Kami_ #10681 18 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Меси 1 раз вин ЧМ? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10682 18 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Меси 1 раз вин ЧМ? да переиграл получается РунальDicka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10683 18 декабря 2022 @I'm Superman здорово вижу почитываешь, заходи на следующую #безбаб вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10684 18 декабря 2022 @I'm SupermanSperman здарова как поживаеш Вижу модераторов не уважаешь какой раз в бан попадаешь А потом берешь и покупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10685 18 декабря 2022 (изменено) @I'm Superman дарова, тут ножи в спину и хуи в жопу тыкают, залетай Изменено 18 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10687 18 декабря 2022 ХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПХАХХАХАХАХАХ ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10688 18 декабря 2022 шурик в этой https://i.gifer.com/1DxO.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10689 18 декабря 2022 @Bararym какой же ты тупорылый Как же я жалею, что тебя спас Что сука сложного было по моему завещанию сыграть @paragon а ты тварь гнилая Никто к тебе на личности не переходил мусор ебучий и родных твоих не трогал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10690 18 декабря 2022 И отпраздновать не дали, и победить не дали, я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10691 18 декабря 2022 Дауны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10692 18 декабря 2022 Шурик молодец, но выиграл с гнилухой Он на мафии не знал, что у меня хода нет)')))) да вы что Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10693 18 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Шурик молодец, но выиграл с гнилухой Он на мафии не знал, что у меня хода нет)')))) да вы что выигарл пандак, я ее проебал, я если бы не сетинг двойку в бару уебал бы 1 постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10694 18 декабря 2022 Блять не могу как у меня горит с тупости барарума какой же сука тупой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10695 18 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: @Bararym какой же ты тупорылый Как же я жалею, что тебя спас Что сука сложного было по моему завещанию сыграть @paragon а ты тварь гнилая Никто к тебе на личности не переходил мусор ебучий и родных твоих не трогал следи за ртом я в конце писал кинуть фену где твое завещание и шурик в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10696 18 декабря 2022 ну я говорил надо балансных вынести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10697 18 декабря 2022 Шурик в этой катке wisp74rus, Fint, xaxain и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10698 18 декабря 2022 в какой же голос фууух спасибо парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10699 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: @Bararym какой же ты тупорылый Как же я жалею, что тебя спас Что сука сложного было по моему завещанию сыграть @paragon а ты тварь гнилая Никто к тебе на личности не переходил мусор ебучий и родных твоих не трогал следи за ртом я в конце писал кинуть фену где твое завещание и шурик в конце? Я ДАЛ ДВОЙКУ КАМИ ЕВА УШЕЛ ЕВА - КАМИ МЖ И ТРОЙКУ ШУРИК БРА ХАЙФА ФЕН БРА УШЕЛ МЖ КТО ДАЛЬШЕ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ? ТЫ ВЫГНАЛ ЕБУЧЕГО БАЗУ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение