sAw#ics #10081 9 декабря 2022 я чо мразь какая-то шоб людей в мафию звать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10082 9 декабря 2022 то ли дело в танки sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10083 9 декабря 2022 sAw#ics написал 15 минут назад: я чо мразь какая-то шоб людей в мафию звать Да блин ну напиши жалко что ли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10084 9 декабря 2022 я написала dispersion, Karosi и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10087 9 декабря 2022 Писькин доктор просто регаться потом не хочет, поэтому не пишет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10088 9 декабря 2022 dispersion написал Только что: Писькин доктор просто регаться потом не хочет, поэтому не пишет Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10089 9 декабря 2022 sAw#ics написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Писькин доктор просто регаться потом не хочет, поэтому не пишет Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10090 9 декабря 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Писькин доктор просто регаться потом не хочет, поэтому не пишет Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно Привет, можно тебе дикпик кину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10091 9 декабря 2022 Fint написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Писькин доктор просто регаться потом не хочет, поэтому не пишет Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно Привет, можно тебе дикпик кину? Да, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10092 9 декабря 2022 sAw#ics написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Писькин доктор просто регаться потом не хочет, поэтому не пишет Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно Привет, можно тебе дикпик кину? Да, конечно sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10093 9 декабря 2022 Fint написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Писькин доктор просто регаться потом не хочет, поэтому не пишет Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно Привет, можно тебе дикпик кину? Папа моветон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10094 9 декабря 2022 (изменено) дисп отправь еще инвайт Jaredok муня похож на тома холланда ирл да он месяц назад включал стрим с хуевой игрой там вод висит, но я пропустил, он общается со мной только когда я на стрим захожу в чат, топик про вадима кидал он зашел на пд, но не ответил Изменено 9 декабря 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10095 9 декабря 2022 Ещё помню был Lig Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10096 9 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ещё помню был Lig Не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10097 9 декабря 2022 а еще помню были такие челы как @MANAFEST @KoshkaSobakaQQ и @MeganFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10098 9 декабря 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: дисп отправь еще инвайт Jaredok муня похож на тома холланда ирл да он месяц назад включал стрим с хуевой игрой там вод висит, но я пропустил, он общается со мной только когда я на стрим захожу в чат, топик про вадима кидал он зашел на пд, но не ответил он вчера марвелснап врубал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10099 9 декабря 2022 Facepalm написал 7 минут назад: а еще помню были такие челы как @MANAFEST @KoshkaSobakaQQ и @MeganFox помню @wizard @dinkelan @Semenuch @Seprit и @ALS Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10100 9 декабря 2022 ясно, и никто не вспомнил про скраппи sAw#ics и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение