Uranium235 #10961 18 декабря 2022 Я кстати видел в таблице предварительный ход от Лобзика клетка в Папу. @lobziq Было такое или у меня глюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10962 18 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: А в чем физический смысл был пропуск заказа на виспа уже нашли ответ? Я понял что личка просто была хуевая которая сыграла в + ну вообще дневной выгон всегда пизже ночного килла, если это не актив это правда, но меня мог убить финт и заработать 3 золота, а потом набрать где-то еще 2 и уже юзнуть какой-то сироп и сделать грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10963 18 декабря 2022 ну получается если бы не мессор, то шансов вообще бы не было у городских Francyz, Kami_ и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10964 18 декабря 2022 либо финт мог купить сироп, и нафидеть, чтобы сироп достался мафии. Baza_KAiF написал Только что: ну получается если бы не мессор, то шансов вообще бы не было у городских он слил все свои чеки конфе. Если бы не мессор, активы бы жили куда дольше. wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10965 18 декабря 2022 Вадика амнистировали шоле? Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10966 18 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: < мой пездюк дальше только лестер Муня вот тут верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10967 18 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: либо финт мог купить сироп, и нафидеть, чтобы сироп достался мафии. Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну получается если бы не мессор, то шансов вообще бы не было у городских он слил все свои чеки конфе. Если бы не мессор, активы бы жили куда дольше. хз там многие сами повскрывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10968 18 декабря 2022 Тут француз из бана просил передать Цитата Блять можешь просто от меня написать что хайфа хотябы играл в игру хоть тоже как хуесос сыграл, но меня по делу пиздил, шурик же полный ебанат которые за игру не сделал НИ ХУ Я я у него мафия по ролфу о чч в 1 день блять был всё у чела вся игра мимо мжей мафиями называет мафию мжами победил только потому что баре выпала картошка и он дал её васексу, там проебать можно было только отдав её фену Всем не похуй BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10969 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: либо финт мог купить сироп, и нафидеть, чтобы сироп достался мафии. Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну получается если бы не мессор, то шансов вообще бы не было у городских он слил все свои чеки конфе. Если бы не мессор, активы бы жили куда дольше. хз там многие сами повскрывались Ну мой чек вообще вывалили в топик А потом добывали почему я васекса в сале не вешаю На и + мне виспа надо было повесить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10970 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: хз там многие сами повскрывались не, лобзик по чеку умер . Аякс вскрылся потому что Мессор сказал, что он его спалил. Наник тоже сдох потому что Мессор его спалил (но забыл написать не убивайте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10971 18 декабря 2022 А че француза забанили а рутера после прошлой нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10972 18 декабря 2022 Lionell написал 3 минуты назад: Вадика амнистировали шоле? Мда я уже шутил так бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10973 18 декабря 2022 Uranium235 написал 5 минут назад: Я кстати видел в таблице предварительный ход от Лобзика клетка в Папу. @lobziq Было такое или у меня глюки было Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10974 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: было получается неуд за смену правильного решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10975 18 декабря 2022 Lionell написал 4 минуты назад: Вадика амнистировали шоле? Мда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10976 18 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: было получается неуд за смену правильного решения. Ты че находу правила придумываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10977 18 декабря 2022 бля почему читаю топик и вижу как петух кукарекает, еще же не 5 утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10978 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: бля почему читаю топик и вижу как петух кукарекает, еще же не 5 утра? 4-30 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10979 18 декабря 2022 Lionell написал 6 минут назад: Вадика амнистировали шоле? Мда Ахахаха красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10980 18 декабря 2022 @Lionell пропустил рекордную кателлу... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение