Eva #10001 9 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: я сгорел в 2х моментах, 1) это то, что не сработал хрип 2) это то, что в меня вскрылся ман, зачем? ты автоматически проиграл в таком случае. @PIRO48 извини, что гнал на тебя, ты нормально провел игру, но сеттос с перекосом в сторону мж однозначно нах убили пидоры? Нах ты вскрылся? Ты себя автоматически шансов на победу лишил(не то что они были большие, но все же были), ещё и меня за собой на дно потащил сыграл с городом, получил по ебальничку ночью и че ты хочешь сказать что вы не знали что я алакир? в игре 7 мафий живых бля)) Знать можно точно - если есть чек,а так мы догадывались и не факт, что тебя бы этой ночью трогали, глядишь ночку бы просидел лишнюю, а там кто знает как игра бы пошла вот это да, просидел бы ночку, спасибо большое, мне же не похуй на фантомные предикты или оценки, очень победить хотел!!! прости что не оправдал ожиданий, не думал что настолько душные пидоры в конфе я хз что ты на меня щас горишь, какие то ожидания? Ман играет так как хочет, захотел вскрылся, забрал мафию, сделал, я тебе просто говорю, как я бы на твоём месте сыграл и все у тебя есть ожидания от мана когда ты мафия и ты не считаешь что ман играет как хочет пол года назад ты на бару напал за то что он что то «не так на мане» сделал и не сыграл как тебе надо было разница что там ты не выиграл, не ври себе Полгода назад я играл на мане если что, а он на мафии и он меня спалил в топик, и меня выгонял за это Ева. @Eva подтверди, так что не пизди как раз ты, а лучше проверь инфу Тебя джейсон Грейс спалил Ну из конфы бары, правильно? Да, было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10002 9 декабря 2022 О какой правильной игре в отношении мана идёт речь? Никто никому ничего не должен, тут чисто дело солидарности и договоренности, не более Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10003 9 декабря 2022 dispersion написал Только что: О какой правильной игре в отношении мана идёт речь? Никто никому ничего не должен, тут чисто дело солидарности и договоренности, не более Значит я не худший ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10004 9 декабря 2022 @dispersion Када стату заполнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10005 9 декабря 2022 Нет, ты худший, тут вопросов нет, вопрос в другом был Cryless написал 9 минут назад: @dispersion Када стату заполнишь Если на выходных буду у компа - сделаю А так в начале рабочей недели сделаю все, надь чтобы @Facepalm удалил кое че, но он дискорд не читает @wisp74rus где ходы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10006 9 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: я сгорел в 2х моментах, 1) это то, что не сработал хрип 2) это то, что в меня вскрылся ман, зачем? ты автоматически проиграл в таком случае. @PIRO48 извини, что гнал на тебя, ты нормально провел игру, но сеттос с перекосом в сторону мж однозначно нах убили пидоры? Нах ты вскрылся? Ты себя автоматически шансов на победу лишил(не то что они были большие, но все же были), ещё и меня за собой на дно потащил сыграл с городом, получил по ебальничку ночью и че ты хочешь сказать что вы не знали что я алакир? в игре 7 мафий живых бля)) Знать можно точно - если есть чек,а так мы догадывались и не факт, что тебя бы этой ночью трогали, глядишь ночку бы просидел лишнюю, а там кто знает как игра бы пошла вот это да, просидел бы ночку, спасибо большое, мне же не похуй на фантомные предикты или оценки, очень победить хотел!!! прости что не оправдал ожиданий, не думал что настолько душные пидоры в конфе я хз что ты на меня щас горишь, какие то ожидания? Ман играет так как хочет, захотел вскрылся, забрал мафию, сделал, я тебе просто говорю, как я бы на твоём месте сыграл и все у тебя есть ожидания от мана когда ты мафия и ты не считаешь что ман играет как хочет пол года назад ты на бару напал за то что он что то «не так на мане» сделал и не сыграл как тебе надо было разница что там ты не выиграл, не ври себе Полгода назад я играл на мане если что, а он на мафии и он меня спалил в топик, и меня выгонял за это Ева. @Eva подтверди, так что не пизди как раз ты, а лучше проверь инфу Ну ты тоже не прав до конца По тебе не было инфы точной, высоко вероятно считали тебя маном Тебя вскрыли когда ты поочерёдно сливал мафию на дневных и был наказан ночью за не правильную игру Злороли играют друг против друга днём, до тех пор пока это выгодно им, дальше действуй как хочешь, а вы убили меня и проиграли, то есть получается я вам был ещё нужен в игре dispersion написал 1 минуту назад: Нет, ты худший, тут вопросов нет, вопрос в другом был Cryless написал 1 минуту назад: @dispersion Када стату заполнишь Если на выходных буду у компа - сделаю А так в начале рабочей недели сделаю все, надь чтобы @Facepalm удалил кое че, но он дискорд не читает @wisp74rus где ходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10007 9 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Нет, ты худший, тут вопросов нет, вопрос в другом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10008 9 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: удалил кое че, но он дискорд не читает он мне сказал телегу не читает - пиши в дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10009 9 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: удалил кое че, но он дискорд не читает он мне сказал телегу не читает - пиши в дискорд Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Нет, ты худший, тут вопросов нет, вопрос в другом был Cryless написал 13 минут назад: это шутка была Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10010 9 декабря 2022 я ему в телегу писал, он сказал не читает пиши в вайбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10011 9 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: я сгорел в 2х моментах, 1) это то, что не сработал хрип 2) это то, что в меня вскрылся ман, зачем? ты автоматически проиграл в таком случае. @PIRO48 извини, что гнал на тебя, ты нормально провел игру, но сеттос с перекосом в сторону мж однозначно нах убили пидоры? Нах ты вскрылся? Ты себя автоматически шансов на победу лишил(не то что они были большие, но все же были), ещё и меня за собой на дно потащил сыграл с городом, получил по ебальничку ночью и че ты хочешь сказать что вы не знали что я алакир? в игре 7 мафий живых бля)) Знать можно точно - если есть чек,а так мы догадывались и не факт, что тебя бы этой ночью трогали, глядишь ночку бы просидел лишнюю, а там кто знает как игра бы пошла вот это да, просидел бы ночку, спасибо большое, мне же не похуй на фантомные предикты или оценки, очень победить хотел!!! прости что не оправдал ожиданий, не думал что настолько душные пидоры в конфе я хз что ты на меня щас горишь, какие то ожидания? Ман играет так как хочет, захотел вскрылся, забрал мафию, сделал, я тебе просто говорю, как я бы на твоём месте сыграл и все у тебя есть ожидания от мана когда ты мафия и ты не считаешь что ман играет как хочет пол года назад ты на бару напал за то что он что то «не так на мане» сделал и не сыграл как тебе надо было разница что там ты не выиграл, не ври себе Полгода назад я играл на мане если что, а он на мафии и он меня спалил в топик, и меня выгонял за это Ева. @Eva подтверди, так что не пизди как раз ты, а лучше проверь инфу Ну ты тоже не прав до конца По тебе не было инфы точной, высоко вероятно считали тебя маном Тебя вскрыли когда ты поочерёдно сливал мафию на дневных и был наказан ночью за не правильную игру Злороли играют друг против друга днём, до тех пор пока это выгодно им, дальше действуй как хочешь, а вы убили меня и проиграли, то есть получается я вам был ещё нужен в игре dispersion написал 3 минуты назад: Нет, ты худший, тут вопросов нет, вопрос в другом был Cryless написал 3 минуты назад: @dispersion Када стату заполнишь Если на выходных буду у компа - сделаю А так в начале рабочей недели сделаю все, надь чтобы @Facepalm удалил кое че, но он дискорд не читает @wisp74rus где ходы? Ну так мы и проиграли на дневном игру, так бы проиграли раньше, выгнав нашего последнего Уилл тебя ночью давал нам шанс на победу, так как твой голос был с мжами для своей победы Твоё убицство не проигрывало нам игру, оно давало шанс на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10012 9 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: @PIRO48 вот эта игра, и да оказывается они помимо того что спалили меня днём, ещё и убили ночью, при этом и проиграли так что зачем ты врешь? ну и? суть то не меняется обвинял другую фракцию в том что они не сделали как тебе нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10013 9 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: @PIRO48 вот эта игра, и да оказывается они помимо того что спалили меня днём, ещё и убили ночью, при этом и проиграли так что зачем ты врешь? ну и? суть то не меняется обвинял другую фракцию в том что они не сделали как тебе нужно было Так причём то что ты написал, конкретно шла речь про поведение маньяка я в той игре по всем канонам этого поведения. (Я не вскрывался тем, что я ман с чеком игроков конфы, а просто выгонял их днём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10014 9 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: @PIRO48 вот эта игра, и да оказывается они помимо того что спалили меня днём, ещё и убили ночью, при этом и проиграли так что зачем ты врешь? ну и? суть то не меняется обвинял другую фракцию в том что они не сделали как тебе нужно было Так причём то что ты написал, конкретно шла речь про поведение маньяка я в той игре по всем канонам этого поведения. (Я не вскрывался тем, что я ман с чеком игроков конфы, а просто выгонял их днём) Прочитай тг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10015 9 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: @PIRO48 вот эта игра, и да оказывается они помимо того что спалили меня днём, ещё и убили ночью, при этом и проиграли так что зачем ты врешь? ну и? суть то не меняется обвинял другую фракцию в том что они не сделали как тебе нужно было Так причём то что ты написал, конкретно шла речь про поведение маньяка я в той игре по всем канонам этого поведения. (Я не вскрывался тем, что я ман с чеком игроков конфы, а просто выгонял их днём) Очевидно, что в той игре я всоляного на медике зарешал вычислив тебя и ещё шурика с гресоном Дихан чуть помог мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10016 9 декабря 2022 Маньяк - это свободный художник Че хочет то и делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10017 9 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 16 минут назад: @PIRO48 вот эта игра, и да оказывается они помимо того что спалили меня днём, ещё и убили ночью, при этом и проиграли так что зачем ты врешь? ну и? суть то не меняется обвинял другую фракцию в том что они не сделали как тебе нужно было Так причём то что ты написал, конкретно шла речь про поведение маньяка я в той игре по всем канонам этого поведения. (Я не вскрывался тем, что я ман с чеком игроков конфы, а просто выгонял их днём) у меня речь не конкретно о мане, речь о том что ни одна фракция не обязана ничем другой, ну да чаще обвиняют маньяка что он сделал как то неправильно, вот варо например любит нести хуйню будто маньяк как то должен играть на победу злоролей а ты в том моменте не просто сказал и забыл с барой ты сильно горел после игры и обвинял их и взял перерыв от мафии, хотя они тебе нихуяшеньки в игре не должны были и играли как хотели и похуй был это выигрышный мув или проигрышный как их можно вобще в чем то винить когда они не твоя фракция, чистое безумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10018 9 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Маньяк - это свободный художник Че хочет то и делает. я например в штаны накакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10019 9 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: @PIRO48 вот эта игра, и да оказывается они помимо того что спалили меня днём, ещё и убили ночью, при этом и проиграли так что зачем ты врешь? ну и? суть то не меняется обвинял другую фракцию в том что они не сделали как тебе нужно было Так причём то что ты написал, конкретно шла речь про поведение маньяка я в той игре по всем канонам этого поведения. (Я не вскрывался тем, что я ман с чеком игроков конфы, а просто выгонял их днём) у меня речь не конкретно о мане, речь о том что ни одна фракция не обязана ничем другой, ну да чаще обвиняют маньяка что он сделал как то неправильно, вот варо например любит нести хуйню будто маньяк как то должен играть на победу злоролей а ты в том моменте не просто сказал и забыл с барой ты сильно горел после игры и обвинял их и взял перерыв от мафии, хотя они тебе нихуяшеньки в игре не должны были и играли как хотели и похуй был это выигрышный мув или проигрышный как их можно вобще в чем то винить когда они не твоя фракция, чистое безумие Было да, перерыв я брал точно. потому что оставь они меня в игре, они могли выиграть(как мог и я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10020 9 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Маньяк - это свободный художник Че хочет то и делает. я например в штаны накакал попу вытер? всмысле штанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение