hob4 #981 21 января 2022 зашел в мафию свой любимый раздел на пд в хорошем настроении задрочили суки pnanrkotikivj, Fint, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #982 21 января 2022 Messor написал Только что: @BRA_HAYFAты чуть не заинвайтил к нам в конфу клопыча под личиной Вадика Я его проверил на стрессоустойчивость погонялом Он с нами в тур не поехал, потому что проверку не прошел да я хотел с ним в дотан или кс поиграть чтоб он прошел верификацию походу во львове модемный интернет Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #983 21 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Бля я бы тоже сгорел с клопыча бтв Кого так величают? Клоп клопыч в принципе подходит к @hob4 хлобыч клопыч(типа тоже маленький) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #984 21 января 2022 ахъахахах это че я пошел sAw#ics, wisp74rus, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #985 21 января 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Бля я бы тоже сгорел с клопыча бтв Ха ха Сказал Евыч, трапыч, котыч Клопыч это эпик пиздец Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #987 21 января 2022 я просто сижу и жду врыва Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Клоп-хобыч внатуре один вайб Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #989 21 января 2022 hob4 написал Только что: ахъахахах это че я пошел хобыч растянулся докидываем хоба хоба Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #990 21 января 2022 hob4 написал Только что: ахъахахах это че я пошел Это мой друг Бра Хайфа Он со мной воевал ещё при первой Фейковой Вадика BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #991 21 января 2022 для чела из чечни, проживающего в казахстане, челик как-то легко и непринужденоо избегает в своих высерах чего угодно, что могло бы навести на мысль, что он чеченец или из казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #992 21 января 2022 ну вот на ворстгене пытаюсь найти Ben Beckmann пока только понял что это персонаж из One piece, наээ том сайте невозможно играть когда тебе в ебало столкьо аниме на каждой аватарке летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #993 21 января 2022 бля у меня нарк и хайфа в чс почему то а хотя почему ясно почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #994 21 января 2022 hob4 написал 1 минуту назад: ахъахахах это че я пошел Блять ахахаха С мобилы было не видно Цэ пiзда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #995 21 января 2022 то ли дело у нас форум 40летних кошатников aytist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #996 21 января 2022 Все честно От каждый банды по медоратору в раздел От нашел как самый старший по возрасту и мудрый это Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #997 21 января 2022 Fint написал Только что: hob4 написал 3 минуты назад: ахъахахах это че я пошел Блять ахахаха С мобилы было не видно Цэ пiзда бля еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #999 21 января 2022 блин вы все прикольные ребята оказывается, когда с вами в мафию не играешь bozon_xikki, Messor, sAw#ics и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1000 21 января 2022 Сразу лохов видно на такую очевидную растяжку растянулись BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение