Eva #961 21 января 2022 Я же писал про закоп вадика который до этого не был связан с разделом Изи прочитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #962 21 января 2022 aytist написал Только что: ну получается это обидная фигня Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #963 21 января 2022 походу делает видос думая что финт не наебал походу настоящий все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #964 21 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: aytist написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: aytist написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: aytist написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: aytist написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: aytist написал 19 минут назад: нет жены А парень? будешь им? Да ура, у меня теперь есть парень Ура, у меня новый брелок Показать больше брелок это чет плохое? Это лучшее что есть в этом разделе вы блин говорите постоянно какими-то словами и я не понимаю что это значит мне нужна пояснительная бригада мем брелок пошел со стримов папани на трусах есть такая бумажка по шву, на которой написано как стирать вещь так вот брелок на труселях папани - фанаты папича, которые идут туда же куда и он к нам перекачевало только само понятие брелка типо челик-падаван-докидывай за мной- я твой господин-ты мой добровольный раб ну получается это обидная фигня ващет почетная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #965 21 января 2022 Fenfir написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вы чегно тут развели, я утром заходил было страниц 10. Ебанутые? вам и в игру регаться не надо, тут посидите) Финт опять довел Хикару до слез Одобряю. Я вижу вы там про нобади пишите - имхо стопроцентов фейк, не факт что вадика - но чел не залётный это 100 процентов Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #966 21 января 2022 Если это так, то чел всегда заходил под этим акком с другого айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #967 21 января 2022 можно быть друг у друга брелками по переменке 1 заповедь нашего gym Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 21 января 2022 PIRO48 написал Только что: походу делает видос думая что финт не наебал походу настоящий все таки Видос делать 1 мин Или ищет кого записать там или просто исчез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #969 21 января 2022 Да это Вадик очевидно, кому еще нахуй надо с фейка сюда заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #970 21 января 2022 АХАХАХХАХ Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #971 21 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Вы чегно тут развели, я утром заходил было страниц 10. Ебанутые? вам и в игру регаться не надо, тут посидите) Финт опять довел Хикару до слез Одобряю. Я вижу вы там про нобади пишите - имхо стопроцентов фейк, не факт что вадика - но чел не залётный это 100 процентов У нас с тобой общий мирный вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #972 21 января 2022 вобще я не понимаю даже если это не вадим, почему мы должны играть с человеком поносящий всех финт напримсмер не может с собой ничего поделать и сам не регается может хватит терпеть помойку в свой адрес как мы по каким то причинам (и я тоже) терепели вначале от хикары потому от ютсую пусть нахуй пройдет BRA_HAYFA, pnanrkotikivj, Messor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #973 21 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: aytist написал 2 минуты назад: ну получается это обидная фигня Почему да все, я обдумал и решил что пойдёт Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #974 21 января 2022 Avrilka написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: @hob4 ну вот че ты доебался до меня я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #975 21 января 2022 Бля я бы тоже сгорел с клопыча бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #976 21 января 2022 25555 с юбилеем клопыч Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #977 21 января 2022 @BRA_HAYFAты чуть не заинвайтил к нам в конфу клопыча под личиной Вадика Я его проверил на стрессоустойчивость погонялом Он с нами в тур не поехал, потому что проверку не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #978 21 января 2022 hob4 написал 1 минуту назад: Avrilka написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: @hob4 ну вот че ты доебался до меня я не пойму давай я его подменю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #979 21 января 2022 Клоп-хобыч pnanrkotikivj и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #980 21 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Бля я бы тоже сгорел с клопыча бтв Ха ха Сказал Евыч, трапыч, котыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение