только 1 хрип, надо угадать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9766 9 декабря 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: 2 1 3 2 поехали, а что за полицейская волня не понял а, ну Куно ПОХУЙ не, я решил все распределить, похер 2 4 3 3 шас буду каждую абилку читать Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9767 9 декабря 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: 2 1 3 2 поехали, а что за полицейская волня не понял а, ну Куно ПОХУЙ @lobziq посмотри какие он статы выбрал, как думаешь его Куно с 1 трая забулит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9768 9 декабря 2022 да хз тут сломанная игра по факту пик не раскрыт мжешный как и мафиозный впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9769 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: даже в случае вскрытия актива мафия будет боятся его убивать Тут уточни, чего им боятся. Просто я как понял, что лесоповалку могут нажать оба маньяка, зарунив городу всю схему хотя бы на 2 ночи, то перестал считать схему имбовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9770 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: даже в случае вскрытия актива мафия будет боятся его убивать Тут уточни, чего им боятся. Просто я как понял, что лесоповалку могут нажать оба маньяка, зарунив городу всю схему хотя бы на 2 ночи, то перестал считать схему имбовой. 1 ман может, ну и я признаюсь не знал что это так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9771 9 декабря 2022 Messor написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: 2 1 3 2 поехали, а что за полицейская волня не понял а, ну Куно ПОХУЙ @lobziq посмотри какие он статы выбрал, как думаешь его Куно с 1 трая забулит? да лан не спойлерим пусть нарк сам испытает) Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9772 9 декабря 2022 мои активы тоже в этой интелект не качали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9773 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: 1 ман может, ну и я признаюсь не знал что это так работает Оба могут. Просто второму надо найти лесоповалку для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9774 9 декабря 2022 Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9775 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: 1 ман может, ну и я признаюсь не знал что это так работает Оба могут. Просто второму надо найти лесоповалку для этого. удваивает и получает контроль.. наверн да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9776 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: по сейвкилу только 1 хрип, надо угадать ещё Как правило, угадать видя координацию города не очень сложно. То есть тут чтобы не угадать, активам надо давать ренж из нескольких мафий. Вспоминаем уроки из охоты - если просто дать ренж 3 ника, и 1 из них мафия, то блокнут имено его убийцу (здесь - именно ему наложат хрип), а на мжей пофигу. Впрочем, раз у нас сейвкилы, их можно в ту же ночь допить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9777 9 декабря 2022 lobziq написал Только что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9778 9 декабря 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: 1 ман может, ну и я признаюсь не знал что это так работает Оба могут. Просто второму надо найти лесоповалку для этого. ну вообще значит хил больше для чека должен использоваться, безопасный кил мафий считаю отличная абилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9779 9 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: 2 1 3 2 поехали, а что за полицейская волня не понял а, ну Куно ПОХУЙ что за игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9780 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: удваивает и получает контроль.. наверн да то есть ты понял - Хахаин правильно играл, не вскрываясь. А если лесоповалка вскрывается, то в след ночь хилокилы давать опасно, алакир придет просто по фану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение