Phenomenbtw #10781 18 декабря 2022 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: ой блядь, все такие ахуенные, а до критики не дожили почему то А нахуй убивали тогда? а нехуй было рольного лутать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10782 18 декабря 2022 Waro написал 3 минуты назад: какой импакт от активов напомните? дисп засейвмл аутягу, котоый убил 200% мж россоху будучи вскрытым И ВСЕ? как всегда активы дауны? Так я тебя спросил вбивать россоху или нет, ты сказал убивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10783 18 декабря 2022 Waro написал 13 минут назад: какой импакт от активов напомните? дисп засейвмл аутягу, котоый убил 200% мж россоху будучи вскрытым И ВСЕ? как всегда активы дауны? Я 0.1 поделю на вас с финтом и алкоголем на 3 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10784 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Shyrik крысюк! передаю тебе звание параноидального шизофреника, который ходит в бар Не с тобой там все четко, мы если бы оба были в игре, то тут был бы руин я те точно говорю, надо было что бы или ты или я ушел, я боле красный был) какой блять руин? ты мне даешь монеты - нахуя это делать на мафии? я получаю монеты - и скупаю то что нужно городу, а не мафии - где я мафия? я хуею мало того что переобулся в напарнике так еще и выгнали в крысу пока я был вне зоны доступа просто кто в меня двойки накидал поголовно бы на лицо нассал без негатива Если бы ты пост не напитсал "шурик ты чо жив" я бы играл дальше с тобой, меня это и кил кароси тригернул нереально, хули поделать то блять у кароси удочка ты игру читал ваще? какие удочки и что они дают я хз я все не читал под спойлерами)__))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10785 18 декабря 2022 Fint написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: какой импакт от активов напомните? дисп засейвмл аутягу, котоый убил 200% мж россоху будучи вскрытым И ВСЕ? как всегда активы дауны? Так я тебя спросил вбивать россоху или нет, ты сказал убивай Россоха был хуже всех остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10786 18 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Регу пилите каникулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10787 18 декабря 2022 Waro написал 5 минут назад: какой импакт от активов напомните? дисп засейвмл аутягу, котоый убил 200% мж россоху будучи вскрытым И ВСЕ? как всегда активы дауны? жопу золтана еще заблочил ващет. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10788 18 декабря 2022 Fint написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: какой импакт от активов напомните? дисп засейвмл аутягу, котоый убил 200% мж россоху будучи вскрытым И ВСЕ? как всегда активы дауны? Так я тебя спросил вбивать россоху или нет, ты сказал убивай я думал ты нейтрал - ты кто? - я хуйня с контрактами, убивать россоху за 3 монеты? - да ебашь Francyz понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10789 18 декабря 2022 завтра старт регаемся активней рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10790 18 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: кароче я хз, база вместо того чтобы играть против фена васекса шурика пишет что я мафия как мне играть? крч ладно гг шурика начиная с этой прощать не буду Бля ну я же по факту писал, ты понимаешь что ты назвал француза мутным, и не играл вс него? А финт когда соляру назвал черным - ты пишешь Верить папе нельзя потомму не стоит так думать Как мне такое прощать тогда и не брать это во внимание? Шурик, в люьом профиле есть к чему приебаться. Смекаешь? Ты вообще каждый который брался читать - там мафию находил. Бара парагон - мафия точно Хайфа - мафия точно База? - мафия точно. Потом опять Бара - мафия точно, хватит издеваться над нами, закройте игру. Вычисления по звездам, очень много надуманного. Как умею, так и делал, че поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10791 18 декабря 2022 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: какой импакт от активов напомните? дисп засейвмл аутягу, котоый убил 200% мж россоху будучи вскрытым И ВСЕ? как всегда активы дауны? Так я тебя спросил вбивать россоху или нет, ты сказал убивай Россоха был хуже всех остальных? Я других не мог) Да ладно, рофл рофлами, даже если бы варо сказал нет я бы убил, так правильно было по многим причинам Изменено 18 декабря 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10792 18 декабря 2022 Shyrik написал 14 минут назад: А почему дисп открывает рот, когда папу выгнал дрьогбик, а все что он сделал вывел на вилку парагона и пинту двух мжей?))))))) )0)00)0)0)0)0)0)0) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10793 18 декабря 2022 ИГРАЕМ МК А ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ПОЕ С ОГРАНИЧЕНИЕМ НА ПОСТЫ ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЙ КТО ХОЧЕТ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ Francyz и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10794 18 декабря 2022 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: какой импакт от активов напомните? дисп засейвмл аутягу, котоый убил 200% мж россоху будучи вскрытым И ВСЕ? как всегда активы дауны? Так я тебя спросил вбивать россоху или нет, ты сказал убивай я думал ты нейтрал - ты кто? - я хуйня с контрактами, убивать россоху за 3 монеты? - да ебашь Какой нейтрал, я уже 2 дня был вскрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10795 18 декабря 2022 Откуда вы нахуй высрали барарума вообще в лейте? Чел на допкилле клетку купил, озвучил, услышал что сам в ней окажется, все равно заюзал Верю, вот щас верю Какой нахуй васекс с кафтаном его Какой нахуй шырик, там чистейший поток шизы 2к постов идет У вас мафий не осталось просто А вы как в меме с человеком пауком друг на друга тыкаете Когда фену ваще похуй, он ни одного игрового поста не написал за 2 суток и у него мафии нет в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10796 18 декабря 2022 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: какой импакт от активов напомните? дисп засейвмл аутягу, котоый убил 200% мж россоху будучи вскрытым И ВСЕ? как всегда активы дауны? Так я тебя спросил вбивать россоху или нет, ты сказал убивай я думал ты нейтрал - ты кто? - я хуйня с контрактами, убивать россоху за 3 монеты? - да ебашь Какой нейтрал, я уже 2 дня был вскрыт я тоже удивился как ты на нейтрале два дня вскрытым просидел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10797 18 декабря 2022 я оценочник всем кроме шурика 0 в прошлой всем кроме итена им по 5 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10798 18 декабря 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: @Messor ты когда список на отстрел даешь, а потом туда даешь наника, ты хоть пиши что его убивать не стоит Пападробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10799 18 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: А почему дисп открывает рот, когда папу выгнал дрьогбик, а все что он сделал вывел на вилку парагона и пинту двух мжей?))))))) )0)00)0)0)0)0)0)0) Хули ты улыбаешься? Я же игру перечитывал, я не пиздел в топике, я видел как ты и с бары откатил там не мж, как и на хайфу были удочки Так что не надо мне тут от тебя рассказывать, про импакт, окей? Я хуею, отелетели, нихуя в игре не сделали и еще пиздят) Финт да, нашел нарка и соляру ЛОНГ дал сравнений, молдодец и потом пул А ты хули тут на меня пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10800 18 декабря 2022 Напомню Я еще солитера выгнал Ушел бы парагон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение